4Серый 19 880 Опубликовано 13 марта, 2020 14 часов назад, Смотрящий сказал: @4Серый почему статья УК РФ волнует граждан СССРа? так жить приходится по оккупационым законам.и платить по оккупационным тарифам.потому и волнует. так ответ будет? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 13 марта, 2020 6 минут назад, 4Серый сказал: так жить приходится по оккупационым законам.и платить по оккупационным тарифам.потому и волнует. так ответ будет? Серёг! Вышла новая модель легендарной винтовки отечественного производителя, могу тебе подогнать за недораха. Вы жеж, как я понял, рэволюцию учинять собрались, не? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 13 марта, 2020 @Ded Mazai подгони лучше мне, надо ж домохозяйке в новых реалиях полезные профессии осваивать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 880 Опубликовано 13 марта, 2020 37 минут назад, Ded Mazai сказал: Серёг! Вышла новая модель легендарной винтовки отечественного производителя, могу тебе подогнать за недораха. Вы жеж, как я понял, рэволюцию учинять собрались, не? калибра какая? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 880 Опубликовано 13 марта, 2020 @Ded Mazai хороша, слов нет 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 13 марта, 2020 В 12 марта 2020 г. в 13:43, Alter Ego сказал: нее это просто такой способ казаться умным Пора опросник вводить . Кто пойдёт голосовать за вечного царя . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 880 Опубликовано 13 марта, 2020 @A.Bondarenko опросник на форуме не показатель.а так согласен-движемся в сторону Северной Кореи 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 13 марта, 2020 11 часов назад, -lz- сказал: Это… действительно нечто совершенно циничное» © Шпана - с . Это и следовало от них ожидать . 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 13 марта, 2020 10 часов назад, Новый Витязь сказал: Даша Беседина сражалась советскими динозаврами. Вот Дашино выступление на заседании Мосгордумы перед голосованием по поправкам в К. На Дашиной футболке написано «обнулись» с двумя точками над буковой О. Задумка прикольная. Но вот исполнение на двоечку. Кроме тыр-пыр-кар эта коза ничего толкового не сказала. Хайпанула на футболке и всё. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, 4Серый сказал: так ответ будет? Будет. Диктую черным по белому: подай иск в суд, подлови там кого нить Тут то спорить можно до хрипоты и усрачки, а если не хочешь жить по 2 часа назад, 4Серый сказал: по оккупационым законам.и платить по оккупационным тарифам. так добейся того. чего хочешь. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 101 Опубликовано 13 марта, 2020 20 минут назад, Смотрящий сказал: Будет. Диктую черным по белому: подай иск в суд, подлови там кого нить Тут то спорить можно до хрипоты и усрачки, а если не хочешь жить по так добейся того. чего хочешь. Ага, в суд) это ж как надо напрячься Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 14 марта, 2020 8 часов назад, Смотрящий сказал: Будет. Диктую черным по белому: подай иск в суд, подлови там кого нить Тут то спорить можно до хрипоты и усрачки, а если не хочешь жить по 11 часов назад, 4Серый сказал: по оккупационым законам.и платить по оккупационным тарифам. так добейся того. чего хочешь. Сейчас штрафы снимают с карточки со срочного вклада . Безо всякого уведомления ,по решению каких то ,как они себя называют приставов . То есть чтобы с тебя содрать 500 рублей уголовники залезают на твои счета и без твоего ведома снимают деньги. То есть это государство скатилось до прямой уголовщины . При таком раскладе думаете до запутинцев не дойдёт ? Опустились до воровства денег у граждан ! Понятно что ты можешь усраться и хоть обжаловаться . На кого ,на воров ? Они лезут к тебе в карман . То что они придумали с этими камерами ,штрафами , угоном машин - прямая уголовщина , а сейчас и деньги воровать начали . Куда дальше ? Воры придумывают законы и сами их же нарушают . Это лавочка должна исчезнуть и она исчезнет рано или поздно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 14 марта, 2020 43 минуты назад, alez сказал: Сейчас штрафы снимают с карточки со срочного вклада . Безо всякого уведомления ,по решению каких то ,как они себя называют приставов . То есть чтобы с тебя содрать 500 рублей уголовники залезают на твои счета и без твоего ведома снимают деньги. То есть это государство скатилось до прямой уголовщины . При таком раскладе думаете до запутинцев не дойдёт ? Опустились до воровства денег у граждан ! Понятно что ты можешь усраться и хоть обжаловаться . На кого ,на воров ? Они лезут к тебе в карман . То что они придумали с этими камерами ,штрафами , угоном машин - прямая уголовщина , а сейчас и деньги воровать начали . Куда дальше ? Воры придумывают законы и сами их же нарушают . Это лавочка должна исчезнуть и она исчезнет рано или поздно. Ты уж определись: то ли у честных законопослушных безвинных людей воруют бвбло, то ли человек что то нарушил и понес заслуженное наказание, которое хотел бессовестно избежать. Ибо приставы не на ровном месте взыскивают бабло, а по решению суда. Работа у них такая- обеспечивать испонения судебных решений. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 881 Опубликовано 14 марта, 2020 А вот вопрос знатокам. При Ельцине в 93 году голосовали за "Проект Конституции" то в 2020 - Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию ( или "Референдум по Конституции РФ") Статус принимаемого документа какой? Полноценная Конституция или поправки в Проект Конституции? 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, тётя Глаша сказал: Ты уж определись: то ли у честных законопослушных безвинных людей воруют бвбло, то ли человек что то нарушил и понес заслуженное наказание, которое хотел бессовестно избежать. Ибо приставы не на ровном месте взыскивают бабло, а по решению суда. Работа у них такая- обеспечивать испонения судебных решений. Наказание за явное нарушение не буду оспаривать . А вот создание ловушек с камерами и пасущихся ГИБДДышников хронически не переношу . И расцениванию их в совокупности с системой взыскания как ОПГ. А уж про частные камеры и отношение к ним законопослушных граждан писать не буду Изменено 14 марта, 2020 пользователем A.Bondarenko 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение