Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, sanat25 сказал:

:faceoff:

Блажен кто веруют, тепло ему на свете(С) :)

Ты о чем вообще? Я разве сказала, что порядок будет? Или я верую в то, что на раз все изменится? Не надо читать между строк. Но чтобы подергались и для суеты руководителей, фотографии и жалобы  были  бы кстати.

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

12 часов назад, Сэмми Ш. сказал:

Воистину, начинаю (в момент минутной слабости) думать, что богоносцем и дурачкам жить проще. :D

Ты меня к какой категории так запросто причислил? Красааавец. )))

Могу рецептом поделиться. Раз своим умом не дошел.

Живи своей жизнью, не лезь в чужую;

Не учи ученого; не рассказывай  на ночь страшные сказки детям, вырастут неврастениками;

Помни о пользе каждого и для каждого;

Если тебе мешает что-то или кто-то, избавься от ненужного, обойди и сделай так, чтобы тебе было хорошо;

да, и еще, если не просят, не спрашивают- не высказывайся о другом, карма может быть мгновенной. Ты кем хочешь стать ,, дурачком или богоносцем? )))

Поделиться сообщением

38 минут назад, Мамочка сказал:

Ты меня к какой категории так запросто причислил? Красааавец. )))

Могу рецептом поделиться. Раз своим умом не дошел.

Живи своей жизнью, не лезь в чужую;

Не учи ученого; не рассказывай  на ночь страшные сказки детям, вырастут неврастениками;

Помни о пользе каждого и для каждого;

Если тебе мешает что-то или кто-то, избавься от ненужного, обойди и сделай так, чтобы тебе было хорошо;

да, и еще, если не просят, не спрашивают- не высказывайся о другом, карма может быть мгновенной. Ты кем хочешь стать ,, дурачком или богоносцем? )))

Тетко не истери, не дома )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

30 минут назад, Мамочка сказал:

Ты о чем вообще? Я разве сказала, что порядок будет? Или я верую в то, что на раз все изменится? Не надо читать между строк. Но чтобы подергались и для суеты руководителей, фотографии и жалобы  были  бы кстати.

Это только по телевизору красиво отчитываются в новостях, показывая "образцовые" поликлиники с отдельными входами для разделения потоков здоровых и больных. Я когда болела и уже могла сама явиться в поликлинику, думала, (наивная ))) ), что там все так и разделено, на здоровых и больных, азаха 2 раза. Все в одной толпище в узком коридоришке по несколько часов, маски как попало. И врачи и проч. персонал такие же, кто в маске, кто без, чаще под подбородком. Коронавирус атакует ))) 

Я такая врачу высказала все свои соображения, а мне в ответ "и че мы сделаем?" )))

Я уверена, что полно жалобщиков, но здравый смысл как и многое другое успешно отоптимизирован годами и десятилетиями, дергаются и суетятся только для показухи на камеру.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

9 минут назад, Este сказал:

Это только по телевизору красиво отчитываются в новостях, показывая "образцовые" поликлиники с отдельными входами для разделения потоков здоровых и больных. Я когда болела и уже могла сама явиться в поликлинику, думала, (наивная ))) ), что там все так и разделено, на здоровых и больных, азаха 2 раза. Все в одной толпище в узком коридоришке по несколько часов, маски как попало. И врачи и проч. персонал такие же, кто в маске, кто без, чаще под подбородком. Коронавирус атакует ))) 

Я такая врачу высказала все свои соображения, а мне в ответ "и че мы сделаем?" )))

Я уверена, что полно жалобщиков, но здравый смысл как и многое другое успешно отоптимизирован годами и десятилетиями, дергаются и суетятся только для показухи на камеру.

ну у мамочки стандартное двоемыслее богоносца, ниче новово, да

типа делай раз гыгы

54 минуты назад, Мамочка сказал:

Или я верую в то, что на раз все изменится?  

типа два

55 минут назад, Мамочка сказал:

чтобы подергались и для суеты руководителей, фотографии и жалобы  были  бы кстати.

богоносцы токие богоносцв, да. А веть быле люди каг люди...

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

В 30.06.2021 в 23:44, JuliaGEm сказал:

@Este текст для медали пока сочини, Царю будем прошение подавать )))

Че то я прибавления в своем медальном семействе не наблюдаю :40:

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sanat25 сказал:

ну у мамочки стандартное двоемыслее богоносца, ниче новово, да

типа делай раз гыгы

ты меня цитатой другого человека хочешь удивить? или что?

Поделиться сообщением

Только что, Мамочка сказал:

ты меня цитатой другого человека хочешь удивить? или что?

или что? :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, sanat25 сказал:

богоносцы токие богоносцв, да. А веть быле люди каг люди...

одно и тоже пишешь. Я свои дела в поликлиники решила, каким путем, тут история умалчивает, но особых трудностей не возникло, больше скажу,запомнили)

• Смешно 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sanat25 сказал:

или что? :)

при чем тут слова другого человека  в оценке моих действий??

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мамочка сказал:

одно и тоже пишешь.

прикинь, даже буквы одни и теже ))) 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, sanat25 сказал:

Тетко не истери, не дома )))

я спокойна, не люблю, когда в разговор вмешиваются и ярлыки цепляют. Да, я оскорбилась! )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sanat25 сказал:

прикинь, даже буквы одни и теже ))) 

понятно. Моженшь не продолжать )))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Мамочка сказал:

я спокойна, не люблю, когда в разговор вмешиваются и ярлыки цепляют. Да, я оскорбилась! )))

Да похер что там с тобой случилось :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти