Грюн 55 378 Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, A.Bondarenko сказал: До короновируса всегда покупал сразу две больших упаковки туалетной бумаги . А теперь втихую , с оглядкой покупаю одну маленькую на 4 рулона . Дожился , что бумагу стыдно покупать За то терь не чем будет крыть либеральным антисоветчиной , что в СССР не хватало туалетной бумаги , а в стабилизце все зашибись ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 марта, 2020 Унитазы надо правильные ставить, тогда и бумагу покупать не нать... Panasonic япона мать! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 марта, 2020 31 минуту назад, Ольгуца сказал: Только что с Глобуса. Гречка есть в прозрачных пакетах, 40р. Её много, берут, потому что другой нет. Все ищут получше, а хрен. Такую же в Мясном Дворике по 120 р.видела.:))))) Почему-то дико подорожали яблоки, просто дико. Голден по 170 р. За кг. Молдавские по 100 Чтоб они стихами говорили. Куры тоже стали дороже. Сахар с 23 р скакнул до 31. Ит.д. Вообще по ходу дела, Глобус решил урвать по ценам все, что можно у населения. Куда смотрит ФАС я вас спрашиваю??? Наверное ФАС в доле ... раньше хоть Артемьева на арену выпускали , чтоб он грозное лицо делал и кулаками стучал по столу , а сейчас все по хрену ... Объясняю как это работает в параЗитном КАПИТАЛИЗМЕ - вы бизнесмен по продуктам , закупаете яблоки молдавские и голден ( заграничные) по 1 доллру за кг т.е. по 60рэ и продаете по 70рэ , потом переводите рубли в баксы и опять покупаете яблоки молдавские и по всему миру , потому как путинские рубли на хрен не кому в мире не нужны - они нужны лишь для грабежа народа России!!!... И тут пока вы продавали яблоки доллар стал стоить не 60 рэ , а 80рэ - значит вся ваша прибыль съелась от продажи 70рэ за кило , что вам остается делать - только поднимать цену , чтоб оставаться в хоть каком то плюсе ... 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 марта, 2020 @Грюн потрясающе грамотное рассуждение! Удивляюсь только, что ты с ними до сих пор не в списке Форбс. Я наверно последний идиот, который не поднял цены ни на копейку за последний месяц... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 марта, 2020 7 минут назад, Ded Mazai сказал: @Грюн потрясающе грамотное рассуждение! Удивляюсь только, что ты с ними до сих пор не в списке Форбс. Я наверно последний идиот, который не поднял цены ни на копейку за последний месяц... Да не идиот ты и чуда здесь нет , просто ты наверное сразу накручивал два-три конца , поэтому можешь цену не поднимать и не задирать ... Определись готов ли ты работать в свой минус ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 марта, 2020 6 минут назад, Грюн сказал: готов ли ты работать в свой минус ... А ты?) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 марта, 2020 В Белгородской области коронавирус будут отгонять колокольным звоном ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/03/21/1833918.html В Белгородской области путинские оПтимизаторы так уничтожили медицину , что только надежда на колокольный звон ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 марта, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: Да не идиот ты и чуда здесь нет , просто ты наверное сразу накручивал два-три конца , поэтому можешь цену не поднимать и не задирать ... Определись готов ли ты работать в свой минус ... Времена по "два-три конца" давно канули в лету. У меня есть продукция с наценкой и в 15%, но есть и в 80-100% (мелочевка, но её много). Мне сейчас более важно не отпугнуть клиентов ценами. К лету все успокоюццо и можно потихоньку поднимать, но и это не факт. Истерика с дешёвой нефтью пройдёт, вирус отступит, а клиенты останутся. 1 минуту назад, Грюн сказал: В Белгородской области путинские оПтимизаторы так уничтожили медицину , что только надежда на колокольный звон ... Прекращай бухать! Вирус есть не повод нажраццо! 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 марта, 2020 30 минут назад, Ded Mazai сказал: Унитазы надо правильные ставить, тогда и бумагу покупать не нать... Panasonic япона мать! У нас в Москве такой стоит)))) С мойкой и сушкой 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 марта, 2020 7 минут назад, Ded Mazai сказал: Времена по "два-три конца" давно канули в лету. У меня есть продукция с наценкой и в 15%, но есть и в 80-100% (мелочевка, но её много). Мне сейчас более важно не отпугнуть клиентов ценами. К лету все успокоюццо и можно потихоньку поднимать, но и это не факт. Истерика с дешёвой нефтью пройдёт, вирус отступит, а клиенты останутся. Дай то Бог чтоб твои мечты сбылись - держу за тебя кулаки ... 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, Грюн сказал: Дай то Бог чтоб твои мечты сбылись - держу за тебя кулаки ... Тебе то вон нефиг беспокоиццо и за гречей толкаццо! Уху можешь варить каждый день не выходя из дома, на полгода минимум! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 37 минут назад, Ded Mazai сказал: Я наверно последний идиот, который не поднял цены ни на копейку за последний месяц. Точно ! Ещё и не закупали ,скорее всего . Другой вариант- и по этой цене ничего не берут . В общем сами и ответили . Какая торговля с народом -голодранцем . Изменено 21 марта, 2020 пользователем alez 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 21 марта, 2020 Не, народ точно ополоумил совсем. Сегодня по пути на дачу заехали в продуктовый эконом-магазин Светофор, что на Правде. Мамадарагая, когда я увидела очередь в единственную кассу из человек 20 с телегами доверху, я развернулась на 180 градусов со словами " да что я одичала что ли здесь стоять" А свекровь ничего, поперлась Ждали в машине ее минут тридцать, пока она вкушала все прелести всеобщего безумия, ржали как кони над выходящими с кучей сумок и охапками туалетной бумаги. Гречки не было - беда Была мысль заснять все это безобразие, но побоялась, что убежать не успею, догонят, побьют и телефон отнимут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 марта, 2020 12 минут назад, Madam сказал: Не, народ точно ополоумил совсем. Сегодня по пути на дачу заехали в продуктовый эконом-магазин Светофор, что на Правде. Мамадарагая, когда я увидела очередь в единственную кассу из человек 20 с телегами доверху, я развернулась на 180 градусов со словами " да что я одичала что ли здесь стоять" А свекровь ничего, поперлась Ждали в машине ее минут тридцать, пока она вкушала все прелести всеобщего безумия, ржали как кони над выходящими с кучей сумок и охапками туалетной бумаги. Гречки не было - беда Была мысль заснять все это безобразие, но побоялась, что убежать не успею, догонят, побьют и телефон отнимут 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, Грюн сказал: За то терь не чем будет крыть либеральным антисоветчиной , что в СССР не хватало туалетной бумаги , а в стабилизце все зашибись ... А есть дефицит туалетной бумаги? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение