тётя Глаша 49 875 Опубликовано 24 марта, 2020 12 минут назад, KotoPalych сказал: Нет, это болезнь.. Вы мне не тыкайте, а то буду готов продолжить общение в новом формате Это не стиль, пардон, а не уважение к собеседникам. Наверное, рэп любит За точность цитаты не ручаюсь (с мобилы подписть Саната25 не видно), но если вас что то шокирует в других, не обязательно об этом сразу сообщать. Попробуйте пережить шок самостоятельно. Хороший совет, я щитаю если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я ж написала - не надо доходить до маразма. А я написала, не надо других винить в своих же грехах. И чё? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2020 9 минут назад, JuliaGEm сказал: Нет, рэп тут ни при чем, это скорее ближе к субкультурам. И как раз у Саната сам язык это даже органичен, если понаблюдать подольше и отделить "форму" от "содержания" P.S. Вот мы ему ради поржать скорее медаль юбилейную выдали за грамотность, помнится, а мне сдается, что если нужно, он будет писать куда грамотнее большинства присутствующих Потому что ну видно же, когда очепятки, когда ошибки именно орфографические, а когда - вот это вот "намеренное коверкание" (которое по сути уже как отдельный язык воспринимается). Так что... это можно воспринимать как отдельный вид искусства ***конец оффтопа*** Юля, благодарю за поддержку ЗЫ. Не надо отдавать маски богоносцам, во первых потому што пандемея(С) гыгы, а во вторых потому, што оне все равно их оденут не той стороной(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: А я написала, не надо других винить в своих же грехах. И чё? Ставлю кило гречи(тм) на бабку. ЗЫ. Бабко если чё, ты полкило на авмяк уже должна 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 марта, 2020 4 минуты назад, sanat25 сказал: Не надо отдавать маски богоносцам, во первых потому што пандемея(С) гыгы, а во вторых потому, што оне все равно их оденут не той стороной(С) Я боюсь, что я тот самый осел из Шрека, который сам маску наденет... на уши 7 минут назад, тётя Глаша сказал: А я написала, не надо других винить в своих же грехах. И чё? Я тебя при встрече на улице чесслово отлуплю И даже не буду объяснять почему 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 24 марта, 2020 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Мы с тобой не так в общем-то были далеки - ты вроде сама Палычу велела в карантине посидеть. Но не ради себя, любимой, а потому что а) у НЕГО могут бвть траблы, б) почему бы не посоветовать челу, имеющему возможность посидеть дома за казенный счет, не воспользоваться ситуацией. Сравни: с твоей версией: он должен сидеть дома, чтобы МНЕ было спокойно. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: Ставлю кило гречи(тм) на бабку. ЗЫ. Бабко если чё, ты полкило на авмяк уже должна Забирай иди свою гречку. У бабки, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я боюсь, что я тот самый осел из Шрека, которы сам маску наденет... на уши Я тебя при встрече на улице чесслово отлуплю И даже не буду объяснять почему Смари, отзелоногречатъ(С) всей труппой у вкусвела Изменено 24 марта, 2020 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Я тебя при встрече на улице чесслово отлуплю И даже не буду объяснять почему После того, как ты трогала ручку двери в победе, я от тебя сигану почище чем от прокаженной 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 24 марта, 2020 Так, новый симптом коронавируса. Девочки на пуше зациклились в спорах о какой-то фигне. Ага, Este vs Татусик и Юлька vs Юлька. Раньше такого не замечалось. Зайдите в каптерку и получите фольговые шапочки и защитные очки 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: Так, новый симптом коронавируса. Девочки на пуше зациклились в спорах о какой-то фигне. Ага, Este vs Татусик и Юлька vs Юлька. Раньше такого не замечалось. Зайдите в каптерку и получите фольговые шапочки и защитные очки И помазацо вьетнамской звёздочкой!!! 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: Зайдите в каптерку и получите фольговые шапочки и защитные очки А маски и гречу? Зажал??? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 24 марта, 2020 Щаз вот завидую персонажу 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, Este сказал: А маски и гречу? Зажал??? Это за платеж по спекулятивной цене на авмяк каптёру Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: И помазацо вьетнамской звёздочкой!!! Ааа, у нас на работе есть дядька, мажется и другим предлагает 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение