Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 марта, 2020 "Всего, по данным Собянина, из-за рубежа за последние 10 дней в Россию прибыло около миллиона человек." См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 марта, 2020 5 минут назад, tatysik сказал: Возможно от работодателя зависит Мне казалось, что это для удаленки нет единых правил - их определяет работодатель. А вот карантин, если он оформляется как больничный, по идее соцстрахом оплачиваться должен. Ну или надо изучать порядок оплаты больничных листов - может там есть статьи,которые не из соцстраха оплачиваются... P.S. Но по идее, и оплата больничных тоже отчасти может работодателем регулироваться. Есть же ограничения на выплаты, например - не более ХХХХХ рублей в месяц. И если оклад у работника выше, то уже предприятие может либо доплачивать ему до размера оклада, либо... упс. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 16 минут назад, JuliaGEm сказал: Это о крайностях. Любых. Вот мне тоже про маразм сказать хотелось, когда вы меня убеждали в свежести приведенных данных на мое сообщение о том, что "Число случаев заражения у нас в стране вчерашнее в яндексе висит" 4 часа назад, tatysik сказал: да где это написано то??? на яндексе написано: +71 Заражений за 23 марта все. точка, никаких 9 утра. сейчас 24 марта. Изменено 24 марта, 2020 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 марта, 2020 @Este я, если честно, не поняла, чего тебя на них так зациклило По идее, за сегодняшний день данные будут завтра. А за вчера появились данные уже ... ну можт не в 10 утра разве что. Я реально думала, что "данные за 23 марта" - это и есть за 23 марта, там где я смотрела, не было пометок типа "по состоянию на ХХХ часов 23 марта". В общем... не суть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 марта, 2020 12 минут назад, JuliaGEm сказал: Есть же ограничения на выплаты, например - не более ХХХХХ рублей в месяц Вот именно, по этому удалёнка 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Este я, если честно, не поняла, чего тебя на них так зациклило По идее, за сегодняшний день данные будут завтра. А за вчера появились данные уже ... ну можт не в 10 утра разве что. Я реально думала, что "данные за 23 марта" - это и есть за 23 марта, там где я смотрела, не было пометок типа "по состоянию на ХХХ часов 23 марта". В общем... не суть Меня зациклило? А вас не зациклило, доказывая мне "вчерашнюю свежесть" вместо того, чтоб просто понять, что за вчера ещё просто не опубликовали данные? А ну да, циклит всегда кого то другого Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2020 26 минут назад, JuliaGEm сказал: Речь о том, что все-таки "это жжжж неспроста", и неспроста вводят ограничения и карантин. Но кто-то всё равно интересы своей собственной попы ставит выше других. И я не о том, что они на улицу ходят, я именно о том, что они, побывав в зоне заражения, бегут потом из карантина и им начхать, кого они еще подвергнут риску. Как та же ставропольская мадам - и это "профи", мля. В такие моменты жить в "стране эгоистов"... можно, конечно, но сложнее, чем если бы все хоть немножко думали и друг о друге тоже. Вот какая зоковыка- общее число умершых в гишпанеи с нового года по 21 или 22 кожысь марта МЕНЬШЕ, чем за тот же период прошлого года на несколько сот человек. Парадокс (С) да Если это действительно таг( а видимо таг и есть), то тогда каг говорицо "расходимсо пацаны, это наипалово" (С) Может и тетка ставропольская будучи типа профи ничево в гишпанеи не увидела страшнова и болт на это зобила... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 24 марта, 2020 АХТУНГ! В билле гречка Мистраль и еще какая то. И маринованный имбирь. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 марта, 2020 @Este вот чего ты завелась опять? Я ж там специально слилась вроде, ничего тебе не доказывая - написала, что вижу и всё. Всё, разобрались в итоге и хорошо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 марта, 2020 3 минуты назад, Este сказал: за вчера ещё просто не опубликовали данные? Сегодня за сегодня в 9 часов опубликовали, а за вчера нет? Ааааааа, я больше не могу об этом 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, sanat25 сказал: Вот какая зоковыка- общее число умершых в гишпанеи с нового года по 21 или 22 кожысь марта МЕНЬШЕ, чем за тот же период прошлого года на несколько сот человек. Парадокс (С) да Если это действительно таг( а видимо таг и есть), то тогда каг говорицо "расходимсо пацаны, это наипалово" (С) Может и тетка ставропольская будучи типа профи ничево в гишпанеи не увидела страшнова и болт на это зобила... Хрен их знает, может смертность общая и меньше, зато "концентрированнее". Это как один самолет упал - жертвы исчисляются сотнями, но никто не думает, что в автомобильных авариях гибнет больше, потому что они не в одну точку грохнулись Я по ощущениям своим сужу - сестра моя (та, что в Штатах) по ходу опасается именно того, что люди болеют и умирают, а не того, что могут быть проблемы в поставке продуктов или прочие "социальные явления"... То есть, в очаге болезни, боятся именно болезни. Ну вот как-то так. Хотя естессьно во время эпидемии гриппа все точно так же боятся заболеть гриппом, просто щас психологически людей здорово подогрели еще (вон, каждодневная статистика - она тоже в этом плане ведь и давит, а не только на пользу идет). Без этого страхов было бы меньше. А тетка неправа хотя бы потому, что коль уж она явный винт в этой системе, то не стоило против системы идти и "подавать плохой пример". Тем более, что если я правильно поняла, она таки заболела ведь. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 марта, 2020 5 минут назад, тётя Глаша сказал: АХТУНГ! В билле гречка Мистраль и еще какая то. И маринованный имбирь. Кстати, вчера в московском вкусвиле появилась таки зелёная греча, может и к нам завезли, если надо кому 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 24 марта, 2020 8 минут назад, JuliaGEm сказал: @Este вот чего ты завелась опять? Я ж там специально слилась вроде, ничего тебе не доказывая - написала, что вижу и всё. Всё, разобрались в итоге и хорошо Что значит "завелась"? Ты ответила, я ответила. Нельзя штоле? Тем более я уже дома Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 24 минуты назад, tatysik сказал: Сегодня за сегодня в 9 часов опубликовали, а за вчера нет? Ааааааа, я больше не могу об этом Ну и не начинай меня в след раз убеждать в сегодняшней свежести вчерашних данных Не может она, зачем тогда начинала Изменено 24 марта, 2020 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, Este сказал: Ну и не начинай меня в след раз убеждать во вчерашней свежести сегодняшних данных Не может она, зачем тогда начинала Ну вот, какой свежести эти данные и за какой день? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение