JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 марта, 2020 А ну заткнулись, баре! шоб вы понемали в пролетарских диванах Емеля вон на печи ездил же 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 16 марта, 2020 @Заветный вот что ты за кровожадный, но глупый сатрап. какие тебе пояснения? можно подумать, ты не знаешь, что на Эхе Мацы и прочих совестливых ресурсах, где можно подчерпнуть священное знание о том, кто виноват, что кошка бросила котят, в комментариях умные люди используют такие выражения по отношению к неопределенному (сиречь абстрактному) кругу лиц. Ну а наш Влип решил поумничать и на их балалайках нам сыграть польку-бабочку, будучи уверенным, что сразил нас наповал убийственной силой своего виртуозного владения модным лексиконом. вышло что вышло... 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 16 марта, 2020 38 минут назад, JuliaGEm сказал: И пороть его некому С поправками в Конституцию ещё не поздно? 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 марта, 2020 2 минуты назад, mirror сказал: С поправками в Конституцию ещё не поздно? Самое время! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 16 марта, 2020 Каждый холоп имеет право огрести люлей от офисного планктона, мелкого лавочника и другого буржуазного элемента (далее по тексту "Барин")... 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 16 марта, 2020 6 часов назад, тётя Глаша сказал: хотя, по мне, так оооочень странно диван считать рабочим местом пролетариата во блин.пришёл с работы,диван не лёжанный,интернет ни сиженный,а тут попрекают что ещё на баррикадах не остался 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 16 марта, 2020 16 минут назад, 4Серый сказал: во блин.пришёл с работы,диван не лёжанный,интернет ни сиженный,а тут попрекают что ещё на баррикадах не остался Влип, шалопай ты эдакий! ты зачем хакнул аккаунт 4Серого? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 16 марта, 2020 15 минут назад, тётя Глаша сказал: Влип, шалопай ты эдакий! ты зачем хакнул аккаунт 4Серого? не-не...голос мой, и слова мои 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 16 марта, 2020 5 минут назад, 4Серый сказал: не-не...голос мой, и слова мои Странно... а че за Влипа отвечаешь? Пошли лучше к нам в лазарет. Там хотя бы весело Но, правда, есть существенный минус: обзывалок тоже нема 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 16 марта, 2020 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Пошли лучше к нам в лазарет сходил уже.думаю буржуйкой запасаться и хорошей двуручной пилой 4 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 17 марта, 2020 Конституционный су....а не,не так...независимый Конституционный суд одобрил поправки подписанные Путиным 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 18 марта, 2020 В России началась кампания по агитации людей идти на общероссийское голосование по поправкам в Конституцию. Администрация президента РФ разослала по регионам страны инструкции, в которых подробно расписаны методы мобилизации разных групп населения. О появлении таких методичек еще в конце февраля сообщил центр «Досье», выдержки из них публиковали «МБХ медиа» и «Эхо Москвы», но подлинность документов не была подтверждена. Теперь появились реальные свидетельства получения чиновниками на местахhttps://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fimag.one%2Fnews%2Fregiony-rossii-poluchili-metodichki-o-tom%2F2016622 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 марта, 2020 Пресс-конференция... - Владимир Владимирович вы хотели из статьи всего лишь убрать слово ПОДРЯД два срока , как так получилось , что теперь вы можете выдвигаться в президенты аж до 2036го года... - С хорошими друзьями можно и до 2048го выбираться... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 марта, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: Пресс-конференция... - Владимир Владимирович вы хотели из статьи всего лишь убрать слово ПОДРЯД два срока , как так получилось , что теперь вы можете выдвигаться в президенты аж до 2036го года... - С хорошими друзьями можно и до 2048го выбираться... Грюнчик, пора тебе уже переключаться на обращения к Короне Вирусовичу, он нынче более актуальный собеседник, чем Владимир Владимирович. Может даже и обратную связь получишь, если повезёт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 марта, 2020 Власти будут контролировать цены на маски и лекарства ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/03/18/1833307.html ... 95% фармы закупается за рубежом за долларсы и евры , свою то фарму ельцепутинские оПтимизаторы за 90-2000е уничтожили ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение