-lz- 13 801 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) Соотечественник высказывает свое мнение про "эпидемию" на скорости 1,5 или 1,75 Изменено 20 марта, 2020 пользователем -lz- 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 21 марта, 2020 8 часов назад, A.Bondarenko сказал: в регионах в магазинах ничего не скупают , потому что не на что скупать . Предлагаешь за гречкой рвануть в регионы? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 21 марта, 2020 10 часов назад, Alter Ego сказал: где эти пустые магазины? в регионах где-то? В Глобусе и народу-то немного, очередей нет, полки полные, как обычно все. Пустые полки только в крупах, да - полки из под гречки! я беру там "4 риса", на развес всякой крупы полно, да и не на развес...ГРЕЧИ сцуко нет В Штатах и Канаде там правда швах. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 21 марта, 2020 10 часов назад, rucola сказал: Это она непосредственно сфотографировала в магазине у дома. Ей я верю. Я верю. я к тому, что наши горе-блогеры пытаются, сцуки, косить под заграницу - драмы им мало. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 21 марта, 2020 А тем временем... Косит. Косит коронавирушко умы наших соотечественников. Уж начто Сурикофф нормальмым старикашкой был, а нате вам. Вместо затейных инсталяций с чесноком в прошлые гриппозные епидемии, в супермаркете фоткает чужие тележки с туалетной мать ее бумагой. А вот не надо было с Пуша - последнего оплота здравого смысла - сваливать, я щитаю 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 марта, 2020 59 минут назад, тётя Глаша сказал: А тем временем... Косит. Косит коронавирушко умы наших соотечественников. Уж начто Сурикофф нормальмым старикашкой был, а нате вам. Вместо затейных инсталяций с чесноком в прошлые гриппозные епидемии, в супермаркете фоткает чужие тележки с туалетной мать ее бумагой. А вот не надо было с Пуша - последнего оплота здравого смысла - сваливать, я щитаю До короновируса всегда покупал сразу две больших упаковки туалетной бумаги . А теперь втихую , с оглядкой покупаю одну маленькую на 4 рулона . Дожился , что бумагу стыдно покупать 2 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Это вам месть за туалетную бумагу Гречка с овощами и курицей приготовленная в Русской печке. А запах . Это не плите в квартире или в мультиварке приготовить Изменено 21 марта, 2020 пользователем A.Bondarenko 3 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 21 марта, 2020 22 минуты назад, A.Bondarenko сказал: До короновируса всегда покупал сразу две больших упаковки туалетной бумаги . А теперь втихую , с оглядкой покупаю одну маленькую на 4 рулона . Дожился , что бумагу стыдно покупать А я так и беру - по акции пару больших упаковок - до следующей акции чтоб хватило. И тактику менять не собираюсь, пофиг на блогеров и комплексы, мне так удобно едем из Ашана - гречка есть страшненькая в больших упаковках и килограммовая Увелка. Рис тож есть и мука. Полки не ломятся, но не пустые, маниаки присутствуют, но единично. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 21 марта, 2020 - аллё. А вот Бондаренко варит гречку - спасибо за сигнал. Выезжаем 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2020 48 минут назад, A.Bondarenko сказал: До короновируса всегда покупал сразу две больших упаковки туалетной бумаги . А теперь втихую , с оглядкой покупаю одну маленькую на 4 рулона . Дожился , что бумагу стыдно покупать ага, у меня вчера в Глобусе рука потянулась, а мне сын говорит: "мааам, ну ты чо, у нас еще рулончика три-то дома есть" не стали покупать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2020 41 минуту назад, A.Bondarenko сказал: Это вам месть за туалетную бумагу Гречка с овощами и курицей приготовленная в Русской печке. А запах . Это не плите в квартире или в мультиварке приготовить ммм фкуснота! вчера зашли в глобусовский ресторан, кстати! Смелых голодных предостаточно, скажу я вам! На входе поставили рукомойник, вход только через него. Сначала руки моешь с мылом, потом стоит бутылочка с антисептиком, потом салфетки. Вся еда, которая раньше лежала без крышей на самообслуживании сейчас не продается. Только в готовых лоточках с крышками есть всякие овощи-фрукты, ну и все остальное, что можно под крышечкой, а на раздаче тётеньки сами раздают, тарелки у них. Я взяла паровые тефтельки куриные с гречкой и с тушеными кабачками, ну очень вкусно! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 марта, 2020 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 21 марта, 2020 Только что с Глобуса. Гречка есть в прозрачных пакетах, 40р. Её много, берут, потому что другой нет. Все ищут получше, а хрен. Такую же в Мясном Дворике по 120 р.видела.:))))) Почему-то дико подорожали яблоки, просто дико. Голден по 170 р. За кг. Молдавские по 100 Чтоб они стихами говорили. Куры тоже стали дороже. Сахар с 23 р скакнул до 31. Ит.д. Вообще по ходу дела, Глобус решил урвать по ценам все, что можно у населения. Куда смотрит ФАС я вас спрашиваю??? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 марта, 2020 Бизьнесьмены новые появились, носят продукты по 199р за пакет. Какая магическая цифирька - 199! Видимо рассчитывают окучить остатки особо-сцыкливых имбицилов, опустошающих магазинные полки. 1 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение