Грюн 55 378 Опубликовано 26 декабря, 2020 49 минут назад, serg71 сказал: У подавляющего большинства населения его нет, а офрмление по всей форме достаточно затратная процедура может быть. А тут справка по одной прививке фактически Греф и Ко в ближайшее время всех россиян загонят в цифровой концлагерь и справок ни каких не нать - нажал пару кнопок и вся подноготная о человеке - возраст , где живет , квартирка приватизрована али нет , где работает- не работает , сколько прививок , сколько бабок на счетах и ты ды ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 26 декабря, 2020 18 минут назад, Грюн сказал: Греф и Ко в ближайшее время всех россиян загонят в цифровой концлагерь и справок ни каких не нать - нажал пару кнопок Греф может загонять куда угодно, а МарьВановна из "собеса" или еше откуда всяким тырнетам как не верила, так и верить не будет. Так что изволь бумажечку, с печатью, усе как положенно. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 декабря, 2020 22 минуты назад, serg71 сказал: Греф может загонять куда угодно, а МарьВановна из "собеса" или еше откуда всяким тырнетам как не верила, так и верить не будет. Так что изволь бумажечку, с печатью, усе как положенно. Грефы скоро МарьВан и не только их , выгонят из =собеса= и ты ды то бишь произойдет =оптимизация МарьВан= - это только вам по-секрету ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 26 декабря, 2020 Задача на логику Доноры сдают кровь . При этом проводится тест на ковид - бесплатно . Антител в крови нет . Кровь пригодна к периливанию ? Антитела в крови есть . Кровь пригодна к переливанию ? А какая кровь является непригодной ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 декабря, 2020 @A.Bondarenko думаю, непригодной является кровь при наличии иммуноглуболинов М (IgM) - наличие активного вируса в организме. А иммуноглобулины IgG (антитела у переболевших) скорее всего идут только в "статистику" и на пригодность к переливанию особо не влияют. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 26 декабря, 2020 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: @A.Bondarenko думаю, непригодной является кровь при наличии иммуноглуболинов М (IgM) - наличие активного вируса в организме. А иммуноглобулины IgG (антитела у переболевших) скорее всего идут только в "статистику" и на пригодность к переливанию особо не влияют. То есть в период неопределенности , может появится заразная кровь , которую перельют человеку которого вытаскивают из болезни, травмы , после операции и ему ещё вольют заражёную кровь ? В медицине полный ноль , но есть определённый шаблон , который может порваться. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 декабря, 2020 @A.Bondarenko кровь без проверки даже сдать нельзя, не то что «залить». Был, конечно, когда-то давно скандал с каким-то донором, у которого впоследствии СПИД нашли, но сейчас, подозреваю, именно поэтому на иммуноглобулины и проверяют, чтоб казусов не случилось. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 декабря, 2020 С сифилисом это как-то решили, но эта зараза ГАРАЗДО страшней. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 26 декабря, 2020 Тогда следующая задача на логику. Руководитель( администратор ) должен принять решение по работнику , который заподозрил сам , что он заболел и переносит в легкой форме . Уведомляет руководителя , а тот в ответ : " несите анализ " . Проходит определённое время ( и общение с окружающими на работе продолжается ) - результат болен. Но уже кто то от него заразился . Кто виноват ? Система или конкретный человек . Руководитель , заболевший ? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 26 декабря, 2020 Думаю определённые специалисты сейча внимательно следят за эпидемией в Хабаровском крае , граничащем с Китаем и в Беларусии . Хабаоровчане и беларусы массово контактировали на манифестациях . Китайцы резко отсекали все контакты внутри страны . Два вектора . Колективный иммунитет или изоляция ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, A.Bondarenko сказал: Думаю определённые специалисты сейча внимательно следят За даром? Да ну нах, и ща такие остались идиёты? 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 26 декабря, 2020 Пока мне донесли информацию, что донорами могут быть в стадии болезни люди с ковидом, так как через кровь заражения не будет . Верить или не верить ? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 декабря, 2020 49 минут назад, A.Bondarenko сказал: Пока мне донесли информацию Источник повышенной достоверности? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, A.Bondarenko сказал: Пока мне донесли информацию, что донорами могут быть в стадии болезни люди с ковидом, так как через кровь заражения не будет . Верить или не верить ? Главное перчатки не снимать. 1 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 27 декабря, 2020 10 часов назад, JuliaGEm сказал: Источник повышенной достоверности? В России анонсировали разработку аналога лекарства Трампа Lenta.ru и ещё 25 СМИ 36 минут назад Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи начал разработку аналога лекарства от коронавируса, которым лечился президент США Дональд Трамп. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение