JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 7 минут назад, Заветный сказал: Мне чот до скупой мужиццкой слезы стало жалко челенташек. Итальянцы-это ж почти что весёлые русские... Кстате, да, итальянцы клевые. Мне они на курортах всигда больше остальных иностранцев нравились 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: в курсе того, чего на нем пишут, да и про прочие "стандартные решения". Хорошо. Я не лезу))) Просто мне посоветовали в свое время купить не мазь, а именно крем. Причём, настаивали)) Оказалось, действительно лучше работает. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Мне они на курортах всигда больше остальных иностранцев нравились Даже не знаю шо и думать... Муж то хоть в курсе? Изменено 27 марта, 2020 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, Мамочка сказал: Хорошо. Я не лезу))) Просто мне посоветовали в свое время купить её мазь, а крем. Причём, настаивали)) Оказалось, действительно лучше работает. Ой, я не в том смысле, чтоб "заткнуть". Просто... мне очень, очень грустно, и блин... все обычно примерно одинаково советуют Я с десятого класса маюсь, поэтому столько уже всего перепробовано И как раз щас потеплело, должно было улучшение быть (у меня кожа на холод реагирует, он причина), а блин... фиг Всё опять обострилось Можно канеш "от отчаяния" опять всё начать пробовать заново... Хз, можт и сработает чо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 27 марта, 2020 8 минут назад, sanat25 сказал: в пятницу вечером, опосля профелактеки от вируса, Ты знал, ты знал 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, sanat25 сказал: Даже не знаю шо и думать... Муж то хоть в курсе? Дааа Мы с ним вместе, помню, наблюдали за большим итальянским семейством, когда их маленький Алехандро куда-то в песочек машинку на пляже зарыл и они всем кагалом ее искали, размахивая руками и голося на все лады Такие прикольные А Алехандро стоял такой весь грустный и кудрявый, с огромными глазищами 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 27 марта, 2020 зоомагазины будут работать по просьбе трудящихся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, Ирина* сказал: зоомагазины будут работать по просьбе трудящихся. Да все продаваны будут работать. Или есть ПП, где штрафы предусмотрены? Кажись только пугали. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 марта, 2020 18 минут назад, JuliaGEm сказал: Все производные декспантенола (включая бепантен) не справляются в полной мере Я его одно время еще смешивала с "витамином F" - лучше, но все равно недостаточно. Поэтому рецепты "от сухости кожи" я собираю уже давно Nivea SOS попробуй - шикарная штука - сегодня перемыла руки, еле до заветной банки добралась и намного бюджетнее декспантенолов. И потом не сразу вымывается со следующими помывками рук. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 27 марта, 2020 мне продавец в "Мурзике" сказала, по ТВ подтвердили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 27 марта, 2020 А вот действительно: кто и как будет отслеживать выполнение указа Президента? Пока тендения - начхать - лидирует... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 27 марта, 2020 @JuliaGEm такая же беда, из личного опыта посоветую крем Морозко (такой детский от мороза), Спасатель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, Ирина* сказал: @JuliaGEm такая же беда, из личного опыта посоветую крем Морозко (такой детский от мороза), Спасатель. Ещё одна без шапки (С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, sanat25 сказал: Ещё одна без шапки (С) Уйди праааативный! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2020 4 минуты назад, anika сказал: И потом не сразу вымывается со следующими помывками рук. То есть являецо идеальным россаднеком заразы... ЗЫ. Вот быле люди каг люди (С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение