4Серый 20 487 Опубликовано 15 марта, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот... бред пишешь, ну да бог с тобой, чо... бред?хотя с какой стороны смотреть.... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 15 марта, 2020 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот чесслово, а все присутствующие лехко бы слетали безупречно, да? Возможно, были претендентки и получше - хрен знает. Но по идее, уровень стресса там такой, что многое выявляется "чисто на местности". Ну и... история не терпит сослагательного наклонения - там нету "если". Что было, то было - этого уже не изменить. Это лотерея почитайте историю про отбор. Было 800 чел. выбрали вроде 30, дошло до финала 5 и полетела одна. Из этих 5 просто выбрали одну. Все. 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 889 Опубликовано 15 марта, 2020 2 минуты назад, -lz- сказал: Это лотерея... Все Во оказывается как всё просто...не сложнее, чем не сходя с дивана в космос летать . Боже, где были твои глаза, когда ты создавал этого мужчину? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 марта, 2020 8 минут назад, -lz- сказал: Это лотерея почитайте историю про отбор. Было 800 чел. выбрали вроде 30, дошло до финала 5 и полетела одна. Из этих 5 просто выбрали одну. Все. Лотерея или нет, но выбрали ее и летала она. И да, всё, уже ничего не изменить - что было, то и было. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 марта, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Во оказывается как всё просто...не сложнее, чем не сходя с дивана в космос летать . Боже, где были твои глаза, когда ты создавал этого мужчину? Юлька, не будь занудой - люди всякие нужны, люди всякие важны Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 15 марта, 2020 39 минут назад, тётя Глаша сказал: Во оказывается как всё просто...не сложнее, чем не сходя с дивана в космос летать . Боже, где были твои глаза, когда ты создавал этого мужчину? Ну если есть диванная Рапунцель то почему бы не появится диванному космонавту? 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 889 Опубликовано 15 марта, 2020 @4Серый вот как в тебе это совмещается: фанатичная любовь к СССР, советской космонавтике и оправдание необразованных дебилов, которые требуют переименовать улицы, названные в честь советских космонавтов? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 487 Опубликовано 15 марта, 2020 @тётя Глаша были советскими, да кончились.стали капиталистическими,заточенными на потре-censored-ство-только брать,ничего не давая взамен. 8 минут назад, тётя Глаша сказал: необразованных дебилов, ты уже и справки ихние видела, раз называешь их дебилами? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 889 Опубликовано 15 марта, 2020 9 минут назад, 4Серый сказал: @тётя Глаша были советскими, да кончились.стали капиталистическими,заточенными на потре-censored-ство-только брать,ничего не давая взамен. ты уже и справки ихние видела, раз называешь их дебилами? Потому что люди, которые воюют со своей историей в угоду модной политической коньюктиве априори дебилы. Тетка была в космосе. Она герой. Точка. Этого не отнять не изменить. Пусть даже она на старости лет в маразм впадет. Она герой. Она часть нашей великой истории освоения космоса. Странно, что я, как ты там сказал, капиталтстическая чумичка, это понимаю и меня это коробит, а тебя, ярого защитника советского прошлого, нет. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 487 Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Она часть нашей великой истории освоения космоса. а то что капиталисты спекулируют на нашем советском прошлом тебя не коробит? героем она была,да вся вышла.променяла на квартиру за 200 лямов в Москве. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 марта, 2020 2 минуты назад, 4Серый сказал: а то что капиталисты спекулируют на нашем советском прошлом тебя не коробит? Серег, щас уже все мы, как ни крути, хоть в чем-то да "капиталисты". Жизнь изменилась, несмотря на наше общее советское прошлое. И... еще неизвестно, кто сильнее им спекулирует 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 889 Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, 4Серый сказал: а то что капиталисты спекулируют на нашем советском прошлом тебя не коробит? героем она была,да вся вышла.променяла на квартиру за 200 лямов в Москве. Да пусть хоть операцию по смене пола сделает. Это не изменит ее роль в истории космонавтики. И у нее реально стальные яйца. Потому что не каждый мужик отважицо сесть в кастрюлю с гайками и рвануть в темный космос. Кроме зависти к чужим деньгам и мужского сексизма я ничего здравомыслящего не вижу в претензиях к тетке. А требование переименовать улицу, названную в честь советского космонавта, считаю не просто дебилизмом, а ставлю в один ряд с очернением героических страниц нашей истории наряду с попытками свалить на нас вину за 2-ю мировую. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 487 Опубликовано 15 марта, 2020 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Жизнь изменилась, несмотря на наше общее советское прошлое. да действительно,только не изменилась а изменили.да слова-то сейчас какие: ритейлеры,маркетологи, менеджеры, пиар-менеджеры,топменеджеры мерчендайзеры, промоутеры, дистрибьюторы, франчайзеры,дилеры,шоумены.....МММММ......и чего производит это торгашеское отребье? 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 марта, 2020 @4Серый а себя ты считаешь истым коммунистом, в котором от капитализьму злостного ну ни капельки? Я так-то маркетоидов (именно в таком смысле) тоже не особо, но... толковые маркетологи, окааазывается, тоже бывают полезны. И в который раз - хреново судить о чужой профессии, если нифига в ней не разбираешься. Бездарей развелось - это да. Бездарей и паразитов (сказала Юля, которая уже лет пять как не работает). Но все-таки не в профессиях дело - профессия может быть любой, дело в людях. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 487 Опубликовано 15 марта, 2020 6 минут назад, тётя Глаша сказал: Да пусть хоть операцию по смене пола сделает. Это не изменит ее роль в истории космонавтики. И у нее реально стальные яйца. Потому что не каждый мужик отважицо сесть в кастрюлю с гайками и рвануть в темный космос. Кроме зависти к чужим деньгам и мужского сексизма я ничего здравомыслящего не вижу в претензиях к тетке. А требование переименовать улицу, названную в честь советского космонавта, считаю не просто дебилизмом, а ставлю в один ряд с очернением героических страниц нашей истории наряду с попытками свалить на нас вину за 2-ю мировую. а я сейчас не про историю.я про сегодняшнее реальное время.обнулилась тётка, вместе с поправками в Конституцию.поменяла она героя на квартиру за 200 лямов, вторую квартиру, земельный участок с домом(прошу прощения что без нюансов,на сайте Россерестра обнулились все данные о её недвижимости).обмен честный 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение