Мамочка 5 204 Опубликовано 3 июля, 2021 Только что, sanat25 сказал: Да похер что там с тобой случилось нормально, кстати, взаимно на твое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, sanat25 сказал: Ты кем хочешь стать ,, дурачком или богоносцем? вот я и думаю: когда у нас на работе аврал, то мне некогда ходить на курсы, в спортзал и еще куда-то. Все в работе. По идее, у медиков сейчас полный аврал и запара, понятно, новый индийский дельта штамм с повышенной в разы заражаемостью, в Москве каждый день 1500-2000 госпитализаций (сегодня 1753), около 750 человек на ИВЛ, короче все плохо. А главврач главной ковидной больницы страны не только успевает руководить вверенной ему передовой борьбы с заразой, но и на съезде ЕдРа вступать с речами, и возглавлять штаб по ведению ковидного протокола ралли "Шелковый путь"..... в Монголии. Я в шоке от такой завидной работоспособности и вездесущности. https://sportrbc.ru/news/60e041959a79478f8a578723?from=newsfeed Изменено 3 июля, 2021 пользователем Сэмми Ш. 2 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 июля, 2021 Вопрос для продвинутых и думающих граждан ... Есть ли историческая параллель - гитлеровские и японские нацисты - ПРЕСТУПНИКИ , проводили в концлагерях медицинские эксперименты над людьми - за что были осуждены Нюрнбергским Трибуналом !!! =кремлевские и околокремлевские жители= заставляют колоть вакцину с октября 2020г народу всей России , не прошедшую контрольные испытания и не раскрывают биотехнологию вакцины - что может быть с человеком через год-два-три - десять , ставя эксперимент на всем народе России !!! - эти люди ПРЕСТУПНИКИ или как ... 3 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 3 июля, 2021 5 часов назад, Мамочка сказал: больше скажу,запомнили) Если не секрет порядок нулей в сумме рублей. 1 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 4 июля, 2021 18 часов назад, Грюн сказал: Вопрос для продвинутых и думающих граждан ..эти люди ПРЕСТУПНИКИ или как .. Так нельзя сказать, надо посмотрять Ежели по прошествии времени все привитые помруть, тоды преступники Ежели, напротив, помруть антипри, тоды - спасителя народа навроде того черта, шо холеру придумал остановить, преднамеренно заражая ею здоровых людёв. Ежели ниче не изменицо- тоды либо предприимчивые дельцы, либо паникеры-перестраховщики А ежели хвост вырастет у привитых- надо будет исшо посмотрять, наскока новая опция полезна в быту, на производстве и/или при создании тик-токов. мож оне гениальные ученые, нае...авшие эволюцию и нам довелось жить на пороге новой эры 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 4 июля, 2021 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Ежели по прошествии времени все привитые помруть, тоды преступники а ежели помрёт только половина то не преступники? вчера в Зверосовхозе похоронили мужика,после первой вакцины Спутником четыре дня в реанимации и отдал Богу душу 5 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, 4Серый сказал: Зверосовхозе похоронили мужика,после первой вакцины Спутником Как я слышал от неглупого доктора "Спутник" - это отстой . Если вакцинироваться то новыми типа "Эпивак " и так далее. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 июля, 2021 4 часа назад, тётя Глаша сказал: Так нельзя сказать, надо посмотрять Ежели по прошествии времени все привитые помруть, тоды преступники Ежели, напротив, помруть антипри, тоды - спасителя народа навроде того черта, шо холеру придумал остановить, преднамеренно заражая ею здоровых людёв. Ежели ниче не изменицо- тоды либо предприимчивые дельцы, либо паникеры-перестраховщики А ежели хвост вырастет у привитых- надо будет исшо посмотрять, наскока новая опция полезна в быту, на производстве и/или при создании тик-токов. мож оне гениальные ученые, нае...авшие эволюцию и нам довелось жить на пороге новой эры За чем так долго ждать - все случилось позавчера ... Начнем с того , что нелюди уничтожившие и разграбившие вторую экономику Мира ( 1991г) , принесшие Россию Западу =на тарелочке с голубой каемочкой=(с) , приравнявшие выживание россиян к уровню жизни негров в Африке , распродающие природные богатства , принадлежащие всему народу =на право и лево=(с) , уничтожающие социалку , медицину , образование и науку в России - априори ПРЕСТУПНИКИ !!!... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 4 июля, 2021 В 03.07.2021 в 11:30, Este сказал: Че то я прибавления в своем медальном семействе не наблюдаю Ну извиняй, дорогая, сатрап на даче новый фотосет вчера до ночи сочинял 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 июля, 2021 После первой минуты... ВОЗ преступная организация и ее подельники Мурашсобянопоповы ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Грюн сказал: уровню жизни негров в Африке Я честно не знала, что в Африке такой высокий уровень жизни , что многокилометровая пробка на многополостной трассе из крутых дорогих машин - обычное дело. Удивил! Как мало мы знаем про соседний континент Изменено 4 июля, 2021 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 4 июля, 2021 13 минут назад, тётя Глаша сказал: Я честно не знала, что в Африке такой высокий уровень жизни африканцы тоже не знали до ЧМ 2018 2 часа назад, Грюн сказал: разграбившие вторую экономику Мира она по сути первая была , причём абсолютной А ща в элеваторе без тяги вверх 4 1 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 июля, 2021 Пересматриваю сериал "Тюдоры" . Судя по симптоматике, то, что они называли "потницей" однозначно был коронавирус.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 июля, 2021 Общероссийское объединение предпринимателей.... собирали на днях "круглый стол" врачей [как уколотых (две тётки особо сильно), так и нормальных], может кому интересно Вход в таймлайн на отметке беседы про систему Семашко,.... зачем изолируют здоровых, а не больных...., скорость х2,0 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 5 июля, 2021 20 часов назад, тётя Глаша сказал: Ежели по прошествии времени все привитые помруть, тоды преступники По прошествии времени помрут все 20 часов назад, тётя Глаша сказал: Ежели, напротив, помруть антипри, И они тоже по прошествии времени помрут. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение