Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Rash сказал:

куда ее столько? Солить что ли? )))

На подарки! ))) 

• Смешно 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Rash кушать. Чем ещё на карантине заниматься? ))) 

Подозреваю взрывной спрос на книгу "100 блюд из гречки" ))) 

• Смешно 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

2 часа назад, alez сказал:

! Зато есть ужас перед будущим он и заставляет хапать что по средствам . Дешёвые макароны и туалетную бумагу .

Оспади, Алез, держить, старик!  Нельзя же так близко к сердцу принимать отсутсвие гречки. тем более, что с макаронами-то будущее не такое уж и страшное. 

П.с. анекдот про ужас-ужас-ужас вспомнился )))

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Политическая инфекция...

https://kajaleksei.livejournal.com/225036.html

Из ссылки...

Т.е. естественным путем этот вирус широко распространиться в развитых странах мира практически не может, и эта пандемия должна иметь какие-то иные причины. Поскольку люди действительно болеют и умирают (можно взять под подозрение этот факт, но пока оснований нет), то о конкретных путях заражения почему-то помалкивают. Это значит, что они, или до сих пор не установлены, или же сознательно скрываются (потому что кого-то чем-то компрометируют). Если же исходить из политических и экономических смыслов этой затеи, то легко прийти к новой теории заговора, а именно к мысли о том, что этот вирус является сознательной диверсией элит (господствующих классов) против своих собственных народов.

Легко можно заметить, что после того, как в тираж вышли практически все основания для мирного лишения народов всех прав и свобод, и дальнейшего опускания уровня жизни ниже плинтуса, на помощь строителям людоедского НМП, внезапно, поспешил новый удивительный вирус. Легко и непринужденно нарушающий все правила и законы природы. И дающий властям отличные поводы делать все, что им вздумается. Что угодно, практически. Впрочем, чего-то подобного и следовало ожидать.

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@Грюн  а специализация твоего очередного иксперта какая? Полчаса как политический вирусолог? Практикующий вирусолог-политолог? Кандидат вирусной политологии? 

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Вчера сходила в гости. 

На первых же минутах мы все дружно согласились, что все как с ума посходили с этим каронавирусом. Из каждого утюга только про него и вещают.аж тошнит ужо. 

После чего весело и непринужденно 3 часа протрещали на разные темы...о короновирусе и сопутсвующей гречке )))

• Смешно 5

Поделиться сообщением

12 минут назад, тётя Глаша сказал:

@Грюн  а специализация твоего очередного иксперта какая? Полчаса как политический вирусолог? Практикующий вирусолог-политолог? Кандидат вирусной политологии? 

Вирусолух.

• Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

28 минут назад, тётя Глаша сказал:

Да такая же  как и у  кремлевских   =икспертов=(с)  -  три класса   церковноприходской  ... ))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

26 минут назад, тётя Глаша сказал:

Вчера сходила в гости. 

На первых же минутах мы все дружно согласились, что все как с ума посходили с этим каронавирусом. Из каждого утюга только про него и вещают.аж тошнит ужо. 

После чего весело и непринужденно 3 часа протрещали на разные темы...о короновирусе и сопутсвующей гречке )))

Инкубационный период  коронавируса до  двух недель  -  ты б  проверилась ,  а то мало ли чего ... )))

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

1584343256148438244.jpg

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Грюн сказал:

Инкубационный период  коронавируса до  двух недель  -  ты б  проверилась ,  а то мало ли чего ... )))

Да-да. Мы все умрем.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Грюн сказал:

Да такая же  как и у  кремлевских   =икспертов=(с)  -  три класса   церковноприходской  ... ))) 

Так нафига ты их не тока читаешь/смотришь, но и сюда, к нормальным людям, ташЫшь-то? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, тётя Глаша сказал:

Так нафига ты их не тока читаешь/смотришь, но и сюда, к нормальным людям, ташЫшь-то? 

Чтоб ты еще  разностороннее была ... )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, тётя Глаша сказал:

Да-да. Мы все умрем.

Вы то может и умрете , а гайдарочубайсы останутся... ))) 

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грюн сказал:

Чтоб ты еще  разностороннее была ... )))

Спасибо, дружише, но я  как-то не очень жажду стать рвзносторонне .....глупой )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу