Este 16 664 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Девочка хорошая, это дядя - старый извращенец! Зачем же хорошая девочка нагрубила проходящему дяде? Захотелось так? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, Este сказал: Зачем же хорошая девочка нагрубила проходящему дяде? Захотелось так? Я начало анекдота не помню .но дядя первый пристал, девочка только отвечала 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Я начало анекдота не помню .но дядя первый пристал, девочка только отвечала Понятно #девачканевиноватая 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: не помню Начинаааается 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: Понятно #девачканевиноватая Однозначно! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Мне каацо, ее все боятся Хотя от укусов комаров - идеально. То что идеально от комаров- для тебя яд 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: За точность цитаты не ручаюсь (с мобилы подписть Саната25 не видно), но если вас что то шокирует в других, не обязательно об этом сразу сообщать. Попробуйте пережить шок самостоятельно. Хороший совет, я щитаю Да я вас умоляю. Шок это не про меня ) Видимо, просто я влез в в слишком тесную компанию ) 29 минут назад, sanat25 сказал: Может проще сотостку(С) пропустить? Точно. Дютишный джин со вчера на меня глазками сверкает. Тем паче что горло и сопли после Турции Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, KotoPalych сказал: Дютишный джин со вчера Вот это сила воли!!! 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2020 5 минут назад, тётя Глаша сказал: Вот это сила воли!!! Человечищщще, да(С) Главное што за чем в турляндею здесь ево послале с тем и приехал- с инфекцыей(С) И пошол инфецыровать богоносцев турецкой заразой. Куда смотрит Юлягем? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: Куда смотрит Юлягем? Пишу в расстрельный список, чо 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 марта, 2020 Вот чо. @KotoPalych Раз уж Турция, то хоть фото будут? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Пишу в расстрельный список, чо Родственеков всех впейсала? Соседей, не ? 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Пишу в расстрельный список, чо А я в законном карантине, не могёте ) Только что, JuliaGEm сказал: Вот чо. @KotoPalych Раз уж Турция, то хоть фото будут? Канешшшна ) самые что нинаесть вирусные 4 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 24 марта, 2020 4 минуты назад, sanat25 сказал: Человечищщще, да(С) Так оно Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 марта, 2020 Кстати, по поводу самоизоляции тоже сегодня рассказали: прилетевшее из дальних краев семейство самоизолировалось в квартире. Ну как "самоизолировалось". На работу не ходят, в сад-школы. В остальном - и в магазин, и к мусорке, и на площадке покурить. Соседки бегают дезинфицируют после них все что могут. А уж там, как повезет. Да и вся эта самоизоляция - приезжающие общественным транспортом в большинстве случаев домой едут. Считаем варианты распространения. Я с самого начала интересовалась, как в поликлиниках реагируют на обращения и определяют чем болен - орви, грипп, корона или прочая холера. Никак. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение