JuliaGEm 52 470 Опубликовано 21 марта, 2020 2 минуты назад, Rash сказал: куда ее столько? Солить что ли? На подарки! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 21 марта, 2020 @Rash кушать. Чем ещё на карантине заниматься? Подозреваю взрывной спрос на книгу "100 блюд из гречки" 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, alez сказал: ! Зато есть ужас перед будущим он и заставляет хапать что по средствам . Дешёвые макароны и туалетную бумагу . Оспади, Алез, держить, старик! Нельзя же так близко к сердцу принимать отсутсвие гречки. тем более, что с макаронами-то будущее не такое уж и страшное. П.с. анекдот про ужас-ужас-ужас вспомнился Изменено 21 марта, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Политическая инфекция... https://kajaleksei.livejournal.com/225036.html Из ссылки... Т.е. естественным путем этот вирус широко распространиться в развитых странах мира практически не может, и эта пандемия должна иметь какие-то иные причины. Поскольку люди действительно болеют и умирают (можно взять под подозрение этот факт, но пока оснований нет), то о конкретных путях заражения почему-то помалкивают. Это значит, что они, или до сих пор не установлены, или же сознательно скрываются (потому что кого-то чем-то компрометируют). Если же исходить из политических и экономических смыслов этой затеи, то легко прийти к новой теории заговора, а именно к мысли о том, что этот вирус является сознательной диверсией элит (господствующих классов) против своих собственных народов. Легко можно заметить, что после того, как в тираж вышли практически все основания для мирного лишения народов всех прав и свобод, и дальнейшего опускания уровня жизни ниже плинтуса, на помощь строителям людоедского НМП, внезапно, поспешил новый удивительный вирус. Легко и непринужденно нарушающий все правила и законы природы. И дающий властям отличные поводы делать все, что им вздумается. Что угодно, практически. Впрочем, чего-то подобного и следовало ожидать. Изменено 21 марта, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 21 марта, 2020 @Грюн а специализация твоего очередного иксперта какая? Полчаса как политический вирусолог? Практикующий вирусолог-политолог? Кандидат вирусной политологии? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 21 марта, 2020 Вчера сходила в гости. На первых же минутах мы все дружно согласились, что все как с ума посходили с этим каронавирусом. Из каждого утюга только про него и вещают.аж тошнит ужо. После чего весело и непринужденно 3 часа протрещали на разные темы...о короновирусе и сопутсвующей гречке 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 21 марта, 2020 12 минут назад, тётя Глаша сказал: @Грюн а специализация твоего очередного иксперта какая? Полчаса как политический вирусолог? Практикующий вирусолог-политолог? Кандидат вирусной политологии? Вирусолух. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 марта, 2020 28 минут назад, тётя Глаша сказал: @Грюн а специализация твоего очередного иксперта какая? Полчаса как политический вирусолог? Практикующий вирусолог-политолог? Кандидат вирусной политологии? Да такая же как и у кремлевских =икспертов=(с) - три класса церковноприходской ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 марта, 2020 26 минут назад, тётя Глаша сказал: Вчера сходила в гости. На первых же минутах мы все дружно согласились, что все как с ума посходили с этим каронавирусом. Из каждого утюга только про него и вещают.аж тошнит ужо. После чего весело и непринужденно 3 часа протрещали на разные темы...о короновирусе и сопутсвующей гречке Инкубационный период коронавируса до двух недель - ты б проверилась , а то мало ли чего ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 21 марта, 2020 21 минуту назад, Грюн сказал: Инкубационный период коронавируса до двух недель - ты б проверилась , а то мало ли чего ... Да-да. Мы все умрем. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 21 марта, 2020 24 минуты назад, Грюн сказал: Да такая же как и у кремлевских =икспертов=(с) - три класса церковноприходской ... Так нафига ты их не тока читаешь/смотришь, но и сюда, к нормальным людям, ташЫшь-то? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 марта, 2020 5 минут назад, тётя Глаша сказал: Так нафига ты их не тока читаешь/смотришь, но и сюда, к нормальным людям, ташЫшь-то? Чтоб ты еще разностороннее была ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 9 минут назад, тётя Глаша сказал: Да-да. Мы все умрем. Вы то может и умрете , а гайдарочубайсы останутся... Изменено 21 марта, 2020 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 21 марта, 2020 3 минуты назад, Грюн сказал: Чтоб ты еще разностороннее была ... Спасибо, дружише, но я как-то не очень жажду стать рвзносторонне .....глупой 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение