Тортила 15 696 Опубликовано 24 марта, 2020 2 часа назад, Alter Ego сказал: Май 2020. Заскучали в самоизоляции? Тогда мы идём к вам! Погодь. Дай апрель пережить 1 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, tatysik сказал: работодатель, например Так многие элементарно в командировки летают туда, где не закрыто, им что с работодателем делать? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 марта, 2020 5 минут назад, тётя Глаша сказал: не знала, что Юлька работает в Пятерочке и по совместетильству в Лавментели. а Юлька одна не хочет чтобы ее заразили безалаберные всеначхальщики? я тоже не хочу, у меня маме 65+, а бабушке 97. 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, Este сказал: Так многие элементарно в командировки летают туда, где не закрыто, им что с работодателем делать? зачем с ним делать? просто на карантине сидеть потом 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 7 минут назад, tatysik сказал: а Юлька одна не хочет чтобы ее заразили безалаберные всеначхальщики вопрос не в том, кто что хочет. в том, кто что делает или не делает в соответствии со своими хотелками, помимо обвинения других в безалаберности, будучи не менее, а даже более безалаберными 7 минут назад, tatysik сказал: я тоже не хочу самоизолируйся. Изменено 24 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 24 марта, 2020 5 минут назад, tatysik сказал: зачем с ним делать? просто на карантине сидеть потом Полностью согласна про карантин, но что делать с покупкой хлебушка?) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Este сказал: Полностью согласна про карантин, но что делать с покупкой хлебушка?) надо было запастись на прошлой неделе мукой во время паники и спокойно печь дома, всего делов то можно набранную гречу молоть в муку и печь хлебушек Изменено 24 марта, 2020 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, Смотрящий сказал: надо было запастись на прошлой неделе мукой во время паники и спокойно печь дома, всего делов то а макарошки можно и без хлеба, если че.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: самоизолируйся содержать ты меня будешь? я согласна 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: вопрос не в том, кто что хочет вот именно! есть указы, как себя должны вести люди в данной ситуации 3 минуты назад, Este сказал: Полностью согласна про карантин, но что делать с покупкой хлебушка?) доставка, например, родственники, 2 недели не такой большой срок 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 марта, 2020 5 часов назад, Эвит сказал: прочитала пост девушки, которая лежит в коммунарке с коронавирусом. Если честно, жуть-жуткая((( Путин лично проверил: И с гордостью заявил: "Всё работает как часики!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 марта, 2020 "Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков попросил сотрудников больницы в Коммунарке, куда приехал Владимир Путин, снять главу государства на телефон и затем уничтожить его. Соответствующий ролик опубликовал телеграм-канал Life Shot. На ролике видно, как Песков, одетый в обычный плащ, но в медицинской маске, говорит находясь в лифте женщине в белом халате: "По Телеграму отправите, там один только контакт — написано "Дима", телефон оставляете себе и потом уничтожаете". Речь шла о том, чтобы запечатлеть Владимира Путина, который надев желтый защитный костюм прошелся по больнице, где лечат больных коронавирусом. Позже Песков объяснил, что просьба уничтожить телефон связана не с секретностью, а с тем, что у пресс-службы не было времени ждать дезинфекции. "Мы не можем подвергать президента риску", - объяснил Песков." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 435 Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, tatysik сказал: т.е.они не собираются на карантине сидеть? Настрочите на них, в НКВД Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 435 Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, Эвит сказал: ну ваще то это как минимум административная ответственность. давайте их заложим ? вон маникюрша в Москве заложила свою клиентку Давайте вас в психушку сдадим ) 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 24 марта, 2020 16 минут назад, tatysik сказал: содержать ты меня будешь? вот об этом и речь: другим же денежки не нужны. они могут, будучи здоровыми, и дома посидеть 2 недельки... а мы по магазинчикам потолкаемся, в элках/метро к нам вирус тоже не прилипнет. если уж паниковать, то хотя бы последовательно и действовать соответственно. я щитаю. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 марта, 2020 " Глава российского военного ведомства был принят сирийским лидером Башаром Асадом 23 марта в Дамаске. " См. Шойгу по прилету в карантине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение