JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 марта, 2020 @Заветный я купила себе эфирных масел сегодня Короне они вероятно пофиг, зато можно нанюхаться и на всё забить Ну или ванннннну налить Всякие сосны и эвкалипты от насморка ничо так. А апельсин сладкий - противотревожный. Актуальненько в общем 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, Este сказал: А поговорить? Анекдот вспомнился, когда девочка дяде проходящему нагрубила и он ей: - А ладошкой по попе? И девочка: - А лопаткой по хлебалу? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 марта, 2020 5 минут назад, sanat25 сказал: Девачки! Делим гречу(тм) пополам и рамсходимсо Забирай мою долю, я пачку зелёной себе купила Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 24 марта, 2020 VID-20200324-WA0005.mp4 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Анекдот вспомнился, когда девочка дяде проходящему нагрубила и он ей: - А ладошкой по попе? И девочка: - А лопаткой по хлебалу? Фуфу какая некультурная девочка, гречки перебрала наверно Изменено 24 марта, 2020 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2020 5 минут назад, Заветный сказал: Так, мне все призы давай. Не хош шапку могу поделиццо набором идиота. Жена снабдила. Еще есть фунфырики со спиртом, но их я на работе припрятал для других целей Пользуешсо? Или жену обманываешь (С) ? 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, Este сказал: Фуфу какая некультурная девочка, гречки перебрала наверно Девочка хорошая, это дядя - старый извращенец! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Заветный я купила себе эфирных масел сегодня Короне они вероятно пофиг, зато можно нанюхаться и на всё забить Ну или ванннннну налить Всякие сосны и эвкалипты от насморка ничо так. А апельсин сладкий - противотревожный. Актуальненько в общем Может проще сотостку(С) пропустить? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: Пользуешсо? Или жену обманываешь (С) ? Лежит в кармане в качестве оберега ттт Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, sanat25 сказал: Может проще сотостку(С) пропустить? Мне нельзя, для меня алкоголь - это яд Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Девочка хорошая, это дядя - старый извращенец! Даже хорошые деваччки бывают некулюторные, да. Моветон, а шо поделать (С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 марта, 2020 10 минут назад, Заветный сказал: Так, мне все призы давай. Не хош шапку могу поделиццо набором идиота. Жена снабдила. Еще есть фунфырики со спиртом, но их я на работе припрятал для других целей Китайский вирус боится вьетнамской звёздочки?)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, sanat25 сказал: Даже хорошые деваччки бывают некулюторные, да. Ну, это да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: Китайский вирус боится вьетнамской звёздочки?)) Мне каацо, ее все боятся Хотя от укусов комаров - идеально. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, tatysik сказал: Китайский вирус боится вьетнамской звёздочки?)) Да. На нее кетайскей вирус не зокладывалсо в силу великокетайскова шовинизма (С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение