тётя Глаша 48 719 Опубликовано 28 апреля, 2020 43 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот не говори, лучше б онлайн-работали А то онлайн-митингуют за работу, а работать фиг тююю.работать-то надо постоянно. это скучно. а он-лайн митинг - это ж красота: когда еще так свезёт - уминать шашлычок под коньячок где-нить на даче и при этом типо проявлять гражданскую позицию. причем, через анонимилайзер (тьфу ты анафема а не слово) от греха, шоб кабы чаво не вышло сыкотно же не только выйти из дому... 3 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2020 27 минут назад, Смотрящий сказал: Бюджет будет тебе благодарен! тьфу на тебя, рожа ватная Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 28 апреля, 2020 49 минут назад, тётя Глаша сказал: тююю.работать-то надо постоянно. это скучно. а он-лайн митинг - это ж красота: когда еще так свезёт - уминать шашлычок под коньячок где-нить на даче и при этом типо проявлять гражданскую позицию. причем, через анонимилайзер (тьфу ты анафема а не слово) от греха, шоб кабы чаво не вышло сыкотно же не только выйти из дому... Так у нас перед глазами живой пример, который только призывает, но никуда не ходит, знает про анонимайзеры и прикрылся правильной подписью - как бы чего не вышло. Скажите - как его зовут? ГУ, та-ра-та-та-та-та-там, СА.... 1 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 апреля, 2020 С наступлением первых холодов в 1977 году на территории СССР была зафиксирована вспышка необычного гриппа, странным образом уносившего жизни детей и молодежи до 25летhttps://russian7.ru/post/russkiy-gripp-pochemu-tak-nazvali-yep/про вирусную заразу по теме, а не про дороги. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 539 Опубликовано 28 апреля, 2020 Я немного повторюсь, но вот, что я чётко понимаю в операции "Ы", в "коронавирусе". ) Понимаю в общем и как мне дано. ) Можно разрушить планету, если перехода не случится. Опытов у человечества накоплено достаточно, чтобы осознавать, что мировая война приведёт именно к этому исходу. А если война так и не решила, что будет править миром - коммунизм или фашизм, свобода-равенство-братство или рабовладение, то болезни будут подгонять ум к единственно-верному решению. В Европе уже подумывают снять блокаду. В России скорее всего лишний раз напомнят о победе коммунизма над фашизмом. То есть до 9 мая карантин, скорее всего, продолжится. Европа в идеях ничего не петрит. Ей всё равно - фашизм, коммунизм. Для Америки - это игра, потому как жертв с её стороны мало было привнесено. Для Европы "идейная система" вообще лишена смысла. Там было всё равно - коммунизм или фашизм, лишь бы денежный оборот крутился. Потому вся надежда разума только на Россию. Иначе Китай начнёт войну. При его народонаселении нужно расширять границы. Иначе случится то, что называется болезнью "рак" (население съест само себя). Россия делает всё, что может, отдавая свои ресурсы, чтобы это не случилось, а остальной мир поддерживает Китай через товарообмен. Но рынок встал по причине наводнения, потопа китайской продукцией. Потому "карантин", который переводится, как сорок дней, это отражение Библейской периодической системы, рассказывающей о потопе. Или мир погружается в ПОЛНОЕ бессознательное состояние, и начинается всё с нуля, или мир, понимающий это, налаживает новую систему взаимосвязей. Цифровая система - это шаг вперёд. Отказ от неё - разрушение мира полностью. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 28 апреля, 2020 16 минут назад, wlip сказал: С наступлением первых холодов в 1977 году на территории СССР была зафиксирована вспышка необычного гриппа, странным образом уносившего жизни детей и молодежи до 25летhttps://russian7.ru/post/russkiy-gripp-pochemu-tak-nazvali-yep/про вирусную заразу по теме, а не про дороги. @wlip ты тогда тоже все время ржал? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 апреля, 2020 Люблю я науку нежно) 1. интервью от 14 апреля 2. информ-новости от сегодня (как раз 2 недели прошло) https://regnum.ru/news/2931478.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 апреля, 2020 3 часа назад, Алешкина сказал: осподи, как умиляют вот эти онлайн-митинги то..... а разгонять их будет онлайн-Росгвардия? что люди только не придумают, чтобы жопу с дивана не поднимать то... (а чО, зато безопасно, да) Умна госпожа Алёшкина ,не по годам умна ,да и запутинцы в уме не отстают . Типа подними жопу и иди ,дурачёк, на митинг по поводу невыносимости бытия . Вырази так сказать протест. Путин со товарищи испугается ,смутьянов накажет ,но даст поблажки которыми мы воспользуемся и дальше будем любить Путина . Хрен вам ! Нам ,не любящим Путина и онлайн протестов достаточно . Гибнуть будем шоблой и любящие и не любящие. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 28 апреля, 2020 По мне, так сейчас самым высоким является риск погибнуть от... пережора 1 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Смотрящий сказал: @wlip ты тогда тоже все время ржал? Нет влипал в комсомол. п.с. но переобуваться до сих пор не научился и провокатором хихикающим из-за угла в отличии от прилипшим к барской кормушки не стал. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем wlip 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 28 апреля, 2020 18 часов назад, Смотрящий сказал: Ах да, чойта я?! Грюну ж надо, чтоб Караулов с Робертом проехали и видос про это запилили на "царьграде". А дальше дороги видели? Все что отходит от федералок - гуано кончено, танки застрянут. Там тоже Россия есть, прикиньте? 2 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 28 апреля, 2020 52 минуты назад, JuliaGEm сказал: По мне, так сейчас самым высоким является риск погибнуть от... пережора Закомые знакомых в деревеньке под Анапой не могут в соседнюю деревеньку за хлебом сходить. Карантин ббб и работу отобрали. Ну так всегда было. Москали и рядом видели Россию не дальше соседней области))) 3 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, KotoPalych сказал: Закомые знакомых в деревеньке под Анапой не могут в соседнюю деревеньку за хлебом сходить ну во первых брехня, а во вторых автолавки везде езделе и ездют, таг што с хлебушком знакомые знакомых. А если еще и нозванее деревеньки узнать.... 13 минут назад, KotoPalych сказал: Москали и рядом видели Россию не дальше соседней области))) Сравневать соседнеи разбомбленые области типа той же владимирской или конченой ивановской и процветающий по сравненею с ними краснодарский край -это сильно. Не виделе, ога. Сцуко ажно прослезилсо, не каждый день такога совестлевово богоносца встретишь гыгы Изменено 28 апреля, 2020 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, alez сказал: Гибнуть будем шоблой и любящие и не любящие. Это лучшый вореант. Самый лучшый, да нодеюсь ты не соврал, што заПутинцы и антиПутинцы типо тебя сгинут нахер вместе. Это был бы большой, очень большой празднек, да 9 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 апреля, 2020 21 минуту назад, sanat25 сказал: Сравневать соседнеи разбомбленые области типа той же владимирской или конченой ивановской и процветающий по сравненею с ними краснодарский край -это сильно. Краснодарский край очень показательно сравнивать с соседней Адыгеей, да. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение