тётя Глаша 48 695 Опубликовано 18 ноября, 2020 Только что, Смотрящий сказал: Есть же проверенный народный способ диагностики - кусочек кошачьей какашки в спичечном коробке в кармашке ридикюля. В любой момент под рукой. Не учите, как грицо, бабушку кашлять. Все под рукой: и коробок, и вьетнамская звездочка Но я еще так молода, шоб помирать от невозможности всё это унюхать 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 ноября, 2020 8 минут назад, Смотрящий сказал: Есть же проверенный народный способ диагностики - кусочек кошачьей какашки в спичечном коробке в кармашке ридикюля. В любой момент под рукой. А менее радикальных способов нет? Хотя бы коньячок из ма-аленькой фляжечки? Как вариант. Все бы гов...нюхать некоторым. 1 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 ноября, 2020 11 минут назад, Смотрящий сказал: Есть же проверенный народный способ диагностики - кусочек кошачьей какашки в спичечном коробке в кармашке ридикюля. В любой момент под рукой. Пошёл мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал... Три дня его нету. Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит: "Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?" Пошла жена туда. Смотрит, её муж сидит весь в гипсе. Она ему: "Вася, да как же ты так, кто тебя?" Он: "Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ..." 1 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 18 ноября, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Не учите, как грицо, бабушку кашлять. Все под рукой: и коробок, и вьетнамская звездочка Но я еще так молода, шоб помирать от невозможности всё это унюхать Бабко, послушай Ирочкину на счёт коньяка, звёздочку пока откроешь - кони двинешь, а у нас ещё тверк не выучен. Кстати, на мазок в поликлинике было сегодня два человека. Один я) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 18 ноября, 2020 15 минут назад, Irochkina сказал: А менее радикальных способов нет? Хотя бы коньячок из ма-аленькой фляжечки? Как вариант. Все бы гов...нюхать некоторым. Коньяк и поддельный может быть, со слабо выраженным букетом ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 ноября, 2020 2 часа назад, тётя Глаша сказал: У нас 16 подтвержденных случаев. вчера разговаривала с шефом, его после трех недель реанимации в воскресенье перевели в обычную палату, выкарабкался. сказал что хрен кого выпустит в офис в ближайшее время, не собирается на себя брать такую ответственность - сидите все по домам, мол. переболело у нас много, более 50% сотрудников 1 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 ноября, 2020 4 часа назад, Сэмми Ш. сказал: Ну, так у конкурентов то же самое. Ведь в одних же "академиях" учились. Вот так все и тонет. А тромб спровоцировал что? Или кто? Ковид!!!!!!!!!!!!!!!!!! И у верующих (и проповедующих, в особенности) появляется поле для незатейливого маневра. ... А до ковида походу люди от тромбов в мир иной не улетали - зомбоящик классно промывает мозги и отбивает логику ... А до ковида 70% сердечно-сосудисников улетали в мир иной и улетают через пневмонию !!! - то ж ковид виноват ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, Алешкина сказал: мол. переболело у нас много, более 50% сотрудников Так если переболели, чего дома сидеть? 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 7 минут назад, serg71 сказал: Так если переболели, чего дома сидеть? На радостях без шэфа дистанцию не будут соблюдать и алкоголь под кофию кушать ... Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 ноября, 2020 2 часа назад, Алешкина сказал: вчера разговаривала с шефом, его после трех недель реанимации в воскресенье перевели в обычную палату, выкарабкался. сказал что хрен кого выпустит в офис в ближайшее время, не собирается на себя брать такую ответственность - сидите все по домам, мол. переболело у нас много, более 50% сотрудников переболеют все. Поголовно. Одни раньше другие позже. Выжывут не только лишь все(С) 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2020 Тем временем в Германии протесты против коронавирусных ограничений. Немцы просят, даже требуют прекращения ковидного режима. Люди бастуют, полиция поливает их из водомётов. Да, на улице там сейчас 10 градусов. Немецкие депутаты планируют изменения в закон о защите от инфекции — там и ограничения контактов в общественных местах, и обязательное ношение масок. https://ru.euronews.com/2020/11/18/berlin-covid-protests так-то... интересно, когда в России градус терпения превысит планку? Видимо не скоро, ибо зима близко... водомёты в декабре-январе - это как-то не очень привлекательно и даже стрёмно. Однако, и руководство страны не хочет доводить ситуацию до беды, видимо поэтому у нас нет локдауна, и предстоит вялотекущая зима в намордниках на подбородке 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 ноября, 2020 =Козлища ведут баранов на убой=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 ноября, 2020 4 минуты назад, Alter Ego сказал: Тем временем в Германии протесты против коронавирусных ограничений. Немцы просят, даже требуют прекращения ковидного режима. Люди бастуют, полиция поливает их из водомётов. Да, на улице там сейчас 10 градусов. Немецкие депутаты планируют изменения в закон о защите от инфекции — там и ограничения контактов в общественных местах, и обязательное ношение масок. https://ru.euronews.com/2020/11/18/berlin-covid-protests так-то... интересно, когда в России градус терпения превысит планку? Видимо не скоро, ибо зима близко... водомёты в декабре-январе - это как-то не очень привлекательно и даже стрёмно. Однако, и руководство страны не хочет доводить ситуацию до беды, видимо поэтому у нас нет локдауна, и предстоит вялотекущая зима в намордниках на подбородке Ну дык никаких вменяемых объяснений этому коронобесию пока никто не предоставил. Это все больше похоже на издевательство над здравым смыслом. 4 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 ноября, 2020 6 часов назад, тётя Глаша сказал: Шью саван. Отчет в рукодельном разделе буит? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 ноября, 2020 5 часов назад, gimini сказал: Бабко, послушай Ирочкину на счёт коньяка, звёздочку пока откроешь - кони двинешь, а у нас ещё тверк не выучен. Звездочку нонче выпускать стали с удобной завинчивающейся крышечкой А еще в Лавентелли есть чуть менее вонючий аналог - крышечка тоже удобная. Прогресс! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение