-lz- 13 808 Опубликовано 9 апреля, 2021 11 часов назад, JuliaGEm сказал: И не ищи тех, кто тебя заставит, а то это уже начинает паранойю напоминать. вот эт точно, они скоро сами начнут искать тех кто не привит. 2 2 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 апреля, 2021 13 часов назад, gusamir сказал: позиции святой веры в правду из телевизора и прочие официальные источники походу гуся таг и не понял разнецу между тасс и воз, а мои разъясненеея по поводу што токое источнег прошли поуху гыгы. Телевизор- офицыальный источнег... Пичалько, таг веть и помрет идиотом(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 апреля, 2021 14 часов назад, gusamir сказал: Ну и зачем их тогда делать? Печень свою грузить и остальные органы.... Неужели себе назло, чтобы потом ходить по больничкам и жаловаться, что "то хвост болит, то лапа отваливается" Халяву ни кто не отменял ... =Я уколов не боюсь - на халяву уколюсь!=(перифраз) ... 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 апреля, 2021 22 часа назад, gusamir сказал: Главное в этом деле -- создать ажиотажный спрос И умело его подогревать, грамотно мотивируя потребителя. Чтобы он не сомневался в правильности "своего выбора" Таким образом, проблема решается сама собой, ведь стадный инстинкт работает безупречно Люди сами бегут на любую процедуру. Практически не отдавая себе отчёта в необходимости того или иного действия Если стоящим вот в таких как на фото очередях внушить, что им что-либо сильно НАДО, они что угодно сделают: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69855608.html Скорее всего в этой очереди процентов 70% по принуждению с работы (по схеме - не кольнешь вакцину - гуляй Вася) , 15-20% зомбированные , 10-15 % - кому нужно греть телеса на заморских пляжах , 1% - это ж халява , а то ж завтра за эту хрень придется платить , 0,000000001% - жена послала ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, Грюн сказал: Скорее всего в этой очереди процентов 70% по принуждению с работы вы знаете таких людей? я - нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 9 апреля, 2021 3 минуты назад, Грюн сказал: Скорее всего в этой очереди процентов 70% по принуждению с работы (по схеме - не кольнешь вакцину - гуляй Вася) , 15-20% зомбированные , 10-15 % - кому нужно греть телеса на заморских пляжах , 1% - это ж халява , а то ж завтра за эту хрень придется платить , 0,000000001% - жена послала ... этих всех отпустили с работы в пятницу пораньше но с условием уколоться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 11 минут назад, tatysik сказал: вы знаете таких людей? я - нет У нас. Либо тест с антителами, либо справку с противопоказаниями, либо вакцинируйся. Директору-то всё равно. Но на неё главк давит. А главк выслужиться перед высшими хочет. Я пока держусь. Но тест, чую, всё же придётся сдать, ибо хоть его принести надо. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Enigma Kuutar 1 1 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 09:10, alez сказал: . Все до единой больницы в РФ советские . Все до единой. С ребёнком -без ребёнка население до сих пор Советская власть лечит. https://yandex.ru/images/search?text=Провинциальные больницы в РФ 30лет буржуины уничтожают и все ни как уничтожить не могут ... =Мы их душили-душили , душили-душили , душили-душили!=(с) ... Низкий поклон врачам и медперсоналу , спасающих людей в условиях разрухи медицины , больниц и поликлиник на просторах России !... В самой богатой стране мира , буржуины довели медицину до коллапса!... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, iriша сказал: этих всех отпустили с работы в пятницу пораньше но с условием уколоться... https://bel.ru/news/society/02-04-2021/chto-delat-esli-zastavlyayut-delat-privivku-ot-koronavirusa/se1 Из ссылки... В декабре 2020г принят план прививок для специальностей ... сотрудники соцобслуживания и образовательных организаций; волонтеры и работники сферы предоставления услуг; медработники и сотрудники правоохранительных органов; сотрудники МФЦ и работники транспорта; пограничники и военнослужащие; муниципальные и государственные служащие. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, Грюн сказал: https://bel.ru/news/society/02-04-2021/chto-delat-esli-zastavlyayut-delat-privivku-ot-koronavirusa/se1 В декабре 2020г принят план прививок для специальностей ... это Белгород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, iriша сказал: это Белгород А Белгород разве уже не Россия!... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 9 апреля, 2021 9 минут назад, Грюн сказал: А Белгород разве уже не Россия!... не столица и не Пушкино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Привитый человек может заражать ... https://www.rosbalt.ru/piter/2021/04/09/1896484.html Из ссылки... При этом, по ее словам, при новом столкновении с COVID-19 привитый человек может быть опасен для окружающих как бессимптомный носитель — в результате другие заражаются, если сами не переболели или не вакцинированы. =Что и требовалось доказать=(с) ... Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Грюн 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 апреля, 2021 2 часа назад, iriша сказал: не столица и не Пушкино Ну-да , ну-да - Минздрав с Роспотребом распоряжения рассылает только для столицы и Пушкино ... 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 апреля, 2021 10 часов назад, mirror сказал: А ещё можно посмотреть тему про прививку и подняв глаза, увидеть результаты опроса, которые говорят лучше тысячи слов. Вот эти самые результаты, и нелогичность в поведении патриотов сверхдержавы, как-раз-таки и огорчают Ведь граждане, которые несогласны с моими доводами [они же постоянно спорят со мной].... значит -- они доверяют главе потребнадзора, ВОЗ, и самому главному командиру? А ведь он сказал, что привился! Значит, и патриоты должны немедленно выстроиться в стройную колонну, и направиться на прививошный пункт 1 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение