JuliaGEm 52 708 Опубликовано 25 апреля, 2020 15 минут назад, тётя Глаша сказал: О! Кстати! А как мы на майские отдыхаем? По скайпу! Альтер нас научит, да 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 693 Опубликовано 25 апреля, 2020 56 минут назад, JuliaGEm сказал: @rucola вот поэтому - "утренняя йога с Гуннхильд" Кому не лень встать к 8-30 утра, присоединяйтесь Минут 20 и вы свежи, бодры и немного "скрипите", потому что давно не занимались Да, реклама Куда бечь? А позже мона,в записи?)))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 693 Опубликовано 25 апреля, 2020 41 минуту назад, JuliaGEm сказал: По скайпу! Альтер нас научит, да В зуме... Это щас тренд 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 25 апреля, 2020 А вот мне тут супруга сказал, что дите из обуви выросло. Хде, скажите пожалуйста, её брать? Позакрыто всё, сцуко Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 25 апреля, 2020 9 минут назад, rucola сказал: Куда бечь? А позже мона,в записи?)))) В записи не. Но думаю, можно один раз посмотреть и потом самой делать Бечь сюды: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 25 апреля, 2020 И, кстати, да, как раз в Зуме Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, KotoPalych сказал: А вот мне тут супруга сказал, что дите из обуви выросло. Хде, скажите пожалуйста, её брать? Позакрыто всё, сцуко Вайлдберриз. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) @KotoPalych простите, тапочки домашние малы стали? А так онлайн трейд ещё без предоплаты и пункт самовывоза в Пушкино Озон только оплаченные заказы возит. Может ещё Декатлон и Спортмастер, но не знаю какие условия сейчас у них Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Ирина* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 апреля, 2020 12 часов назад, Сэмми Ш. сказал: А что не высмеивать, когда ходят по улице в масках часами, носят одноразовые нестильные по паре недель и трогают их в опасных местах грязными руками, лезут пальцами под маску, пытаясь почесать нос и трут глаза. А если так не делают, они тоже смешны в ваших глазах? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2020 15 минут назад, KotoPalych сказал: А вот мне тут супруга сказал, что дите из обуви выросло. Хде, скажите пожалуйста, её брать? Позакрыто всё, сцуко Рандеву обувной хороший https://www.rendez-vous.ru/ Возят в любую точку с примеркой и выбором 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 693 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Helenka сказал: А если так не делают, они тоже смешны в ваших глазах? В этой ветке -да,к сожалению Я ,кстати, таких ,как Сэмми описал не видела. Нестильные...о б а л д е т ь Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 апреля, 2020 3 часа назад, -lz- сказал: Ну, вот! Есть же еще здравомыслящие люди. Только заметьте, правительство так не считает. Т.е. мы с вами потенциально опасный элемент. Скоро за отрицание пандемии (Covid19) будут преследовать так же как за отрицание Холокоста. Я не отрицаю факт существования коронавируса. Но не понимаю как эти коды помогают в борьбе с ним, учитывая толпы в метро, создающиеся при проверке этих кодов. А также не понимаю, как они помогают в борьбе с пандемией, когда гаишники одними и теми же перчатками мацают телефоны тысяч автовладельцев Ну и меня лично больше пандемии беспокоит то, что ближайшие месяцы моей семье не на что будет есть. 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 25 апреля, 2020 9 минут назад, Ирина* сказал: Озон только оплаченные заказы возит. Вайлдберриз сейчас тоже, к сожалению. Есть возврат, но... не так удобно, как было раньше. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, rucola сказал: В этой ветке -да,к сожалению Я ,кстати, таких ,как Сэмми описал не видела. Нестильные...о б а л д е т ь Да не только в ветке. Тучи людей ходят по улицам города и говорят о том, что вирус это фигня, и всё фигня вообще. Вниилм полон мамок, гуляющих с детьми толпами и рассуждающих навроде того, что а что мы с детьми дома должны сидеть? Я лично против абсурда и полной изоляции, но гулять толпой с маленькими детьми - ну такое себе Гуляйте, но на безопасном расстоянии и детям тоже можно объяснить все. И да, когда болячка бродит где-то там, можно ржать над теми, кто в масках, а вот когда заболевает человек из близкого окружения - г...м намажешься, не то, что маску наденешь, лишь бы только близких не коснулось. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2020 3 часа назад, -lz- сказал: Извините за уточнение подробностей. А танцевали то же "по посредством скайпа"? именно "по посредством скайпа" танцевали вместе, да, и каждый у себя дома... Мне сложно даже представить, что именно еще тут можно нафантазировать 2 часа назад, wlip сказал: Явка с повинной в нарушении самоизоляции? Что рядом с местом заключения в самоизоляцию нет лавки с бухлом? Живя в Пушкино пойти в Пушкинский магазин - не преступление вроде пока. И да, это одна из ближайших ко мне лавок, где можно купить годное "бухло" @-lz- @wlip надеюсь, вы удовлетворены моими ответами, дорогуши? 1 час назад, JuliaGEm сказал: По скайпу! Альтер нас научит, да да лехко! 30 минут назад, rucola сказал: В зуме... Это щас тренд не пользуйтесь зумом, говорят, оченна хакерская хрень лучше старый, добрый скайп 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение