4Серый 20 464 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, Ded Mazai сказал: Сегодня поправочка вышла. Теперь не только 42:дня после, но и 14 дней ДО. какая прелесть.теперь буду носить с собой карманную фляжку с коньяком,и теперь даже ежели и обяжутЬ сделать прививку отхлебну на глазах врача со шприцом.....делов-то Изменено 8 декабря, 2020 пользователем 4Серый 2 10 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 8 декабря, 2020 Пациенты ковид-отделения в центральной городской больнице Дальнегорска в Приморском крае жалуются на полное отсутствие отопления при температуре до минус 15. Больные вынуждены лежать под одеялами в верхней одежде и всё равно страдают от переохлаждения. Капремонта в медучреждении не было со дня его строительства в 1950 году. Холод жуткий! Лежим под одеялами в верхней одежде". Пациентов с COVID-19 положили в отделение больницы без отопления https://www.sibreal.org/a/30988617.html 5 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 8 декабря, 2020 Роскомнадзор предупредил СМИ о недопустимости публиковать фейки про вакцинацию от ковида https://www.rosbalt.ru/russia/2020/12/08/1876866.html можно подумать вакцина от этих мер станет лучше 7 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, 4Серый сказал: какая прелесть.теперь буду носить с собой карманную фляжку с коньяком,и теперь даже ежели и обяжутЬ сделать прививку отхлебну на глазах врача со шприцом.....делов-то Не сработает глоток, только что по телеку разрешили бокальчик шампанского выпить вакцинированным)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 8 декабря, 2020 2 минуты назад, tatysik сказал: Не сработает глоток ну значит как следует хлебну хлебалом.... 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 декабря, 2020 4 часа назад, tatysik сказал: Не сработает глоток, только что по телеку разрешили бокальчик шампанского выпить вакцинированным)) Перегаром им в лицо - перегар лечит на раз всякую ковидлу , не в меру активных медиков , да и всю бюрократическую нечисть в диапазоне метровых волн ... Реклама -=Покупайте новый дезодарант Русиш Амбрэ - вы будете неотразимы != ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 декабря, 2020 13 часов назад, 4Серый сказал: ну значит как следует хлебну Наверное всё-таки придётся внести поправочку в зокон опрививках для нежилающих привиться добровольно -- 15 суток исправительных работ до прививочки 2 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 9 декабря, 2020 4 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 10 декабря, 2020 2 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 декабря, 2020 Господа! Вот есть ответы из МЧС и ФСБ о том, что режим повышенной готовности не вводился и обязательные для исполнения гражданами и организациями правила поведения не устанавливались. Сканы ответов по ссылкам: МЧС , ФСБ Отсюда вопрос: а откуда тогда взялись все эти "врЕменные" закрытия/ограничения по ведению бизнеса, "оплачиваемые" выходные дни, маски-штрафы итд итп?.... Повторю ещё раз, бытовым языком: известно, что 2 апреля 2020 г. правительство выпустило постановление 417 " Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации" Но в тоже время ни режим ЧС, ни повышенная готовность на территории всей страны введены не были. И что же тогда организации и люди сейчас исполняют? И за что их трафуют? Только не надо говорить, что в некоторых регионах законы местных властей имеют приоритет якобы выше чем федеральные законы.... 5 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) От маски можно подцепить простуду... https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/12/11/1877511.html Из ссылки... Врач-инфекционист научно-клинического отдела Московского городского Центра профилактики и борьбы со СПИДом департамента здравоохранения столицы Елена Белова отмечает, что не стоит использовать ее как согревающий элемент. «Поэтому если идешь по безлюдной улице — сними маску. Важно понимать, что когда мы дышим и разговариваем, с той стороны маски, которая прилегает к лицу, образуется влага. А с самого начала нашего „инструктажа“ по правильному ношению масок мы обращали внимание на то, что, если маска влажная, ее надо снять и выбросить», — отметила она. Белова почему не говорим , что такая хрень под маской постоянно образуется , хоть зимой хоть летом !!! Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Грюн 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Названы страшные последствия ношения не плотно прилегающей маски... https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/12/11/1877518.html Из ссылки... Медик пояснил, что длительное использование маски может приводить к развитию синдрома сухого глаза. «Данное состояние, как правило, ощущается в виде дискомфорта и нередко может приводить к снижению остроты зрения и даже травмированию роговицы», — добавил Серов, сообщает агентство «Москва». Как всегда - =Одно лечат- другое калечат!=(с) ... Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 декабря, 2020 13 минут назад, Грюн сказал: Названы страшные последствия ношения не плотно прилегающей маски. Грюша, научись искать первоисточнеки, а не копипастеть копепастеров. Ну вот там ни о каких страшных последствиях- ни слова, потому што их просто нету ЗЫ. рамблер тебе в бошку, да 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Изменено 12 декабря, 2020 пользователем -lz- 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Все больше фактов о возможности повторного заражения ковидом. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение