Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2020 Май 2020. Заскучали в самоизоляции? Тогда мы идём к вам! 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: а у вас не поменяли? У нас, когда Пятерку, реконструировали, одну дверь автоматической сделали. нет, 2 механические, автоматические в Магните рядом 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 24 марта, 2020 4 минуты назад, Alter Ego сказал: Май 2020. Заскучали в самоизоляции? Тогда мы идём к вам! У этих слоников ещё хоботочки должны быть Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 марта, 2020 4 часа назад, rucola сказал: Я тут. И чо ? Вы тогда в пеленки пЫсали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 24 марта, 2020 10 минут назад, tatysik сказал: в какой? в моей механические) в какой, в какой? в вирусоустойчивой! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: Вы тогда в пеленки пЫсали... А вы сейчас? 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, Заветный сказал: У этих слоников ещё хоботочки должны быть хоботочки моськи растащили по норам да и вапще.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Тюменская чиновница прилетела из Италии и вышла на работу... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/03/24/1834309.html Из ссылки... Заместительница главы Ишимского района Тюменской области Светлана Филиппова, прилетев из Италии, сразу вышла на работу, проигнорировав требование об обязательной самоизоляции. Как передает «ТюменьPRO», накануне на ишимском сайте Vishime.org появилась информация местного блогера Владимира Воронина о том, что чиновница прилетела из Италии и, не уйдя на карантин, пришла на работу в администрацию. На вопросы коллег она, как сообщается, отвечала, что «зараза к заразе не пристает». =Зараза к заразе не пристает!=(с) - всю правду про власть в одной народной поговорке ... Изменено 24 марта, 2020 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2020 какая у меня тут хорошая компания нарисовалась! полная семья, присмотр, ваще космос! далеко ходить нинада, как хорошо дома! 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 марта, 2020 у нас люди мягко сказать офигевшие, тут я применила бы другое слово. коллега прилетела из Доминиканы вчера, ее посадили на двух недельный карантин. На работу она, ттт, не ходит. Зато на следующей неделе собралась в Таганрог на свадьбу лететь. 1 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 марта, 2020 у меня знакомые на Пхукете, у них регулярный обратный рейс должен быть через 1,5 недели переживают, что ребенка потом в сад не пустят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 марта, 2020 3 минуты назад, Эвит сказал: собралась в Таганрог на свадьбу лететь. отличный подарок новобрачным) 2 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, NIC сказал: у меня знакомые на Пхукете, у них регулярный обратный рейс должен быть через 1,5 недели переживают, что ребенка потом в сад не пустят... т.е.они не собираются на карантине сидеть? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 марта, 2020 нет, считают, что это политика, а обычное ОРВИ страшнее.... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 24 марта, 2020 Cценарий атаки коронавируса был выложен в интернет 10 лет назад Как мне кажется, первым этот материал раскопал известный антиглобалист, американский экономист и политолог доктор политических наук Принстонского университета Уильям Энгдаль. 10 марта он опубликовал статью Lock Step, This Is No Futuristic Scenario: Panic and the Post-Pandemic Future? (Приставной шаг – это не футуристический сценарий: паника и постпандемическое будущее?). Энгдаль делает сенсационное заявление: ещё десять лет назад (!) был подготовлен сценарий «Пандемическая паника», который сегодня разыгрывается на наших глазах. ... 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение