mirror 31 292 Опубликовано 14 марта, 2020 @4Серый лично я налом пользуюсь редко, не хочу быть неуловимым Джо 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 14 марта, 2020 @mirror а я постоянно.и всякие кешбеки отдыхают когда расплачиваешься налом и говоришь что кассовый чек не нужен 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 марта, 2020 5 минут назад, 4Серый сказал: и говоришь что кассовый чек не нужен Не понял, зачем такая благотворительность в карман мелкому лавочнику? 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 14 марта, 2020 10 минут назад, wlip сказал: Не понял, зачем такая благотворительность в карман мелкому лавочнику? ну как...все мы люди.вроде как мелочь, а приятно 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 14 марта, 2020 16 минут назад, wlip сказал: Не понял, зачем такая благотворительность в карман мелкому лавочнику? Мелкие лавочники почти все на вменёнке и им по барабану количество и размер чеков. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: Мелкие лавочники почти все на вменёнке и им по барабану количество и размер чеков. А вы себя крупным лавочником мните, хм. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 14 марта, 2020 @wlip я вообще не лавочник и никакими розничными продажами не занимаюсь. А если в чьей-то голове каша, то это не моя проблема. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 марта, 2020 7 минут назад, mirror сказал: я вообще не лавочник А, алигарх, звиняйте барин не признал, не вчёные мы. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 14 марта, 2020 @wlip совсем плохо с головой? Погода накрыла? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 марта, 2020 @mirror А,чё вдруг так зацепило-то проходная фраза про мелкого лавочника? Странно это.............. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 14 марта, 2020 @wlip какой смелый холоп, даже барина троллить не боится 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 марта, 2020 @mirror Так я не ваш холоп, барин, че мне вас бояться это свой высечь могет да........... 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 14 марта, 2020 ещё и юридически подкованный 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 312 Опубликовано 14 марта, 2020 25 минут назад, wlip сказал: А, алигарх, звиняйте барин не признал, не вчёные мы. 5 минут назад, wlip сказал: @mirror Так я не ваш холоп, барин, че мне вас бояться это свой высечь могет да........... Забавные холопы нынче. Сам выдумал, сам ляпнул, сам вляпался... или влип по самые уши 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 14 марта, 2020 Ну, а если серьезно, то дело не в лавочнике или ещё каких «фактах», а в том, что 99% здесь находящихся, даже про соседа по городу имеют информацию с точностью до наоборот, чего уж говорить про более серьезные и глобальные вещи. А ведь на этой псевдоинформации делаются далеко идущие выводы. Вот печаль где... 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение