Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2020 Мы приехали из Глобуса. Всё там есть! кроме гречки!!! честное слово, я не шучу! Народ реально рехнулся что ли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 20 марта, 2020 А вот Алекс Брежнев новый ролик выложил, где уже не смешно - магазины пустые, хрен чо купишь, и у него есть шансы остаться без заработка (он же дальнобой), ну и там прочие всякие «прелести» Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 20 марта, 2020 Только что, Alter Ego сказал: Мы приехали из Глобуса. Всё там есть! кроме гречки!!! честное слово, я не шучу! Народ реально рехнулся что ли? Ппц чесслово. Надеюсь, скоро нагребут достаточно и перестанут выкупать все, что привозят... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А вот Алекс Брежнев новый ролик выложил, где уже не смешно - магазины пустые, хрен чо купишь, и у него есть шансы остаться без заработка (он же дальнобой), ну и там прочие всякие «прелести» где эти пустые магазины? в регионах где-то? В Глобусе и народу-то немного, очередей нет, полки полные, как обычно все. Пустые полки только в крупах, да - полки из под гречки! я беру там "4 риса", на развес всякой крупы полно, да и не на развес...ГРЕЧИ сцуко нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 марта, 2020 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот только сегодня в сети где-то видела про м...ков, которые с полок снимают товар, фоткают пустые, а потом назад все ставят. Это она непосредственно сфотографировала в магазине у дома. Ей я верю. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 марта, 2020 4 минуты назад, Alter Ego сказал: где эти пустые магазины? в регионах где-то? В Глобусе и народу-то немного, очередей нет, полки полные, как обычно все. Пустые полки только в крупах, да - полки из под гречки! я беру там "4 риса", на развес всякой крупы полно, да и не на развес...ГРЕЧИ сцуко нет "Россияне, решившие самоизолироваться или отправленные руководством на удаленную работу на фоне распространения нового коронавируса, рискуют набрать лишний вес."(с) 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 20 марта, 2020 5 минут назад, Alter Ego сказал: Мы приехали из Глобуса. Всё там есть! кроме гречки!!! честное слово, я не шучу! Народ реально рехнулся что ли? 5 минут назад, JuliaGEm сказал: А вот Алекс Брежнев новый ролик выложил, где уже не смешно - магазины пустые, хрен чо купишь, Так! Пока 1:0 в пользу буржуев. Народ, давайте поднажмем и опустошим уже наконец полки по-взрослому. Шоб не хуже, чем у них. А то перед Грюном неудобно : у нас в стране всё производство похерено, с/х в упадке, а мы никак до дна закрамов не доберемся. Очень сложно становицо нелюбить грюновского мессию!! 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 марта, 2020 В Багдаде Пушкинском все есть. И цены те же. Гречки при мне не было. Но я слышала,как работница грузчику говорила: "Тащи сюда палету гречки. Сейчас увидят,что ее нет,нам всем по голове дадут " 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 20 марта, 2020 21 минуту назад, rucola сказал: Это она непосредственно сфотографировала в магазине у дома. Ей я верю. Если я правильно понял, то это в Англии? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 марта, 2020 4 минуты назад, mirror сказал: Если я правильно понял, то это в Англии? Да. В Лондоне она живет 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 20 марта, 2020 1 минуту назад, rucola сказал: Да. В Лондоне она живет Ну, вот, а то мне кажется, что некоторые комментируют как отечественную беду 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 марта, 2020 Еще один момент. Зашла также в подмосковный фермер напротив Пушкинского. Надо было курицу купить. Вижу на прилавке три штуки лежит. Спрашиваю,а еще есть ? Поменьше? Нет,говорит, все раскупили. И вообще дефицит,все гребут,ничего нет..Я грю,чего ничего,вон полный прилавок! А она мне: нет,вме так сложно,на складах ничего нет,все выгребли А ведь многие верят. Вот так и создаётся паника. Самими продавцами. Для супервыручки 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 20 марта, 2020 @rucola "Самая дорогая вещь на земле — это глупость. Потому как за нее всего дороже приходится платить! 3 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 марта, 2020 Продам гречу. Дорого. 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 марта, 2020 1 час назад, mirror сказал: Ну, вот, а то мне кажется, что некоторые комментируют как отечественную беду в регионах в магазинах ничего не скупают , потому что не на что скупать . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение