Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, wlip сказал:
21 час назад, gusamir сказал:

А мне вот что интересно.....

Представим ситуацию, что вдруг заглючило или поломалось всё радио- и телевизионное вещание, мобильная связь тоже по какой-то неведомой причине обнулилась..... ну и газеты с интернет сми [абсолютно все] поломались.....

Так вот, мне жутко интересно -- а как долго при таком раскладе будет свирепствовать эта "реальная типо" эпидемия? Само собой рассосётся или может поглотится новым более житейским и значимым инфо-поводом каким-нибудь?:???:

Да также, как этот

Осенью 1977-го в Советском Союзе была зафиксирована вспышка странного гриппа, от которого массово умирала молодёжь. Среди жертв почти все были моложе 25 лет. Впервые болезнь появилась на Дальнем Востоке, но вскоре она прошла сквозь весь Союз и отправилась бушевать по Европе. Во всём мире недуг прозвали «русским гриппом».
Источник: https://militaryexp.com/russkiy-gripp-1977-goda-samaya-zagadochnaya-bolezn-sssr/
Кто нибудь слышал?

Неужели ни кто не слышал ни от родителей, ни от старших братьев и сестёр, это же настоящая эпидемия  Течение гриппа было сравнительно легким с небольшим количеством осложнений. Тем не менее, погибло от новой болезни по средним подсчетам около 300 тысяч человек. https://www.who.int/bulletin/volumes/87/6/09-040609/ru/

• Нравится 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Заветный сказал:

А где неправда в моей конструктивной критике?

Почему тебе похудевшее тело не понравилось? Оно в тонусе! Я вон тоже похудела, потому отражаю в картинах реальность. Я - не критик, который рисовать не умеет. Я практик. Не нравится, сам рисуй. Не боись, критиковать не буду. Критик всегда тот, кто делать не умеет. )))

Кстати, я привела в этой теме пример из жизни вечно-отдыхающих, про женщину, которая в нашем санатории Пушкино на карантине продолжила отдых и даже поблагодарить не сумела за этот отдых. У неё слов не хватило добрых. Зато рассказала, что как многим россиянам плохо живётся, и те на юга подались за лёгкой и дешёвой жизнью засирать экологически чистые районы планеты. ))) Таких сейчас пруд пруди. Нет работы, так и дома ничего делать не будут. Вокруг меня их собралось немало. Одним соседей - половина подъезда. Балконы рушатся, а они только за продуктами в магазин бегают.

А, уж, от такого досуга про политику поговорить - самое оно! Сами свою политику в доме навести не могут, так покритиковать других. Кругом одне критики! Творцы, ау! Если их нет, то Земле тоже нахлебники не нужны. )))

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА ты чего разбухтелась-то, Дань?

Ну сказал и сказал, он же не зло это, и не с целью "обесценить" :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

28 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

Почему тебе похудевшее тело не понравилось? Оно в тонусе!

я чот нипОнила...это вы штоле уже мою ногу обсуждаете в коронавирусной теме? ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alter Ego сказал:

я чот нипОнила...это вы штоле уже мою ногу обсуждаете в коронавирусной теме? ))) 

Нет, Даня просто тут дуется )))

А ногу твою обсуждали в рисовальной )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2020 в 10:21, тётя Глаша сказал:

В ежедневной сводке  пушкинской администрации пока про умерших сообщений не было.

9 человек в тяжелом состоянии (было 10, но видимо  1 пошел на поправку) 

Странная статистика однако....Знала...Двух пенсионеров. Один скончался в начале апреля с подтверждённой короной, кремировали, прах родным отдали. Второй скончался недавно, общался с первым. До ЦРБ все признаки короны, температура, озноб (трясло очень), тест корону при жизни не выявил. Несколько дней в реанимации на ИВЛ...После смерти отправили на экспертизу ткани лёгких, но что-то мне подсказывает, что родственникам правду могут и не сказать уже....

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Только что, JuliaGEm сказал:

Нет, Даня просто тут дуется )))

А ногу твою обсуждали в рисовальной )))

какие последствия, ойвэй! вот что значит не знать, что делает твоя левая нога...или правая ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Только что, Alter Ego сказал:

какие последствия, ойвэй! вот что значит не знать, что делает твоя левая нога...или правая ))) 

Или когда левая нога становится правой... или наоборот )))

Поделиться сообщением

14 минут назад, ~Ириска~ сказал:

Странная статистика однако...

А этот случай надо записывать в жертвы короны? :faceoff:

Цитата

Послушник Троице-Сергиевой Лавры Дмитрий Пелипенко сжёг себя заживо, узнав, что заразился коронавирусом.
Пелипенко попал в больницу с пневмонией ещё 16 апреля. Вскоре он получил подтверждённый тест на COVID-19. После этого, в ночь с 23 на 24 апреля Дмитрий сбежал – через окно первого этажа больницы, вырвав москитную сетку.
Однако через несколько часов его снова привезли в больницу – но уже с 90 процентами ожогов тела. По словам очевидцев, он облился легковоспламеняющейся жидкостью, стоя на крыльце церкви – прямо на больничной территории.
Вскоре он умер.
Дмитрию 26 лет. закончил физфак МГУ, прекрасно знал английский язык, работал в немецкой фирме по установке оборудования. В 23 года он решил посвятить себя Богу, в марте позапрошлого года приехал в Лавру, а в июне стал послушником.

• Конфуз 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Только что, JuliaGEm сказал:

Или когда левая нога становится правой... или наоборот )))

там вообще она всего одна, и на референсе, и на картине, так что какая разница, правая она или левая ))) Даня! не обращай внимания! Мне очень нравится это "похудевшее тело"! Заветный зануда!  :D

• Смешно 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego ну вот зачем ты, а?

Мне сразу подумалось про "одноногую Наташку" ))) 

Теперь Даня и меня прибьет )))

Это всё чертова пандемия виновата - рисовать сил нету, а хтонь в голову лезет вдвойне )))

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Это всё чертова пандемия виновата - рисовать сил нету, а хтонь в голову лезет вдвойне )))

хтонь по-любому лучше пандемии! Не кисни, на радуге зависни :102:

• Смешно 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego да, я уже зависла, спасибо - три часа вебинарчик, прощай поломаный моск )))

А мне еще завтра Санни на йогу будить ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, ~Ириска~ сказал:

Один скончался в начале апреля с подтверждённой короной, кремировали, прах родным отдали.... 

Неужели страшней чумы и черной оспы............

16 минут назад, ~Ириска~ сказал:

. Второй скончался недавно, но что-то мне подсказывает, что родственникам правду могут и не сказать уже.... 

Военная тайна , урановые рудники, однако..........

• Нравится 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

1 час назад, Заветный сказал:

Зря )))

Сатрапы! )))

• Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти