A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 27 марта, 2020 Третий день самоизоляции . Кот переловил всех мышей. Короно вирус при 55 градусам дохнёт , в бане до 110. Сирта 5 литров Российского не считая беларуского алкоголя , даже есть из эмиратов виски. С медперсоналом ЦРБ двух районов на связи . Спокойные как удавы . Говорят или мы короновирасу морду набьём или он нам . Ну а если серьёзно , все зависит от нас . От каждого . Или мы это победим или покажем полную свою беспомощность . Я сторонки жестких тоталитарных мер . Демократия может дать пагубные последствия для большого количества людей, поддерживающих её. Выбор за нами . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, Грюн сказал: А в это время Собянин решил в Москве устроить маленький Чернобыль ... Вышел на кухню в два часа ночи, открыл пивка, закурил контрабандную армянскую сигаретку, заглянул в пуш... А тут снова Баба Яга. @Грюн тебе твой тёзка что сказал? Ты конспектировал? (Плин, полцарства бы отдал за видеозапись, как Грюна-мана смотрит обращение к нации) 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 марта, 2020 А почему так дымно-то на улице? Открыла утром окошко, хотелось свежести, а в результате... дымом пахнет в доме Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 28 марта, 2020 10 минут назад, JuliaGEm сказал: А почему так дымно-то на улице? Открыла утром окошко, хотелось свежести, а в результате... дымом пахнет в доме Ну во-первых, еще вчера вечером какие-то придурки подожгли траву в районе реки Клязьма, муж ехал по Ярославке, видел, как все горело. Во-вторых, вчера в какой-то новостной ленте читала предупреждение на сегодняшнюю ночь об ухудшении экологической сутуации в М.О. (Мытищи, Щелково...) в связи с повышеной крнцентрацией вредных веществ в воздузе и чего-то там еще. Мутно как-то все это написано было, что, почему, от чего, ничего не понятно. Да и новость уже куда-то свалилась, не могу найти. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 марта, 2020 @Madam блин, я уже вторые сутки (или третьи) по вечерам чую запах дыма так-то. С утра впервые сегодня Досадно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 марта, 2020 Съездила в среду в Москву. Горло болит не по детски, насморк начался. Рассказываю алгоритм посещения врача. Записалась в Семейную на сегодняшний вечер. Но идти туда нет никого желания((( позвонила на 112, там соединили с дежурным врачом на скорой. Он сказал выполаскивать, никаких таблеток не пить, а в понедельник дежурного врача вызвать. А мне этого врача жалко. Полечусь пока сама, а там посмотрим 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 28 марта, 2020 @JuliaGEm стало тепло и сухо, идиоты поджигают траву, плюс направление ветра. Сегодня ночью был полный штиль, вот вам и концентрация вредных веществ, соответственно усиление запаха. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Эвит сказал: Съездила в среду в Москву. Горло болит не по детски, насморк начался. Рассказываю алгоритм посещения врача. Записалась в Семейную на сегодняшний вечер. Но идти туда нет никого желания((( позвонила на 112, там соединили с дежурным врачом на скорой. Он сказал выполаскивать, никаких таблеток не пить, а в понедельник дежурного врача вызвать. А мне этого врача жалко. Полечусь пока сама, а там посмотрим А ещё москали понаедут на дачи в эвакуацею... Изменено 28 марта, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 марта, 2020 Я своих отправила и родителей, и бабушку. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 28 марта, 2020 18 минут назад, sanat25 сказал: А ещё москали понаедут на дачи в эвакуацею... закрывать границы надо было Московской области от москалей. Построить забор вокруг Москвы и сжечь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 28 марта, 2020 7 минут назад, Rash сказал: и сжечь Ты чтоооо??? Там же котики!!!!! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 28 марта, 2020 14 минут назад, Rash сказал: закрывать границы надо было Московской облас В Красноярском крае введен запрет мельтешить из района в район. Но москвичи ж особенные. Им нада (с) и умри всё живое. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) 35 минут назад, тётя Глаша сказал: москвичи ж особенные. Им нада (с) и умри всё живое. так Воробьев же сказал, что для москвичей ехать в область не в гости, а домой. За точность не ручаюсь, но смысл таков. Цитата стало тепло и сухо, идиоты поджигают траву, плюс направление ветра. Еще больше идиотов, стремящихся пока тепло и сухо сжечь весь мусор, всякое ненужное пластиковое дерьмо и сухую траву на дачных наделах. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение