Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 15 минут назад, JuliaGEm сказал: некотороые, действительно талантливые люди не парились оценками и ходили с тройками в аттестате У нас в физмате почти ВСЕ имеют большинство троек в аттестате. Р.С. Врачи не будут делить прибывающих пациентов на коронавирусников и пневмонийных, ибо тесты на 30% врут, а симптоматика и лечение аналогичное. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 9 апреля, 2020 32 минуты назад, тётя Глаша сказал: хотя, соглашусь, поныть, о том как другие шикарно устроились в этой жизни, и списать на них все беды - это наше фсё... троешники во всем виноваты! Я троеШник Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 522 Опубликовано 9 апреля, 2020 57 минут назад, тётя Глаша сказал: кто-то оттачил на одноклассниках коммуникативные способности, научился управлять... мыслями. ) Я немного ещё по поводу пророчеств Ванги, в том числе, что после 2000-го года войны не будет. Золотой век мирных переговоров и соглашений с выбором пророка, указывающего путь на выход из небесной оси, вокруг которой собраны малые величины глобального масштаба. Что же будет с Родиной и с нами? Короче, мудрых мыслей всё больше, а свободного пространства между ними всё меньше. Плотность, приводящая мысли к конфронтации или войне друг с другом, разряжается только свободой расстояния между ними. Чем больше безмолвия, тем легче дышится. Для начала держите дистанцию в 1.5-2 метра, когда руки не могут схватить впереди стоящего, чтобы убрать его с дороги на пути к вашей цели. Сделайте сам негатив нерукотворным. ) Если вы забудетесь и захотите войны, то вспомните, что в плотности населения становится всё труднее дышать свободой. Потому маска на нос и рот вам - как напоминалка, почему вам хочется убить другого. Дышите ровно. К вам придёт спокойный и здоровый сон. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, Заветный сказал: Как там на дорогах, получше или как всегда? Только что в Москву долетел пулей, обратно некислая пробка от Тарасовки, эдак на полчасика. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, anika сказал: Мне не понравилось исследование кажется японцев о том, что у переболевщих обнаруживаются некротические участки в височных долях могзга, с которыми и связывают потерю обоняния и вкуса во время болезни. Какая-то удивительная гадость этот вирус Ну.... по теории Дарвина человек из обезьяны же получился, да? То есть человеческий организм изменяется и мутирует, что-то исчезает, что-то появляется, приспосабливаясь к новому образу жизни и окружающему пространству Может через несколько поколений, после всех апдейтов.... вместо потери обоняния и вкуса, на тех самых некротических участках мозга о которых японцы сказали, проявятся новые сверхспособности, типа загрузки информации из сети прямо в мозг... типа разъёмчик SATA-5v1 вырастит прямо на затылке , да ещё с возможностью питания человека прямо от розетки? Ну и зачем такому новому организму обладать обонянием и вкусовыми рецепторами? 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 522 Опубликовано 9 апреля, 2020 5 минут назад, gusamir сказал: То есть человеческий организм изменяется и мутирует, что-то исчезает, что-то появляется, приспосабливаясь к новому образу жизни и окружающему пространству Ну, да. В данное время организм приспосабливается к дистанционному управлению или самоправлению. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: Цитата пусть закрывают. Всё равно знаний уже не прибавится. По мне так лучше бы закрыли школы и учебный год. Тогда можно было бы учить ребенка тому, что реально надо по правильным методикам, а не заниматься бессмысленной в данной ситуации ИБД. Помню, в СССР давали задания на лето.... типа прочитать то и это, потом в сентябре сочинение.... Могли бы и сейчас, [если уж в самом деле прижало], не изобретать велосипед, а сделать всё спокойно и под письменный отчёт.... Поэтому вопрос -- нафиг надо было именно сейчас городить огород с этими онлайн-уроками? Чтобы внедрить дистанционку и заодно чтобы от весеннего солнца дети не получали витамин D, мотаясь по типа опасной улице, пронизанной вирусами и микробами? 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 221 Опубликовано 9 апреля, 2020 45 минут назад, Ded Mazai сказал: Только что в Москву долетел пулей, обратно некислая пробка от Тарасовки, эдак на полчасика. Справку себе написал? Можно ли ездить на машине при самоизоляции. Инструкция и советыПодробнее на Autonews:https://www.autonews.ru/news/5e8ddcd49a79472a63f41129?utm_source=amp_autonews_full-link Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Оу! В коронавирусной теме пройден пик заболеваемости - заметен существенный спад в приросте страниц за прошедшие сутки НО! Есть тревожный сигнал - похоже вирус мутирует, в теме найдены некротические изменения в виде постов Гусамира Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Alter Ego 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 9 апреля, 2020 В Пушкино , уже 14 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 9 апреля, 2020 @Alter Ego плато это 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: Оу! В коронавирусной теме пройден пик заболеваемости - заметен существенный спад в приросте страниц за прошедшие сутки Погодь,еше не вечер))) Но надоело,да. Особенно когда сидишь в гамаке на своей фазенде)))) #хочунаморе 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, rucola сказал: Но надоело,да. Особенно когда сидишь в гамаке на своей фазенде)))) #хочунаморе радуйсо, что у тебя есть фазенда и гамак, на море еще успеешь)) да и что ты там не видела? собак вон дрессируй пока 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 апреля, 2020 Не знаю, ковидофобия ли это, но попытка убежать от врачей налицо. Хорошо бежит, надо отметить. 1 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение