Грюн 55 378 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Роспотребнадзор предупредил ... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/03/12/1891509.html Из ссылки... Новый тип вируса птичьего гриппа A (H5N8), вероятнее всего, скоро мутирует и сможет передаваться от человека человеку. Об этом, как сообщает ТАСС, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Карл! =вероятнее всего=(с) - эва как !... Понравилось с фуфлопандемией политделишки и не только проворачивать ... Что! пора начать стрематься птичек ... Изменено 12 марта, 2021 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 16 марта, 2021 На северо-западе Франции в регионе Бретань выявили случаи заражения новым, неизвестным ранее штаммом коронавируса, который трудно обнаружить с помощью существующих тестов. Об этом во вторник, 16 марта, пишет France Info со ссылкой на Главное управление здравоохранения республики. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, wlip сказал: На северо-западе Франции в регионе Бретань выявили случаи заражения новым, неизвестным ранее штаммом коронавируса, который трудно обнаружить с помощью существующих тестов. Об этом во вторник, 16 марта, пишет France Info со ссылкой на Главное управление здравоохранения республики. Главбуржуины придумали для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА с фуфлопандемией игру -=чем дальше в лес , тем больше дров=(с) т.е. мутантов ... Главбуржуины на специально спровоцированных массированных инфострахах и жутях фуфлопандемии , уничтожили больше людей , чем короновирус!!! ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 16 марта, 2021 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) В последнюю неделю постоянно замечаю в метро и электричках людей, использующих не масочки "от ментов и прочих гадов", настоящие полнолицевые респираторы. Может быть, кто-то в курсе, что это за флэшмоб такой. Вроде уже должна была из моды выйти такая форма защиты, чай на дворе не март 2020. Ан нет, ходят так еще. Или это уже никогда не стареющая классика? Изменено 16 марта, 2021 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 марта, 2021 Или такие. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 16 марта, 2021 38 минут назад, Сэмми Ш. сказал: В последнюю неделю постоянно замечаю в метро и электричках людей, использующих не масочки "от ментов и прочих гадов", настоящие полнолицевые респираторы. хоть и не часто пользуюсь общественным транспортом,но таких на людях ещё ни разу не видел 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, 4Серый сказал: хоть и не часто пользуюсь общественным транспортом,но таких на людях ещё ни разу не видел Сегодня видел одного Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 16 марта, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: Сегодня видел одного так может эта,аномальная весна,мать её..... 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, Сэмми Ш. сказал: В последнюю неделю постоянно замечаю в метро и электричках людей, использующих не масочки "от ментов и прочих гадов", настоящие полнолицевые респираторы. Может быть, кто-то в курсе, что это за флэшмоб такой. Вроде уже должна была из моды выйти такая форма защиты, чай на дворе не март 2020. Ан нет, ходят так еще. Или это уже никогда не стареющая классика? Летом часто видела, и в Пушкино тоже, сейчас не вижу таких Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 16 марта, 2021 9 минут назад, tatysik сказал: Летом часто видела, и в Пушкино тоже, сейчас не вижу таких в мороз такие на лице особо и не поносишь,переохлаждение лица не очень приятные ощущения 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 10 минут назад, tatysik сказал: Летом часто видела, и в Пушкино тоже, сейчас не вижу таких ДБЪ, да Полумаска 3М серии 7500, размер средний/M 7000104177 имеет высокую степень защиты от мелкой пыли, аэрозолей, опасных химических запахов.Данная информация скопирована со страницы: https://www.vseinstrumenti.ru/spetsodezhda/siz/organov-dyhaniya/respiratory/polumaska/3m-/-serii-7500-razmer-srednij-7000104177/?gclid=Cj0KCQjwrsGCBhD1ARIsALILBYoy4XXHilNGplOA_v4o9mjZMYcvqZIDzvZ3LoJqdXg6WaSOoYYDHIYaAnHkEALw_wcB https://www.vseinstrumenti.ru/spetsodezhda/siz/organov-dyhaniya/respiratory/polumaska/3m-/-serii-7500-razmer-srednij-7000104177/?gclid=Cj0KCQjwrsGCBhD1ARIsALILBYoy4XXHilNGplOA_v4o9mjZMYcvqZIDzvZ3LoJqdXg6WaSOoYYDHIYaAnHkEALw_wcB ЗЫ. Хорошо, што не видиш, значет количество идиотов на месности пока не превысело предельную нагрузку на гектаре(С) Изменено 16 марта, 2021 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 56 минут назад, tatysik сказал: Летом часто видела, и в Пушкино тоже, сейчас не вижу таких Да, в том-то все и дело, что давно уже подобного не видел, а тут прям сразу несколько. Есть такие мысли. Первая: это какие-то приколисты высмеивают коронабесие и бессмысленность масочного режима, доводя его до абсурда. Вторая: это самозатворники, сидящие по норам с прошлого года, повылазили и перебежками пытаются с минимальным риском до пункта вакцинации добраться. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Сэмми Ш. 5 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 марта, 2021 22 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Первая: это какие-то приколисты высмеивают коронабесие и бессмысленность масочного режима, доводя его до абсурда. хорошо если таг Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 марта, 2021 4 часа назад, Сэмми Ш. сказал: В последнюю неделю постоянно замечаю в метро и электричках людей, использующих не масочки "от ментов и прочих гадов", настоящие полнолицевые респираторы. Может быть, кто-то в курсе, что это за флэшмоб такой.... Я щетаю, что нужен новый приказ-указ: "Всем носить памперсы" [причина неважна, прост так нада]. Вот тогда и узнаем -- флешмоб ли это или новая реальность 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение