JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 апреля, 2020 @danilewskya2016 в этот раз кто-то аж три поста никому не хамил, да. Достижеееение. Вот такие вот выпады, они убедительности-то изложенному "мнению" не добавляют. А "специалист", который жаждет для себя тепличных условий в опасной профессии... да, не профессионал Или плохо думал, когда выбирал профессию. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: @danilewskya2016 не надоело? Просто мадам Данилевская к нам, как обычно, ненадолго, да 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: А "специалист", который жаждет для себя тепличных условий в опасной профессии... да, не профессионал Или плохо думал, когда выбирал профессию. Вот когда у вас подрастут дети до института - здесь то и начнется самое антересное ... На счет выбора профессий тут полная жизненная закавыка ... если по зову души профессию (институт, техникум и т.д.) выбирают 20% молодежи , то 60% типа = друг пошел и я с ним= и 20% просто другого выбора не было , а от мамы уезжать ну очень не хотелось ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 апреля, 2020 @Грюн да, Грюн, не зря наш Борян писал, что не хочет, чтоб его дети в медицину шли. Но я чот сильно сомневаюсь, что он бы забоялся кого-то лечить из-за «рисков». Вот обматерить что не нравится, думаю, смог бы Но в том-то и дело, что хороший спец матерится, но все равно работает. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 апреля, 2020 11 минут назад, danilewskya2016 сказал: @JuliaGEm Нечего сказать, лучше молчи, прям очень нужно. Словесный понос от @JuliaGEm мешает конструктивному диалогу 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Просто мадам Данилевская к нам, как обычно, ненадолго, да прям интересно, на что рассчитывает и чего добивается это существо, когда появляется здесь со своим дерьмищем? оно ж не может не понимать, что оно здесь ненадолго. И всё равно на те же грабли наступает. Может оно надеется, что сильно попортит кому-то нервы, и это у него такой способ получения оргазма? но и тута оно в пролёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 апреля, 2020 3 минуты назад, Грюн сказал: На счет выбора профессий тут полная жизненная закавыка ... если по зову души профессию (институт, техникум и т.д.) выбирают 20% молодежи , то 60% типа = друг пошел и я с ним= и 20% просто другого выбора не было , а от мамы уезжать ну очень не хотелось ... И тут ты прав, но... это ведь и есть по сути незрелость выбора И именно поэтому часть потом и уходит из профессии, а то и из института еще. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 апреля, 2020 Слушайте, вы не задолбались эту болячку обсуждать? Я, пока на форум не зайду, ваще не вспоминаю про пандемию 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 апреля, 2020 @Alter Ego да это чтоб опять «продемонстрировать», что они жертвы сатрапов. Как ты там грила? Скукота! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Alter Ego сказал: Слушайте, вы не задолбались эту болячку обсуждать? Я, пока на форум не зайду, ваще не вспоминаю про пандемию Да, но это ж наркота! хыть планшет выкидАй Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: @Alter Ego да это чтоб опять «продемонстрировать», что они жертвы сатрапов. Как ты там грила? Скукота! ну не совсем уж прям скукота - данилвская в какой-то степени даже интересный персонаж. Как психотип 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Да, но это ж наркота! хыть планшет выкидАй соскакивай! тебе ваще вредно очень! стихи лучше иди пейсать в качестве антидота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Alter Ego сказал: соскакивай! тебе ваще вредно очень! стихи лучше иди пейсать в качестве антидота Я на фоне вебинарчик слухаю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Я на фоне вебинарчик слухаю я тоже, про собак на оптимальной скорости 2,0 и работаю есчо, да! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Alter Ego сказал: прям интересно, на что рассчитывает и чего добивается это существо, когда появляется здесь со своим дерьмищем? есть такие люди. когда вокруг всё плохо (ну там, война, нищета) - им прям хорошо. когда всё пучком - они кюшать не могут и ищут к чему бы докопаться, чтобы вновь почувствовать всю тяжесть бытия.. скажи таким комплимент, они тебя с овном сравняют, потому как для них любой комплимент - хуже оскорбления. зато когда их ругают, оскорбляют - им комфортно. какая-то аномалия восприятия мира. хорошо на форуме их можно в игнор. а вот когда такой персонаж в жизни встречается.... особливо где-нить в очереди любят потолкаться и громко, чтобы все осознали в какой они опе, возмущаться - и народу, мол, дофига, и кассир - сука ленивая, и почему у вас нет того не знаю что. ну и естественно "до чего страну довели". не без этого. раньше это называлось кликушеством. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: хорошо на форуме их можно в игнор. а вот когда такой персонаж в жизни встречается.... Лопату надо, тезка, лопату! Лопата - решение всех проблем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение