JuliaGEm 52 515 Опубликовано 6 декабря, 2020 @Грюн таки чего радоваться-то, если так? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Грюн таки чего радоваться-то, если так? Походу, истерика на нервной почве 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 6 декабря, 2020 9 часов назад, Грюн сказал: Греция и несколько других стран, которые не проводили вакцинацию, были единственными, которые не пострадали от гриппа. Разве это что-то не доказывает? А можно про вакцинацию в охваченной гражданской войной России и в Китае, который считается наиболее вероятным источником эпидемии? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 766 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Грюн таки чего радоваться-то, если так? Ты не заметила: у Грюна чем людям хуже, тем ему лучше. Была б его воля, этот черт под маской социялиста, всех бы от мала до велика к доменной печи поставил, выдав по МРОТу в зубы, и ввел бы растрелы за бюллютень.. У них-с это называется "думать о народе". 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 515 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Ты не заметила Заметила. Потому и написала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 декабря, 2020 58 минут назад, тётя Глаша сказал: Ты не заметила: у Грюна чем людям хуже, тем ему лучше. Грюн! У тебя мама папа был? 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: всех бы от мала до велика к доменной печи поставил Точно "к" надо оставить, не сменить на "в"? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 6 декабря, 2020 В 04.12.2020 в 22:12, Грюн сказал: Советский врач о вирусах , бактериях и ковиде .. В 1978 году она на пятом курсе, а в 1979м уже первый год работы в поликлинике и борьба с эпидемией гриппа? Т.е. после института она сразу стала работать врачом-инфекционистом? Я не силен в процессах медобразования и подтверждения квалификации и, возможно, в 70-е и 80-е годы было так, но казалось, что к специалистам предъявлялись определенные требования по интернатуре-ординатуре, а не просто "получил диплом- иди лечи эболу с гриппом" 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 6 декабря, 2020 35 минут назад, Смотрящий сказал: а в 1979м уже первый год работы в поликлинике и борьба с эпидемией грипп Интернатура на базе поликлиники, в принциппе почему нет. В некоторых местах через полгода могут и самостоятельный участок дать, под присмотром, да и то не факт, что у "смотрящего" будет время и желание 2 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 декабря, 2020 4 часа назад, serg71 сказал: А можно про вакцинацию в охваченной гражданской войной России и в Китае Серж, у Грюна есть железобетонные доказательства (для любого случая): воровской ельцепутинизм, фуфломицин и мировая глобалистская закулиса. А какие у тебя могут быть против ЭТОГО аргументы?! 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, Смотрящий сказал: В 1978 году она на пятом курсе, а в 1979м уже первый год работы в поликлинике и борьба с эпидемией гриппа? Т.е. после института она сразу стала работать врачом-инфекционистом? Я не силен в процессах медобразования и подтверждения квалификации и, возможно, в 70-е и 80-е годы было так, но казалось, что к специалистам предъявлялись определенные требования по интернатуре-ординатуре, а не просто "получил диплом- иди лечи эболу с гриппом" Ни чего удивительного в этом нет - так было во все времена развитой медицины начиная с конца 19века ... Вот как пример ... Путин приказал привлечь студентов медвузов для борьбы с ковидом... https://www.rbc.ru/society/30/03/2020/5e81eefd9a7947bf21a719ee И это нормально ... Студенты тож не все инфекционисты ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 декабря, 2020 44 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Серж, у Грюна есть железобетонные доказательства (для любого случая): воровской ельцепутинизм, фуфломицин и мировая глобалистская закулиса. А какие у тебя могут быть против ЭТОГО аргументы?! Какие аргументы против этого ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 6 декабря, 2020 46 минут назад, Сэмми Ш. сказал: какие у тебя могут быть против ЭТОГО аргументы Такие козыри крыть нечем 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 6 часов назад, JuliaGEm сказал: @Грюн таки чего радоваться-то, если так? Если народ в трудностях смеется над собой - то у этого народа есть будущее!... Это лишь повод , чтоб народ начал думать - вот вы задумались и сделали правильный вывод ! ... Но сразу прилетела тетя Глаша , чтоб ваши правильные выводы затереть хренью ... =Ты не заметила: у Грюна чем людям хуже, тем ему лучше. Была б его воля, этот черт под маской социялиста, всех бы от мала до велика к доменной печи поставил, выдав по МРОТу в зубы, и ввел бы растрелы за бюллютень.. У них-с это называется "думать о народе".=(с) ... Дорогая и любимая Глафира , сколько раз я просил тебя не думать за МЕНЯ вслух , иначе будешь получать двойную дозу галоперидола ... Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Грюн 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: Серж, у Грюна есть железобетонные доказательства (для любого случая): воровской ельцепутинизм, фуфломицин и мировая глобалистская закулиса. А какие у тебя могут быть против ЭТОГО аргументы?! Сэмми Ш. спасибо за написанное - хоть вы и прикрылись Грюном , но по- написанному вами начали мыслить в правильном направлении ... 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение