Грюн 55 378 Опубликовано 3 июля, 2021 Почти пол-ролика про ковид... ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 15 часов назад, sanat25 сказал: Блажен кто веруют, тепло ему на свете(С) Ты о чем вообще? Я разве сказала, что порядок будет? Или я верую в то, что на раз все изменится? Не надо читать между строк. Но чтобы подергались и для суеты руководителей, фотографии и жалобы были бы кстати. Изменено 3 июля, 2021 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 12 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Воистину, начинаю (в момент минутной слабости) думать, что богоносцем и дурачкам жить проще. Ты меня к какой категории так запросто причислил? Красааавец. Могу рецептом поделиться. Раз своим умом не дошел. Живи своей жизнью, не лезь в чужую; Не учи ученого; не рассказывай на ночь страшные сказки детям, вырастут неврастениками; Помни о пользе каждого и для каждого; Если тебе мешает что-то или кто-то, избавься от ненужного, обойди и сделай так, чтобы тебе было хорошо; да, и еще, если не просят, не спрашивают- не высказывайся о другом, карма может быть мгновенной. Ты кем хочешь стать ,, дурачком или богоносцем? Изменено 3 июля, 2021 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 июля, 2021 38 минут назад, Мамочка сказал: Ты меня к какой категории так запросто причислил? Красааавец. Могу рецептом поделиться. Раз своим умом не дошел. Живи своей жизнью, не лезь в чужую; Не учи ученого; не рассказывай на ночь страшные сказки детям, вырастут неврастениками; Помни о пользе каждого и для каждого; Если тебе мешает что-то или кто-то, избавься от ненужного, обойди и сделай так, чтобы тебе было хорошо; да, и еще, если не просят, не спрашивают- не высказывайся о другом, карма может быть мгновенной. Ты кем хочешь стать ,, дурачком или богоносцем? Тетко не истери, не дома Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 090 Опубликовано 3 июля, 2021 30 минут назад, Мамочка сказал: Ты о чем вообще? Я разве сказала, что порядок будет? Или я верую в то, что на раз все изменится? Не надо читать между строк. Но чтобы подергались и для суеты руководителей, фотографии и жалобы были бы кстати. Это только по телевизору красиво отчитываются в новостях, показывая "образцовые" поликлиники с отдельными входами для разделения потоков здоровых и больных. Я когда болела и уже могла сама явиться в поликлинику, думала, (наивная ), что там все так и разделено, на здоровых и больных, азаха 2 раза. Все в одной толпище в узком коридоришке по несколько часов, маски как попало. И врачи и проч. персонал такие же, кто в маске, кто без, чаще под подбородком. Коронавирус атакует Я такая врачу высказала все свои соображения, а мне в ответ "и че мы сделаем?" Я уверена, что полно жалобщиков, но здравый смысл как и многое другое успешно отоптимизирован годами и десятилетиями, дергаются и суетятся только для показухи на камеру. 3 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 июля, 2021 9 минут назад, Este сказал: Это только по телевизору красиво отчитываются в новостях, показывая "образцовые" поликлиники с отдельными входами для разделения потоков здоровых и больных. Я когда болела и уже могла сама явиться в поликлинику, думала, (наивная ), что там все так и разделено, на здоровых и больных, азаха 2 раза. Все в одной толпище в узком коридоришке по несколько часов, маски как попало. И врачи и проч. персонал такие же, кто в маске, кто без, чаще под подбородком. Коронавирус атакует Я такая врачу высказала все свои соображения, а мне в ответ "и че мы сделаем?" Я уверена, что полно жалобщиков, но здравый смысл как и многое другое успешно отоптимизирован годами и десятилетиями, дергаются и суетятся только для показухи на камеру. ну у мамочки стандартное двоемыслее богоносца, ниче новово, да типа делай раз гыгы 54 минуты назад, Мамочка сказал: Или я верую в то, что на раз все изменится? типа два 55 минут назад, Мамочка сказал: чтобы подергались и для суеты руководителей, фотографии и жалобы были бы кстати. богоносцы токие богоносцв, да. А веть быле люди каг люди... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 090 Опубликовано 3 июля, 2021 В 30.06.2021 в 23:44, JuliaGEm сказал: @Este текст для медали пока сочини, Царю будем прошение подавать Че то я прибавления в своем медальном семействе не наблюдаю Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 июля, 2021 4 минуты назад, sanat25 сказал: ну у мамочки стандартное двоемыслее богоносца, ниче новово, да типа делай раз гыгы ты меня цитатой другого человека хочешь удивить? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 июля, 2021 Только что, Мамочка сказал: ты меня цитатой другого человека хочешь удивить? или что? или что? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 июля, 2021 5 минут назад, sanat25 сказал: богоносцы токие богоносцв, да. А веть быле люди каг люди... одно и тоже пишешь. Я свои дела в поликлиники решила, каким путем, тут история умалчивает, но особых трудностей не возникло, больше скажу,запомнили) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, sanat25 сказал: или что? при чем тут слова другого человека в оценке моих действий?? Изменено 3 июля, 2021 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 июля, 2021 2 минуты назад, Мамочка сказал: одно и тоже пишешь. прикинь, даже буквы одни и теже Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 июля, 2021 23 минуты назад, sanat25 сказал: Тетко не истери, не дома я спокойна, не люблю, когда в разговор вмешиваются и ярлыки цепляют. Да, я оскорбилась! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 июля, 2021 1 минуту назад, sanat25 сказал: прикинь, даже буквы одни и теже понятно. Моженшь не продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 июля, 2021 10 минут назад, Мамочка сказал: я спокойна, не люблю, когда в разговор вмешиваются и ярлыки цепляют. Да, я оскорбилась! Да похер что там с тобой случилось Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение