sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 10 минут назад, JuliaGEm сказал: А тетка неправа хотя бы потому, что коль уж она явный винт в этой системе, то не стоило против системы идти и "подавать плохой пример". Тем более, что если я правильно поняла, она таки заболела ведь. Нащет винта согласен, не надо таг контору палить... Тем более ормяне зраду подогнале- дети гор стали тестировать всех подряд, пользуясь добротой диаспоры приславшей куеву тучу тестов. И они начале проверять всех подряд. В отличие от. И доложыле в лице главного ары, што у 80% зарозившыхся(инфицированных) лёгкая форма или бессимптомно, 15 %- средняя тяжесть. И только 5%-тяжелая... В основном люди очень пожылово возраста и хронеки типа астматиков и тп. От чево тогда получаецо вся страна бегает, если группа риска известна поименно можно скозать и видна совсем невооружённым глазом. Вот собственно от чего вопросы то за каким хреном объявлять карантины и прочеи осадныя положения для всех если для 95 % он опасности не представляет ??? Изменено 24 марта, 2020 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 24 марта, 2020 46 минут назад, JuliaGEm сказал: такие моменты жить в "стране эгоистов А веря в ужас-ужас, но продолжать вести беспечный образ жизни, перекладывая ответсвенность за свое здоровье на других разве не эгоизм? Еще какой эгоизм. Эгоизм балованной девочки. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 марта, 2020 7 минут назад, tatysik сказал: Кстати, вчера в московском вкусвиле появилась таки зелёная греча, может и к нам завезли, если надо кому Я у них никак не могу поймать "детскую" воду в бутылочках удобных Нету грят Но... посоветовали мне пользоваться в их приложении возможностью заказа с доставкой в их магазины. Грят, так можно поймать иногда то, чего в магазине самом нету. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 435 Опубликовано 24 марта, 2020 @sanat25 у вас беда какая-то с произношенем 6 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: А веря в ужас-ужас, но продолжать вести беспечный образ жизни, перекладывая ответсвенность за свое здоровье на других разве не эгоизм? Еще какой эгоизм. Эгоизм балованной девочки. Юль, ощущение такое, что ты мою писанину шиворот-навыворот читаешь. Я не считаю нормальным, когда люди куда-то прутся, где явно можно заразиться, потом возвращаются, и избегают карантина, хотя он им явно положен. Ты не согласна с этим? Считаешь, они "имеют право" делать так, как им удобно и плевать на всех? И что это все остальные виноваты, что не самоизолировались от одной "ставропольской идиотки", например? Это по-твоему эгоизм? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, KotoPalych сказал: @sanat25 у вас беда какая-то с произношенем Это проблема чисто токих богоносцев типо тебя ЗЫ мышы который год Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, KotoPalych сказал: @sanat25 у вас беда какая-то с произношенем "Это не ошибка, это системная функция" (с) Не стоит путать орфографические ошибки и авторский стиль 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 435 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: Это проблема чисто токих богоносцев типо тебя ЗЫ мышы который год Нет, это болезнь.. Вы мне не тыкайте, а то буду готов продолжить общение в новом формате Только что, JuliaGEm сказал: "Это не ошибка, это системная функция" (с) Не стоит путать орфографические ошибки и авторский стиль Это не стиль, пардон, а не уважение к собеседникам. Наверное, рэп любит 3 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Сомневаюсь. Это больничный Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, tatysik сказал: Ну вот, какой свежести эти данные и за какой день? Ну наконец-то Ты прекрасно знаешь уже теперь и сама - это сегодня опубликовали. Я сама и приводила в теме эти данные. Еще раз - самое первое, что я сегодня написала это про то, что "почему то данных о заболевших пока нет". На что вы и начали меня убеждать, что все есть "71 заболевший и точка", хихикая вместо того, чтоб просто прочитать, о чем я пишу. Зачем тогда вообще общаться. В какой то момент гусамира и ко мне напомнили. Теперь надеюсь видишь разницу с тем что ты тут написала так уверенно и с точками: Цитата да где это написано то??? на яндексе написано: +71 Заражений за 23 марта все. точка, никаких 9 утра. сейчас 24 марта. Изменено 24 марта, 2020 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 15 часов назад, JuliaGEm сказал: Я не считаю нормальным, когда люди куда-то прутся, где явно можно заразиться, потом возвращаются, и избегают карантина, хотя он им явно положен. Юля, только по официальным данным (а сколько утаилось) в пушкино свыше 200 человек вернулось из зоны риска. Полюбэ они попруцо в магаз. Ибо жрать то надо. Даже в карантине. Ты, зная об этом, не поленилась из за какой то фигни через весь город и облазить тучу магазинов в центре. Так что ты там про нормальность людей, которые пруцо в заразные места писала? Ты еще на элке прокатись для надежности Изменено 25 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 марта, 2020 4 минуты назад, KotoPalych сказал: Это не стиль, пардон, а не уважение к собеседникам. Наверное, рэп любит Нет, рэп тут ни при чем, это скорее ближе к субкультурам. И как раз у Саната сам язык это даже органичен, если понаблюдать подольше и отделить "форму" от "содержания" P.S. Вот мы ему ради поржать скорее медаль юбилейную выдали за грамотность, помнится, а мне сдается, что если нужно, он будет писать куда грамотнее большинства присутствующих Потому что ну видно же, когда очепятки, когда ошибки именно орфографические, а когда - вот это вот "намеренное коверкание" (которое по сути уже как отдельный язык воспринимается). Так что... это можно воспринимать как отдельный вид искусства ***конец оффтопа*** 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Юля, только по официальным данным (а сколько утаилось) в пушкино свыше 200 человек вернулось из зоны риска. Полюбэ они попруцо в магаз. Ибо жрать то нпдо. Даже в карантине. Ты, знвя об этом, не поленилась из за какой то фигней через весь город и облазить тучу магазинов в центре. Так что ты там про нормалтность людей, которве пруцо в заразные места писала? Таг и есть. Гречи им сцуко рыжей и макаронов зеленых не хватает, да ЗЫ. я вот облазил три выставки с участием иностранцев( кетайцы, итальянцы и прочие фошызды и носители там быле, да) в феврале. Со знакомым макаронекм из Генуи пропустили по полтосеку... Может я и не в курсе, што болел коронавирусом Изменено 24 марта, 2020 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: Юля, только по официальным данным (а сколько утаилось) в пушкино свыше 200 человек вернулось из зоны риска. Полюбэ они попруцо в магаз. Ибо жрать то нпдо. Даже в карантине. Ты, знвя об этом, не поленилась из за какой то фигней через весь город и облазить тучу магазинов в центре. Так что ты там про нормалтность людей, которве пруцо в заразные места писала? Слушай, ну вот чего ты заедаешься? Мы с тобой не так в общем-то были далеки - ты вроде сама Палычу велела в карантине посидеть. Или не надо уже? Я ж написала - не надо доходить до маразма. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: Таг и есть. Гречи им сцуко рыжей и макаронов зеленых не хватает, да ЗЫ. я вот облазил три выставки с участием иностранцев( кетайцы, итальянцы и прочие фошызды и носители там быле, да) в феврале. Со знакомым макаронекм из Генуи пропустили по полтосеку... Может я и не в курсе, што болел коронавирусом Пора вести расстрельный список 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение