JuliaGEm 52 562 Опубликовано 25 апреля, 2020 20 минут назад, wlip сказал: Явка с повинной в нарушении самоизоляции? Что рядом с местом заключения в самоизоляцию нет лавки с бухлом? Выпад не засчитан - вокруг Пушкинского, однако ... тоже живут, да И для некоторых он - ближайший магазин и есть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Да, и сей факт меня лично печалит. Потому что это не "успокаивает" и не "открывает глаза", скорее градус нервности нагнетает и разжигает срачики. Не печалься. Человек создан для борьбы. В благости или ее иллюзии и прочей цивилизации все гибнет от зажора. Чо даже по форуму глянь. Налицо ж 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, bur-nellya сказал: Не печалься. Человек создан для борьбы. В благости или ее иллюзии и прочей цивилизации все гибнет от зажора. Чо даже по форуму глянь. Налицо ж Ну... тоже верно, пожалуй Чота я, видимо, еще более "трепетной" стала под влиянием этого всего Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Ну... тоже верно, пожалуй Чота я, видимо, еще более "трепетной" стала под влиянием этого всего Да ладно тебе. Ты модер, и головы сечёшь. Максимально комфортно. Максимально. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 апреля, 2020 13 минут назад, JuliaGEm сказал: Выпад не засчитан - вокруг Пушкинского, однако ... тоже живут, да И для некоторых он - ближайший магазин и есть Ха! Для меня ближайший -Глобус)))) А сейчас,сидя в полях под Фрязино,вообще семь вёрст киселя хлебать 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 25 апреля, 2020 @rucola а я обленела и в Глобус за меня ездит Igooods А ближайший у меня - Пятерка внизу в доме. Кстате, наконец-то там "успокоилось" и теперь не выгребают все подряд. Даже мука и гречка на полки вернулись, причем даже дешевые Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 апреля, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @rucola а я обленела и в Глобус за меня ездит Igooods А ближайший у меня - Пятерка внизу в доме. Кстате, наконец-то там "успокоилось" и теперь не выгребают все подряд. Даже мука и гречка на полки вернулись, причем даже дешевые Мы оголодаем пока эти гуудс мне в лес еду привезут.... На два дома еды..это мне самой проще. Да и на машине прокатиться по бетонке тоже сейчас развлечение))). Хоть на людей посмотреть Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 25 апреля, 2020 @rucola ну да, в твоем случае и правда проще съездить. К тому же, гудсы вроде урезали область обслуживания Глобуса, ограничившись Пушкино. И судя по наличию слотов доставки, клиентуры им хватает 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 апреля, 2020 37 минут назад, JuliaGEm сказал: Выпад не засчитан - Опять самокритика............ 40 минут назад, JuliaGEm сказал: нагнетает и разжигает срачики. А в моём посте был лишь вопрос. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 25 апреля, 2020 45 минут назад, JuliaGEm сказал: И потом, никто ж не искал "бессимптомных больных гриппом", например - может там та же картина... Давайте начнем искать . Больше ж нефигом в нашей стране заняться))) Я одно скажу. Если к 1 мая не снимут, надо что-то делать. Лучше всем выйти на первомай на природу и т.д., менты опупеют заткнутьси 3 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 25 апреля, 2020 @rucola вот поэтому - "утренняя йога с Гуннхильд" Кому не лень встать к 8-30 утра, присоединяйтесь Минут 20 и вы свежи, бодры и немного "скрипите", потому что давно не занимались Да, реклама Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 25 апреля, 2020 О! Кстати! А как мы на майские отдыхаем? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Влад 1985 сказал: @тётя Глаша ну и шайба ....шайб как у Глаши Покажь! Изменено 25 апреля, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 25 апреля, 2020 @тётя Глаша она вроде , но могу ошибаться 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение