Este 17 083 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 25 минут назад, sanat25 сказал: Родственеков всех впейсала? Соседей, не ? Заодно таксиста, если на таксо добирался от аэропорта, ну или всю ветку метро, плюс электричка или что там ещё у него где было и с кем. Ну и всех людей, мимо кого со своим насморком прошел Хотя надеюсь на лучшее - оставил своё авто на стоянке аэропорта и в него сразу самоизолировался. Изменено 24 марта, 2020 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 24 марта, 2020 Уговорили, придется сразу выжечь напалмом весь "район поражения" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 24 марта, 2020 "Остановите Землю, я сойду" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Este сказал: Хотя надеюсь на лучшее - оставил своё авто на стоянке аэропорта и в него сразу самоизолировался. А трансфер от аэрогавани до парковки? Изменено 24 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: А трансфер от аэрогавани до парковки? Продавщица в дьютеке? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 083 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Свекровь у систер за детьми присматривает, к ним на метро приезжает. Как водится, про коронавирус со всеми знакомыми трындит, гречу закупает - т.е в курсе происходящего. Систер ей говорила - живите у нас, пока такая фигня на дворе. Свекровь ни в какую. Добегалась, сама заболела, детишки от неё естессно. Свекровь ещё и к врачу идти не хотела, заставили шантажом и угрозами в поликлинике никаких тестов не делали, на глаз определили что ОРВИ (ну врачам видней). Сидит дома у себя, лечится вторую неделю уже. Изменено 24 марта, 2020 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 083 Опубликовано 24 марта, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: А трансфер от аэрогавани до парковки? Ага, посчитала: 7 минут назад, Este сказал: Ну и всех людей, мимо кого со своим насморком прошел Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2020 11 минут назад, Este сказал: Ага, посчитала: А с котекаме то што делать если мимо этого носителя пробегале??? 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 24 марта, 2020 17 минут назад, sanat25 сказал: Продавщица в дьютеке? Это проблема дяденьки Эрдргана если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 083 Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: А с котекаме то што делать если мимо этого носителя пробегале??? Однако, какая прелесть, страна в опасности, а он про котиков Про котиков пусть Иван Федорович Крузенштерн Юля не забудет, она ж списки составляет 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 24 марта, 2020 16 минут назад, sanat25 сказал: А с котекаме то што делать если мимо этого носителя пробегале??? 8 минут назад, Este сказал: Однако, какая прелесть, страна в опасности, а он про котиков Про котиков пусть Иван Федорович Крузенштерн Юля не забудет, она ж списки составляет Котиков не трогать, ишь ироды какие! 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 083 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Котиков не трогать, ишь ироды какие! Дааа, пока тест на корону не сделают, ни в коем случае а пока не сделают, в самоизоляцию их на гречу Изменено 24 марта, 2020 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 582 Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, tatysik сказал: Китайский вирус боится вьетнамской звёздочки?)) Это врядли. Ваще я ее с детства терпеть не могу, когда эта хрень была дефицитом. Во-первых, пока откроешь - сломаешь все ногти. Во-вторых, если после нее нечаянно потрешь глаза - очучения прелестные. Так что оно полезно только как инструмент для мести. Если на тебя кто-то чихнул, надо быстро намазать тому глаз, чтобы чихатель осознал всю глубину твоего негодования 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2020 15 минут назад, тётя Глаша сказал: Это проблема дяденьки Эрдргана Нет. Наша(С) !!! Сколько ещё синюшных богоносцев с Пушкино, Тагила и прочех мухосрансков бухла у нее зотарят??? Надо глыбже и шырше смареть, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 582 Опубликовано 24 марта, 2020 40 минут назад, JuliaGEm сказал: "Остановите Землю, я сойду" 9 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение