gimini 19 847 Опубликовано 18 ноября, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Звездочку нонче выпускать стали с удобной завинчивающейся крышечкой А еще в Лавентелли есть чуть менее вонючий аналог - крышечка тоже удобная. Прогресс! Ты что! Я прямо чупствую, что звёздочка в семье бабко передается от поколения в поколение. Когда она искала лёгких путей? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 18 ноября, 2020 @gimini не, ну у меня обычная тоже есть - это ж классика! с завинчивающейся крышечкой банка большей фасовки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 982 Опубликовано 18 ноября, 2020 11 минут назад, JuliaGEm сказал: еще в Лавентелли есть чуть менее вонючий аналог - крышечка тоже удобная. Прогресс! Если вони меньше, то ни щитово! А вдруг это не мазь менее вонюча, а первая стадия клятого вируса? Поди разбери! И ваще, че это за лекарство, если оно не вонючее, не горькое и не заживо кожу сжигающее? 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 847 Опубликовано 18 ноября, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Если вони меньше, то ни щитово! А вдруг это не мазь менее вонюча, а первая стадия клятого вируса? Поди разбери! И ваще, че это за лекарство, если оно не вонючее, не горькое и не заживо кожу сжигающее? Гематогенка. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Обращаю внимание на количество находящихся в чумных бараках ,похожих на хорошие коровники , 83 головыhttps://news.rambler.ru/incidents/45263136-vzryv-v-kommunarke-poyavilis-novye-podrobnosti/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&article_index=1 . Где эти тысячи о которых визжат по всем СМИ . Изменено 18 ноября, 2020 пользователем alez 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 847 Опубликовано 18 ноября, 2020 8 минут назад, alez сказал: Обращаю внимание на количество находящихся в чумных бараках ,похожих на хорошие коровники , 83 головыhttps://news.rambler.ru/incidents/45263136-vzryv-v-kommunarke-poyavilis-novye-podrobnosti/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&article_index=1 . Где эти тысячи о которых визжат по всем СМИ . По такой погоде только еле живым и эвакуироваться. Капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 18 ноября, 2020 @gimini вот теперь я поняла про ментолового Кабуку))) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 847 Опубликовано 18 ноября, 2020 Только что, Krosh сказал: @gimini вот теперь я поняла про ментолового Кабуку))) Воооот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 554 Опубликовано 18 ноября, 2020 4 часа назад, JuliaGEm сказал: @gimini не, ну у меня обычная тоже есть - это ж классика! с завинчивающейся крышечкой банка большей фасовки Не дорабатывают вьетнамские маркетологи (хотя, о чем это я!) Звёздочку надо выпускать в тюбиках как зубную пасту. Звёздочку надо выпускать в виде твердых дезиков, чтоб крышку снял, подмышки намазал и привет всем вирусам. Звёздочку надо выпускать в виде обувного крема, чтоб бактерии на обувь боялись сунуться от запаха Только используя всю эту триаду вкупе с традиционной неоткрывающейся тарой во главе можно навсегда забыть о хворях. И окружающих.... ЗЫ, маски, пропитанные Звёздочкой тоже можно. 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 847 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Смотрящий сказал: Не дорабатывают вьетнамские маркетологи (хотя, о чем это я!) Звёздочку надо выпускать в тюбиках как зубную пасту. Звёздочку надо выпускать в виде твердых дезиков, чтоб крышку снял, подмышки намазал и привет всем вирусам. Звёздочку надо выпускать в виде обувного крема, чтоб бактерии на обувь боялись сунуться от запаха Только используя всю эту триаду вкупе с традиционной неоткрывающейся тарой во главе можно навсегда забыть о хворях. И окружающих.... ЗЫ, маски, пропитанные Звёздочкой тоже можно. Слушай, супер идея. И социальная дистанция будет соблюдаться, действительно метра три, не меньше Только люди размножаться перестанут... Изменено 18 ноября, 2020 пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 18 ноября, 2020 6 часов назад, Alter Ego сказал: Тем временем в Германии протесты против коронавирусных ограничений. Немцы просят, даже требуют прекращения ковидного режима. Люди бастуют, полиция поливает их из водомётов. Да, на улице там сейчас 10 градусов. Немецкие депутаты планируют изменения в закон о защите от инфекции — там и ограничения контактов в общественных местах, и обязательное ношение масок. https://ru.euronews.com/2020/11/18/berlin-covid-protests так-то... интересно, когда в России градус терпения превысит планку? Видимо не скоро, ибо зима близко... водомёты в декабре-январе - это как-то не очень привлекательно и даже стрёмно. Однако, и руководство страны не хочет доводить ситуацию до беды, видимо поэтому у нас нет локдауна, и предстоит вялотекущая зима в намордниках на подбородке Дайте снега и мороза и я за намордники, шерстяные двухслойные. И варежки из пуха кролика на руки 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 ноября, 2020 @Смотрящий не подскажите - на Яузе больничка Спецсвязь-33 работает или как ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 554 Опубликовано 19 ноября, 2020 7 часов назад, Грюн сказал: @Смотрящий не подскажите - на Яузе больничка Спецсвязь-33 работает или как ... @Грюн я не справочная по ведомственным больницам. На Яузе несколько госпиталей. Если по ул. Малахитовой, то я там последний раз проезжал год назад . ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 554 Опубликовано 19 ноября, 2020 9 часов назад, gimini сказал: Слушай, супер идея. И социальная дистанция будет соблюдаться, действительно метра три, не меньше а я оп чем 9 часов назад, gimini сказал: Только люди размножаться перестанут.. не, презики со вкусом звездочки делать пока не будем 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение