тётя Глаша 48 801 Опубликовано 7 апреля, 2021 Йопти, как вы выжили-то? П.с. с 3 лет на пятидневке. Зашибись! Никаких тебе "отстань, не видишь я занята!" 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 апреля, 2021 10 минут назад, тётя Глаша сказал: Йопти, как вы выжили-то? Как все.. с детскими психотравмами. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: В Союзе значт это стрессом не было, а при капитализьме проклятом стало, да? Иль ты в советском детстве в санатории маленьким не попадал? Не, у меня от подобного в свое время канеш незабываемые воспоминания осталися, зато угроза заработать хронический бронхит исчезла напрочь. Сказочница ... Не надо мне рассказывать про стрессы в СССР и паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ !!! ... В СССР дети с первого класса через пол-города ходили в школу БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ ! , а при буржуинах родители боятся одних отпускать - сами водят или возят !!! ... Жена в СССР работала в больничке в детском отделении - так там разрешалось с больным ребенком до школьного возраста присутствие кого-то из родителей женского пола , но так как в основном советские дети (5-6-7лет) были коммуникабельны от советского детсадовского образования , то родители редко пользовались опцией - присутствия ... медсестры негласно радовались , когда кто-то из матерей оставался в отделении , потому как сразу появлялась дополнительная помощь в виде взрослого человека ... Как пример , как-то привезли очень больного цыганенка - его мать постоянно присутствовала при ребенке (выделили отдельный бокс) , а цыгане возле больнички разбили табор ... И да в СССР в пионерлагеря брали ребятишек аж с 6лет 21-24 дня ... Какой нормальный родитель в паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ отдаст ребенка в лагерь в 6 лет , если только у этого ребенка будет личная охрана !!!... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 минуту назад, Грюн сказал: Сказочница ... Не надо мне рассказывать про стрессы в СССР и паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ !!! ... В СССР дети с первого класса через пол-города ходили в школу БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ ! , а при буржуинах родители боятся одних отпускать - сами водят или возят !!! ... А я тебе о чем? В СССР это стрессом не считалось, а в параззитном капитализьме тебе и стрессы, и психовые травмы, и вообще жуть жуткая крухом. В СССР можно было ребенка без мамы в санаторий или больницу, а щас нельзя - это же... да-да, совсем другоэ!. 3 минуты назад, Грюн сказал: Жена в СССР работала в больничке в детском отделении - так там разрешалось с больным ребенком до школьного возраста присутствие кого-то из родителей женского пола Не свисти, я лично мелкая в больнице лежала, когда еще клоп клопом была, меньше 5 лет точно, и еще ДО того санатория - в лор-отделении, с фурункулом в дыхательных путях, оперировать собирались, но свезло мне тогда на редкость, обошлось (а передо мной мальчик с подобным умер, не успели вовремя). И лежала я там одна без мамы, как и все остальные дети кроме единственной девочки-грудничка - вот там маме лежать разрешили, причем на одной кровати с ребенком. И про то, что медсестры радовались присутствию мамы - тоже прям сказочник ты какой-то, той маме с грудничком было ни до кого, акромя ребенка, ну можт еще в пределах палаты нашей она за нами вполглаза приглядывала, и всё. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А я тебе о чем? В СССР это стрессом не считалось, а в параззитном капитализьме тебе и стрессы, и психовые травмы, и вообще жуть жуткая крухом. В СССР можно было ребенка без мамы в санаторий или больницу, а щас нельзя - это же... да-да, совсем другоэ!. Не свисти, я лично мелкая в больнице лежала, когда еще клоп клопом была, меньше 5 лет точно, и еще ДО того санатория - в лор-отделении, с фурункулом в дыхательных путях, оперировать собирались, но свезло мне тогда на редкость, обошлось (а передо мной мальчик с подобным умер, не успели вовремя). И лежала я там одна без мамы, как и все остальные дети кроме единственной девочки-грудничка - вот там маме лежать разрешили, причем на одной кровати с ребенком. И про то, что медсестры радовались присутствию мамы - тоже прям сказочник ты какой-то, той маме с грудничком было ни до кого, акромя ребенка, ну можт еще в пределах палаты нашей она за нами вполглаза приглядывала, и всё. Сказочница... В детском отделении лежали от грудничков с мамами и до 14лет !!! ... Терь понятно откуда у вас фобии к СССР - советские врачи ... Два либерала беседуют... - Вася я так СССР ненавижу , что кушать не могу !... - Я то же , а ты из-за чего ?... - Ты представляешь , в СССР дохторишка сволочь , в белом халате меня так кольнул в три года , что рану нанес на всю оставшуюся жизнь !... - А мне батя игрушечную машинку не купил!... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 апреля, 2021 14 минут назад, Грюн сказал: Сказочница... В детском отделении лежали от грудничков с мамами и до 14лет !!! ... Грюн, вот чего ты мне пытаешься доказать Что ты лучше меня знаешь, как я в больнице лежала? Да какая ж из меня сказочница-то, мне до тебя еще учиццо и учиццо... и никогда не научиццо, по ходу. 14 минут назад, Грюн сказал: Терь понятно откуда у вас фобии к СССР Да, и как психоаналитик ты, однако, не очень. 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, Грюн сказал: В детском отделении лежали от грудничков с мамами и до 14лет !!! .. Хватит уже выдумывать. У меня есть личный опыт, который с твоими сказками не совпадает совсем! И это я конкретно про Пушкино. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 7 апреля, 2021 Теперь понятно, почему с Грюном никогда не найти общего языка. Он живёт в какой-то своей придуманной вселенной, под названием СССР и ещё пару товарищей с собой прихватил 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 апреля, 2021 Только что, mirror сказал: ещё пару товарищей с собой прихватил Список в студию. 2 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 7 апреля, 2021 С матерью госпитализация до 2х лет была. После 2, при госпииализации ребенка просто напрсто больничный не оформлялся. Меня в 2 с половиной положили с подозрением на пневмонию, мать с кем только могла сменами на ночные менялась. Потому что из городка до райцентра автобус 4 раза в день и туда обратно полдня в легкую. В начале 80х третьеклассником лежал - с родителями никого не было (на день-два могли с только поступившими оставить на стульчике) да еще палаты общие, группировали по диагнозам. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 апреля, 2021 2 часа назад, JuliaGEm сказал: причем на одной кровати с ребенком. Мы в 2016 тоже на одной кровати лежали в ЦРБ. И меня не кормили) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 7 апреля, 2021 Не знаю об чем спор.но поводу лежали могу сказать следующее Я в 10 лет лежала в Морозовской глазной больнице.Ни одного родителя там не было. Был глухо немой мальчик у которого один глаз был удалён а второй слеп. И ему делали уколы в этот пустой глаз. А я его на руках держала. Ужас на всю жизнь. Другой может годик ему был.Помню стоит в кроватке плачет. Руки в какашкаэ лицо то же. Нянька подошла смеётся. Операцию мне сделали крайне неудачно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 апреля, 2021 15 часов назад, Грюн сказал: Подозрительные порядки , вам не кажется - тут родители с бабушками и дедушками неделями приучают ребенка в детсад на день ходить , а тут хрен пойми что за санаторий - отдавать на сутки чужим тетям и дядям , а то и недели - это какой стресняк у ребенка будет , это не лечение - а калечение в первую очередь психи ребенка , а на этом полезут все видимые и невидимые болячки , замучаетесь потом по-врачам ходить ... А можно узнать, почему Вы решили меня начать поучать? По-моему я чётко написала: 16 часов назад, cobra сказал: Я отказалась, потому что берут туда с трех лет и без родителей. И да, у них такие условия. Плохие или хорошие, но такие. И Ваше мнение никак на это не повлияет. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 8 апреля, 2021 полезла в здравмосрег записаться на вакцинацию в поликлинику , а там выхи под завязку с утра позаниматы, каждые 4-5 мин пациенты, желающие на майские свалить (с надеждой на отмену тестов) А говорят мало идут, неактивно. Зашевелилися.......Это еще статистика по ТЦ какая плюсуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) . Все до единой больницы в РФ советские . Все до единой. С ребёнком -без ребёнка население до сих пор Советская власть лечит. https://yandex.ru/images/search?text=Провинциальные больницы в РФ Изменено 8 апреля, 2021 пользователем alez 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение