anika 9 633 Опубликовано 9 апреля, 2020 Мне не понравилось исследование кажется японцев о том, что у переболевщих обнаруживаются некротические участки в височных долях могзга, с которыми и связывают потерю обоняния и вкуса во время болезни. Какая-то удивительная гадость этот вирус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: там еще было про то, что всех усредняют. ростят посредственности. Так оно и есть. В универе забудь, что учил в школе. На работе забудь, что учил в универе. И глядя на ОК, вижу, что больше успехов достигли троишники в жизни. Хех ) Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 9 апреля, 2020 11 часов назад, Este сказал: Несомненно, кому-то очень полезные Там предлагается только выбор. ) А по поводу виноватых или исполнителей ролей в театре знания я лучше приведу картинку, где ум, проникающий за зеркало фокусирующих отражений в точку или тело, видит, что за этим чудом творения никто не стоит. "Там", как сказал учитель Кастанеды, никого нет. Могу только подтвердить сию истину, что всё здесь, в сознании. ) День пяти двоек или пяти пар - это отражение целого Человека в зеркале . Пять конечностей, пять чувств, пять населённых континентов - это чистая условность , игра знания в знании, звезда Леонардо да Винчи в схема витрувиального или виртуального человека. По своей сути Интернет - это и есть виртуальный человек, книга всевозможных описания себя - знания Она же - открытая книга умом внутри себя. Всё это игра слов. Боль, болезнь, опять-таки условно, можно назвать самоочищением, смерть - полным очищением ума от жизни, то есть движения, или же ось ума, на которую натыкается сознание в самом себе. ) В человеке ось - это соединение двух полушарий-колесниц мозга, создающие эту саму ось наложением сфер деятельности соединением и создающим переход в более широкую сферу знания, которая в свою очередь опять разделится на две полусферы. Это деление и соединение происходит бесконечно. Но само таинство переживается картинками знания, образами то есть, которые есть всего лишь отражения самопроисходящего принципа... деления и умножения, вычитания и сложения... короче то, что можно выразить и цифрами. https://www.1tv.ru/shows/na-samom-dele/vypuski-i-dramatichnye-momenty/den-pyati-dvoek-sbylos-predskazanie-vangi-na-2020-god-na-samom-dele-samye-dramatichnye-momenty-vypuska-ot-04-02-2020 Игра сознания продолжается даже в представленном видео-ролике, когда во время проката одной программы накладывается реклама следующей встречи обсуждения, и сама реклама символично вписывается, как антипод тому, чему служит первый ролик - то есть устрашению. Пояснять не буду, кому интересно, сам посмотрит. Спойлер Кстати, мы с Сивым Конём уже обсуждали эти предсказания Ванги и о том, что Россия первая очистится. ) Тогда Конь ставил акцент на самоочищение через просветление ума, а ему говорила, что в картинках это будет, как исчезновение тел, в которые заключён ум. По сути это одно. Но Сивка тогда очень удивился, он отказывался это понимать в картинках, предпочитая чисто виртуальное прозрение, но совсем безжизненное явление. В виртуальном мышлении нет ничего страшного, страшно переживание в явлениях знания, то есть в творении образами знания. И творение-разрушение - очень страшно в плоти, то есть в воплощении, ведь оно живое, реальное только в картинах жизни. Они-то и приносят уму страдание. Убеждать себя, что это сон, не получится. Никакие убеждения не закончат сон, который сам начался и сам закончится. Освобождение от страдания только через самоосознание, в котором переживается сам это путь самоочищения сознательно. В большинстве начало и конец творения сна реальности воспринимают бессознательно, как гипнозом(сном) притяжения. Потому только сознательное переживание даёт опыт осознания. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 9 апреля, 2020 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 343 Опубликовано 9 апреля, 2020 8 часов назад, Ded Mazai сказал: Третий день регулярно нарушаю рэжим и езжу на работу, 100км тудысь и 100км сюдысь. Никого не призываю к этому, каждый решает сам. У меня несколько лет уже есть удалёнка, но сейчас мне надо быть там. Как там на дорогах, получше или как всегда? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 9 апреля, 2020 12 минут назад, Заветный сказал: Как там на дорогах, получше или как всегда? Со слов знакомого, работаещего в такси, машин на этой неделе прибавилось и даже выручка по сравнению с прошлой неделей у него выросла с 500 рублей до 2000 в сутки. (Вот тут даже не знаю какой смайлик поставить, то ли ржать, то ли плакать). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 9 апреля, 2020 29 минут назад, KotoPalych сказал: Так оно и есть. В универе забудь, что учил в школе. На работе забудь, что учил в универе. И глядя на ОК, вижу, что больше успехов достигли троишники в жизни. Хех ) Вот тут , вы правы . И ещё когда эти троечники начинают руководить кучей отличников . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 9 апреля, 2020 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 32 минуты назад, A.Bondarenko сказал: эти троечники начинают руководить кучей отличников У троечников выше коммуникативные способности. Им проще договориться с людьми, распределяющими финансы, о выделении ресурсов на нужную им сферу деятельности, далее найти группу экспертов-специалистов (бывших отличников), обычно обладающих примерно чуть выше нуля способностями к общению вне своей среды, объяснить и постановку задачи и распределить роли. После окончания работ красиво и грамотно отчитаться даже при отсутствии полезного или требуемого результата. И добиться продолжения процесса плодотворного сотрудничества и выделения ресурсов на дальнейшие изыскания. Р.С. Эмоциона́льный интелле́кт — сумма навыков и способностей человека распознавать эмоции, понимать намерения, мотивацию и желания других людей и свои собственные, а также способность управлять своими эмоциями и эмоциями других людей в целях решения практических задач. Цитата пусть закрывают. Всё равно знаний уже не прибавится. По мне так лучше бы закрыли школы и учебный год. Тогда можно было бы учить ребенка тому, что реально надо по правильным методикам, а не заниматься бессмысленной в данной ситуации ИБД. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 9 апреля, 2020 12 минут назад, Сэмми Ш. сказал: У троечников выше коммуникативные способности. 1 час назад, KotoPalych сказал: + Воспитание стадного мышления 22 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Вот тут , вы правы . И ещё когда эти троечники начинают руководить кучей отличников . ну вот, а говорили, что школа стадное мышление воспитывает. а оказывается, кто-то оттачил на одноклассниках коммуникативные способности, научился управлять, пока другие грызли гранит науки. где ж стадное то? каждый выбрал что ему больше по сердцу. так может не в школе дело? хотя, соглашусь, поныть, о том как другие шикарно устроились в этой жизни, и списать на них все беды - это наше фсё... троешники во всем виноваты! 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 апреля, 2020 59 минут назад, Заветный сказал: Как там на дорогах, получше или как всегда? Пробка была с утра на Ярике 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, rucola сказал: Ну вот как тут разобраться во всем этом потоке эмоциональным и впечатлительным тетенькам?)))) Для этого и пишутся обороты типа 14 часов назад, rucola сказал: Драконовские приемы, которые... Не настолько эмоциональны немецкие эпидемиологи, чтобы пользоваться, пусть и в открытом письме, такими фразами. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 30 минут назад, тётя Глаша сказал: поныть, о том как другие шикарно устроились в этой жизни, и списать на них все беды - это наше фсё... троешники во всем виноваты! А где в моем посту нытье?! Скорее наоборот, трезвая оценка разности и непохожести людей. И понимание возможности использования этой разности для повышения суммы общей пользы. Лично давно это понял и применяю. Р.С. Что-то не похоже по сегодняшней статистике, что корона "успокаивается". Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 апреля, 2020 По-мойму, про троешников - одно из самых избитых клише Которым да, соглашусь с Глашей, легко потом себя утешать То, что некотороые, действительно талантливые люди не парились оценками и ходили с тройками в аттестате, вовсе не означает, что ВСЕ троешники пробились и устроились, ибо бездарей хватает и среди них. Как и среди отличников есть зубрилы и гонцы за оценками, а есть люди, которым просто не сложно было получить "не тройку". 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 апреля, 2020 12 минут назад, JuliaGEm сказал: про троешников - одно из самых избитых клише Да, это клише, но и систематизация помогающая разложить проблему по полочкам. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение