alez 12 468 Опубликовано 24 апреля, 2020 Российский бессимптомный короновирус :https://news.rambler.ru/community/44078929-epidemiya-v-rossii-poshla-po-osobomu-puti/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news но его много ! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2020 ой, а я седня вечером оказалась в Пушкинском, там все в масках, такие тревожные, законопослушные и и заботливые о близких...я без маски, у меня нет... Осторожно купила винишко. Первый раз в жизни напились с девочками в скайпе, потом долго танцевали. Интересное время 3 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 апреля, 2020 8 часов назад, Helenka сказал: высмеивают тех, кто ходит в масках А что не высмеивать, когда ходят по улице в масках часами, носят одноразовые нестильные по паре недель и трогают их в опасных местах грязными руками, лезут пальцами под маску, пытаясь почесать нос и трут глаза. 6 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2020 2 часа назад, Helenka сказал: а QR коды защищают от вируса? Вы случайно не их разработчик?))) Дык задайте этот вопрос вашим любимым Путину -Собянину на хрена они народ загоняют в цифровой концлагерь , если КюАр (тут ненорматив - по русски да же не назвали) не излечивает от коронавируса !!!... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2020 ПараЗитный путинизм ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 25 апреля, 2020 6 часов назад, Грюн сказал: Дык задайте этот вопрос вашим любимым Путину Грюн, так у нас на форуме тока ты с ним общаешься напрямую, прям туточки. . Тебе и карты в руки. Спроси при случае-то если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 апреля, 2020 Они издеваются? Цитата Онищенко согласился с доводами о пользе солнечного света при коронавирусе Солнечная погода может помочь в борьбе с эпидемией коронавируса в России. Об этом заявил первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко, пишет НСН. Таким образом бывший главный санитарный врач страны согласился с доводами американских экспертов о пользе солнца во время пандемии. »«Они все правильно говорят. Почему у нас гриппа нет летом? Потому что тепло. Самое главное — ультрафиолет», — сказал Онищенко. Он добавил, что ультрафиолетовое излучение убивает вирус. И если на майские праздники будет хорошая погода, то это поможет в борьбе с распространением болезни. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ea38e369a7947f8ebfd4ede?from=newsfeed 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 25 апреля, 2020 https://coronavirus.mash.ru сделали карту случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 апреля, 2020 10 минут назад, Roma сказал: https://coronavirus.mash.ru сделали карту случаев А нету у них карты с социальным срезом, кто эти заболевшие, сидел ли все время взаперти дома, полиционер все время занимался проверкой кодов, шатался по Москве без маски, ответственный гражданин перемещался только в маске не дальше 100 метров от дома с соблюдением соцдистанции со встречными безалаберными гражданами, кассирша в пятерке? 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 апреля, 2020 8 часов назад, Сэмми Ш. сказал: А что не высмеивать, когда ходят по улице в масках часами, носят одноразовые нестильные по паре недель и трогают их в опасных местах грязными руками, лезут пальцами под маску, пытаясь почесать нос и трут глаза. А может это тролли стебающиеся над законопослушными путиноидами. 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 25 апреля, 2020 8 часов назад, Сэмми Ш. сказал: А что не высмеивать, когда ходят по улице в масках часами Я бы предложил открыто ржать в лицо 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Пушкино,что там у вас реально на улице творится? Ментозавры зверствуют, нет, или просто показуха? А то вот надо к другу съездить, от станции до авиационного дойтить, а тут вот https://pushkino.org/news/politika-vlast-gosudarstvo/169667/?fbclid=IwAR3bDcZeAwfJOFxI4TnNBXkcz2g9oby1MpOA3xxO9UQsZoOaAhRlQ282t5o Изменено 25 апреля, 2020 пользователем KotoPalych 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 25 апреля, 2020 @KotoPalych У нас тут шляются Я вполне верю картам, судя по которым мы самый "недисциплинированный" город в округе. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: судя по которым мы самый "недисциплинированный" город в округе. Значится, с вас и начнем революцинное движение 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 25 апреля, 2020 5 минут назад, KotoPalych сказал: Козлы. Продолжат народ поджимать, реально на беспорядки нарвутся. А вот этого вот не нужно. P.S. К слову, те, у кого знакомые и родственники по больницам (а встречаются такие все чаще в окружении уже), все эти меры "излишними" не считают. Так что мнение можно иметь любое, но вот высмеивать и оскорблять людей, пожалуй, все же не стоит... 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение