тётя Глаша 49 875 Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, KotoPalych сказал: Давайте вас в психушку сдадим ) смех смехом, а наверху разрабатывают документ, по которому до 7 лет реальной отсидки может прилететь за нарушение карантина...:( одно радует: что у нас мораторий на смертную казнь... а то бы паникёры на таких полумерах бы не остановились если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: вот об этом и речь: другим же денежки не нужны. они могут, будучи здоровыми, и дома посидеть 2 недельки... нет не об этом. карантин оплачивает работодатель, а если я самоизолируюсь без его разрешения, меня уволят 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: о 7 лет реальной отсидки может прилететь за нарушение карантина. прям сразу, а для начала административки не будет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: карантин оплачивает работодатель Сомневаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, tatysik сказал: прям сразу, а для начала административки не будет? там шкала. простое нарушение - штраф нарушение с заражением 1-3 человек - штраф или срок нарушение с массовым заражением - 7 лет. подробнее надо поискать на новостных регенераторах. я вру как услышала. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 7 минут назад, tatysik сказал: карантин оплачивает работодатель карантин оплачивается как больничный соц.страхом. помимо карантина есть еще такая опция, как отпуск. и его разновидность - отпуск за свой счет. Изменено 24 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: если тебе самой начхать на себя, почему другие Маклауды должны побеспокоиться о твоем благополучии в ущерб своей безалаберности и каким-то личным интересам? Юль, речь не о столкновении личных интересов и не о моих личных страхах. Речь о том, что все-таки "это жжжж неспроста", и неспроста вводят ограничения и карантин. Но кто-то всё равно интересы своей собственной попы ставит выше других. И я не о том, что они на улицу ходят, я именно о том, что они, побывав в зоне заражения, бегут потом из карантина и им начхать, кого они еще подвергнут риску. Как та же ставропольская мадам - и это "профи", мля. В такие моменты жить в "стране эгоистов"... можно, конечно, но сложнее, чем если бы все хоть немножко думали и друг о друге тоже. P.S. Если что, я не паникую и не шарахаюсь от людей. Я даже с юмором отношусь к "перегибам" некоторым. Но я в упор не понимаю вот этого вот "мне на всех начхать, но вы мои права не ограничивайте" 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 марта, 2020 "Россельхознадзор отменил введенный с 20 марта запрет на экспорт круп из России" См. Действуют как в состоянии растерянности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 марта, 2020 По Московской области бы такую инфографику.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 марта, 2020 55 минут назад, tatysik сказал: зачем с ним делать? просто на карантине сидеть потом Вот да, до маразма-то не нужно доходить, понятно, что абсолютной защиты ни от одной заразы не существует. Но ёпрст, если ты где-то там летал, будь добр, отсиди карантин. Меня, наверное, сильнее всего задело про "детей в сад не пустят" 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 марта, 2020 29 минут назад, KotoPalych сказал: Давайте вас в психушку сдадим ) Давайте как-то будем ... ну я не знаю, чуть более сдержанными Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 24 марта, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: до маразма-то не нужно Это об чем? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, Este сказал: Это об чем? Это о крайностях. Любых. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 марта, 2020 Запустили еще два портала. Для тех, кто желает побыть волонтером: мывместе.рф И развлекательный: все.онлайн Специально делаю текст с прицепленной ссылкой, чтоб русские буквы адреса с мобильных устройств в абракадабру не обращались Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 марта, 2020 24 минуты назад, тётя Глаша сказал: карантин оплачивается как больничный соц.страхом. помимо карантина есть еще такая опция, как отпуск. и его разновидность - отпуск за свой счет. Возможно от работодателя зависит. У нас типа как удалёнку считают. Хотя начальника моего через 12 дней вытащили на работу, ироды, дай бог им здоровья. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение