Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, wlip сказал:

Нет влипал в комсомол.
п.с. но переобуваться до сих пор не научился и провокатором хихикающим из-за угла в отличии от прилипшим к барской кормушки не стал.

вот в этом беда всех "идейных" - портянки от непереобувания начинают на весь барак воздух портить, а они думают, что это дух коммунизма витает

4 часа назад, KotoPalych сказал:

А дальше дороги видели? Все что отходит от федералок - гуано кончено, танки застрянут. Там тоже Россия есть, прикиньте? 

Да уж куда нам. Бывалоче, проедешь по федералке километров 50 от областного центра и капец- федеральная грунтовка до ближайшего областного центра на 3 с лишним тысячи км., на которой можно умудриться и подвеску оставить и колес комплект сменить от порезов, а пылища летом стоит, что ее резать можно.

Я же не про то, что все здорово, а про то что местами меняется и очень в лучшую сторону. И не замечать этого можно только выехав один раз в 2007 году и все.

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NIC сказал:

сотрудница в Бутово живёт, ни о чём подобном не слышала

Гетто с пляскаме находицо в ленинском районе МО  :)

• Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

2 часа назад, sanat25 сказал:

мне кажецо наша православнокомунистическосветлоликая тусня просто перешла на самогонку :)

... из гречи явно ))) тайные знания открывают

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

2 часа назад, alez сказал:

Как всего лишь 2,7тыш, а не 17тыш, странно.

• Нравится 1
  • Смешно 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Смотрящий сказал:

... из гречи явно ))) тайные знания открывают

=А водку ключница делала ?=(с) - исключительная  буржуинская ... )))

image.png.1188c8c73d255d9e6721fdacad2eabc0.png

• Смешно 4

Поделиться сообщением

Вы думаете это КуарКод  Петрова  ...

image.png.e1768e6c866b2021c8f61d2ab7538ece.png

Это код  кроссовок  !!!...

Люди очнитесь параЗитная   антинародная   антироссийская    система   вас  сравнила   с  товаром , продуктом  и т.д.!!! ...

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

@Грюн Грюн, вот при всех прочих, это не "код Петрова", а код пропуска (!!!), который Петров может себе выписать (как и кроссовок, которые может себе купить).

Вы, млин, демагогеры-онолитеги, так привыкли "подменять понятия", что уже реально у вас километры к килограммам приравнялись, а зеленое - к восьмиугольному.

И ты еще "очнуться" призываешь?

Так под ЛСД блин "просыпаются" наверное )))  Ну иль хотя бы под мухоморами...

• Нравится 1
  • Смешно 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JuliaGEm сказал:

@Грюн Грюн, вот при всех прочих, это не "код Петрова", а код пропуска (!!!), который Петров может себе выписать (как и кроссовок, которые может себе купить).

Вы, млин, демагогеры-онолитеги, так привыкли "подменять понятия", что уже реально у вас километры к килограммам приравнялись, а зеленое - к восьмиугольному.

И ты еще "очнуться" призываешь?

Так под ЛСД блин "просыпаются" наверное )))  Ну иль хотя бы под мухоморами...

Очнись  девушка   -  трезвенится , язвница и хороший человек  - этот квадратик -код    НЕ  ПРОПУСК  , а твоя  метка  в параЗитном КАПИТАЛИЗМЕ   навсегда !!! ...

• Нравится 3
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, Смотрящий сказал:

Вспомнил 2007 год )))

Да, тогда было одно, сейчас совсем другое. 

Я с 80-х ездил с отцом до Ростова-на-Дону и дальше и уж точно могу сказать, что трасса поменялась. Как и МКАД. 

А Ярик стали ремонтировать и расширять нормально только в 2000-х. 

Новая Рига до примерно 2010 года в Тверской области была словно немцы только что на танках прошлись туда и обратно. И в последние годы сравнить- небо и земля.

Но ты же только в 2007 один раз... Хммм... Надо бы чаще. 

И лучше в Думах

Да ладно тебе. Всяк же имеет право быть полным унылого дерьма...

21 час назад, alez сказал:

Полное унылое дерьмо . 

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@Грюн Грюн, это не я очнись, а ты закусывай. А то у тебя в логических связях что-то не туда перепаялось.

Ты ж думай, прежде, чем писать - это не МОЯ метка, а квадратик, скачанный ТОБОЙ из интернета )))

И даже если б речь о моем пропуске бы шла - он бы ну никак не "навсегда" был, потому что оне или срочные, или одноразовые )))

Всё, садись, два.

А будешь спорить с училкой - выгоню из класса )))

• Смешно 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

4 часа назад, sanat25 сказал:

мне кажецо наша православнокомунистическосветлоликая тусня просто перешла на самогонку :)

Громко не ржать. Я их переплюнул. Нашёл пару дней назад глубоко в шкафу фляжку с коньячком. Не вспомнил как она там оказалась - открыл нюхнул на всякий случай. Показалось нормалёк вроде, алкоголем пахло. Как глотнул.... Кароче, оказалось кто-то во фляжку налил настойку прополиса на спирту. На чистом. Я безудержно удивлялся минут пять, пока глоток в полон рот не всосался организьмом... 

Так что самогонка нам теперича - аки молоко )))

• Конфуз 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Грюн сказал:

Вы думаете это КуарКод  Петрова  ...

image.png.e1768e6c866b2021c8f61d2ab7538ece.png

Это код  кроссовок  !!!...

Люди очнитесь параЗитная   антинародная   антироссийская    система   вас  сравнила   с  товаром , продуктом  и т.д.!!! ...

Вас там Гусамир врать обучает чтоли?

Этот конкретный QR-код никакого отношения к кроссовкам не имеет. Это всего лишь зашифрованная ссылка на сайт. Да ещё и на хохлятский.

Вот на этот:

Screenshot_20200428-202029_Chrome.thumb.jpg.bb89a5fc444b45ba465ae5422fae58bb.jpg

• Смешно 4

Поделиться сообщением

Путин -красавчег !!! Новости смотрю ,речь так и льётся ,так и плетёт ! Мне думается ,под него засыпать хорошо . Рассказывает -как песню поёт ! Причём без разницы на какие темы  что что  " ториевая " энергетика .что вступление в ВТО , нано, импортозамещение , Штокмановское месторождение , Сила Сибири ,Южный поток ,цифровая экономика и т.д. и т.п. Всё теми же словами ,пустопорожними как газета "Правда " позднебрежневского периода . В лавке нет масок  , нет мест в больницах , нет врачей этих больных лечить . Невозможно купить кислородный баллон ( подушку) что крайне необходимо при таких заболеваниях . Зато есть стройка , штрафы, бордюры и  отсрочка по оплатам  . То есть ни хрена. 

Изменено пользователем alez
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Заветный сказал:

Вас там Гусамир врать обучает чтоли?

Этот конкретный QR-код никакого отношения к кроссовкам не имеет. Это всего лишь зашифрованная ссылка на сайт. Да ещё и на хохлятский.

Вот на этот:

Screenshot_20200428-202029_Chrome.thumb.jpg.bb89a5fc444b45ba465ae5422fae58bb.jpg

Грюша, ну штож ты таг снова то мордочкой в какашку то, а? Таг веть ватнеков на тебя не напасешсо... )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alez сказал:

Путин -красавчег !!! Новости смотрю ,речь так и льётся ,так и плетёт ! Мне думается ,под него засыпать хорошо . Рассказывает -как песню поёт ! Причём без разницы на какие темы  что что  " ториевая " энергетика .что вступление в ВТО , нано, импортозамещение , Штокмановское месторождение , Сила Сибири ,Южный поток ,цифровая экономика и т.д. и т.п. Всё теми же словами ,пустопорожними как газета "Правда " позднебрежневского периода . В лавке нет масок  , нет мест в больницах , нет врачей этих больных лечить . Невозможно купить кислородный баллон ( подушку) что крайне необходимо при таких заболеваниях . Зато есть стройка , штрафы, бордюры и  отсрочка по оплатам  . То есть ни хрена. 

ну то есть все каг ты любишь, каг в СССР- Гагарин в космос полетел, а в деревнях в 300 км от масквы не было электричества. Разнеца токо в том што нет возможности  спекулировать мебеляме )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу