Грюн 55 378 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, A.Bondarenko сказал: В средине 60 годов были построены бетонные дороги по которым на боевые позиции МАЗы ( Ураганы ) таскали ракеты . Знаменитое 3 бетонное кольцо . Съезды с них до сих пор Верой и правдой служат дачникам . А ведь уже прошло больше полувека . А разве в 60х в СССР буржуины строили бетонные дороги ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, alez сказал: На Ярике 32 года ремонт идёт ,начиная с немцев в 89 году( Германия ,фирма "Виртген") и кончая сегодняшними развязками . Самое лучшее время было для проезда - это советское . Всё остальное не ремонты так камеры ,не камеры так строительство . Уродство ,а не дорога . Так и до Новоросийска один раз прокатился в 2007 году , чтобы навсегда забыть что она ,эта дорога ,существует . Полное унылое дерьмо . Вспомнил 2007 год Да, тогда было одно, сейчас совсем другое. Я с 80-х ездил с отцом до Ростова-на-Дону и дальше и уж точно могу сказать, что трасса поменялась. Как и МКАД. А Ярик стали ремонтировать и расширять нормально только в 2000-х. Новая Рига до примерно 2010 года в Тверской области была словно немцы только что на танках прошлись туда и обратно. И в последние годы сравнить- небо и земля. Но ты же только в 2007 один раз... Хммм... Надо бы чаще. И лучше в Думах 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, Грюн сказал: А разве в 60х в СССР буржуины строили бетонные дороги ... @Грюн они и в пятидесятых дома и дороги и в сороковых строили. Но только пленные. Не знал? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 28 апреля, 2020 6 часов назад, Смотрящий сказал: Новая Рига до примерно 2010 года в Тверской области была словно немцы только что на танках прошлись туда и обратно. И в последние годы сравнить- небо и земля. Люто плюсуую! Мы даже шутили про тверскую асфальтовую моль, которая причудливые кружева выгрызла на всех дорогах тверской губернии. А в прошлом годе поехали- ахнули. Не уберегли эндемика 14 часов назад, Грюн сказал: а российским буржиунам кто не дает Россиянские буржуи построили новую ленинградку. Огонь, а не дорога. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 28 апреля, 2020 на рабочую почту упало Дорогой друг и коллега! Ты зарабатываешь на жизнь своим трудом. Может быть, только самостоятельно. А может быть, даешь работу еще тысяче человек. И все мы сидим дома. Выполняем условия. Да, коронавирус – беда. Но обнищание и голод – беда не меньшая. На что мы будем жить через неделю? Через месяц? Я убежден, что пора все взвесить заново. Пора оценить опасность максимально трезво и дать возможность работать тем, кто соблюдает санитарные условия. Согласны со мной? 1 мая вместе со мной выходи на онлайн-митинг за возвращение к работе! Размести эту картинку у себя в сетях с хештегом #хотимработать и 1-го мая в 11-00 по московскому времени встречаемся на Youtube-канале «Люди Роста» Нас много, и власть нас услышит. С уважением, Борис Титов 1 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 апреля, 2020 38 минут назад, -lz- сказал: 1 мая вместе со мной выходи на онлайн-митинг за возвращение к работе! господи, как умиляют вот эти онлайн-митинги то..... а разгонять их будет онлайн-Росгвардия? что люди только не придумают, чтобы жопу с дивана не поднимать то... (а чО, зато безопасно, да) 3 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 28 апреля, 2020 50 минут назад, Алешкина сказал: а разгонять их будет онлайн-Росгвардия? мало того, их и судить будет онлайн-суд, а посадят в онлайн-тюрьму. @-lz- Кстати, почему нет петиции "За митинг!"? 1 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, Алешкина сказал: господи, как умиляют вот эти онлайн-митинги то..... а разгонять их будет онлайн-Росгвардия? что люди только не придумают, чтобы жопу с дивана не поднимать то... (а чО, зато безопасно, да) Вот не говори, лучше б онлайн-работали А то онлайн-митингуют за работу, а работать фиг 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2020 2 часа назад, -lz- сказал: 1 мая вместе со мной выходи на онлайн-митинг за возвращение к работе! дблтЪ(С).... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 28 апреля, 2020 12 часов назад, alez сказал: Так и до Новоросийска один раз прокатился в 2007 году , чтобы навсегда забыть что она ,эта дорога ,существует . Полное унылое дерьмо . Лучше уж было вспомнить времена Ивана Грозного, вот унылые дороги были И вот во всём так - что-то когда-то видел, а посмотреть сейчас не судьба, это же НАРУЖУ надо выходить 12 часов назад, A.Bondarenko сказал: Перед Ярославлем в 90 годах , да ещё и сейчас есть 30 км дороги где когда-то я на девятке выдавал 150 , а сейчас могу позволить 180 , правда на японских . 180 можно даже в Пушкино выдать и не в одном месте, вопрос только в безопасности и камерах. Помню, по Московскому больше 100 было нормой. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, mirror сказал: Лучше уж было вспомнить времена Ивана Грозного, вот унылые дороги были И вот во всём так - что-то когда-то видел, а посмотреть сейчас не судьба, это же НАРУЖУ надо выходить 180 можно даже в Пушкино выдать и не в одном месте, вопрос только в безопасности и камерах. Помню, по Московскому больше 100 было нормой. Розвалились эти 30 км перед углечем, ямы после зимы, чуть без колеса не осталсо намедни. Чинют правда активно ЗЫ. Сравневать бессмыслено, при СССР дорог не было фактически, только за МО выезжаешь помницо- сразу понятно, што дорогу вчера бомбиле месершмиты Изменено 28 апреля, 2020 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: чуть без колеса не осталсо намедни выходи на онлайн-митинг под Угличем против плохих дорог под Угличем 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Смотрящий сказал: выходи на онлайн-митинг под Угличем против плохих дорог под Угличем Может мне еще и штраф за превышенее +100 зоплатить онлайн??? Изменено 28 апреля, 2020 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 28 апреля, 2020 6 минут назад, mirror сказал: это же НАРУЖУ надо выходить Масяня сразу вспомнилась 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 28 апреля, 2020 4 минуты назад, sanat25 сказал: Может мне еще и штраф за превышенее +100 зоплатить онлайн??? Бюджет будет тебе благодарен! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение