Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, A.Bondarenko сказал:

До короновируса всегда покупал сразу две больших упаковки туалетной бумаги . 

А теперь втихую , с оглядкой покупаю одну маленькую на 4 рулона . 

Дожился , что бумагу стыдно покупать 

За то   терь   не чем будет  крыть  либеральным   антисоветчиной   , что в СССР   не хватало  туалетной  бумаги  , а в стабилизце  все зашибись   ... ))) 

image.png.b0f1cdefb013267d00719a0307b26171.png

• Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

Унитазы надо правильные ставить, тогда и бумагу покупать не нать... )))

Panasonic япона мать! ;)

IMG_20200306_194516.jpg

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ольгуца сказал:

Только что с Глобуса. Гречка есть в прозрачных пакетах, 40р. Её много, берут, потому что другой нет. Все ищут получше, а хрен. Такую же в Мясном Дворике по 120 р.видела.:))))) Почему-то дико подорожали яблоки, просто дико. Голден по 170 р. За кг. Молдавские по 100

Чтоб они стихами говорили. Куры тоже стали дороже. Сахар с 23 р скакнул до 31. Ит.д. Вообще по ходу дела, Глобус решил урвать по ценам все, что можно у населения. Куда смотрит ФАС я вас спрашиваю??? 

Наверное ФАС в доле  ... )))   раньше хоть   Артемьева на арену   выпускали , чтоб он грозное лицо  делал   и   кулаками стучал по столу , а сейчас все по хрену ... )))

Объясняю как это  работает в параЗитном КАПИТАЛИЗМЕ   -   вы   бизнесмен  по продуктам  ,  закупаете яблоки   молдавские  и голден  ( заграничные)   по 1 доллру  за кг   т.е.  по  60рэ   и  продаете    по   70рэ  ,  потом переводите   рубли в баксы и опять   покупаете   яблоки  молдавские и по всему миру  , потому как   путинские рубли на хрен не кому в мире не нужны  -  они нужны лишь  для грабежа народа России!!!...

И  тут   пока вы   продавали яблоки  доллар стал стоить   не  60 рэ  , а 80рэ  - значит вся ваша   прибыль  съелась   от  продажи  70рэ  за кило  , что вам остается делать  -  только поднимать цену  , чтоб  оставаться в хоть каком то  плюсе ...

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

@Грюн потрясающе грамотное рассуждение! Удивляюсь только, что ты с ними до сих пор не в списке Форбс. )))

Я наверно последний идиот, который не поднял цены ни на копейку за последний месяц... )))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ded Mazai сказал:

@Грюн потрясающе грамотное рассуждение! Удивляюсь только, что ты с ними до сих пор не в списке Форбс. )))

Я наверно последний идиот, который не поднял цены ни на копейку за последний месяц... )))

Да не идиот ты     и   чуда  здесь  нет   ,  просто  ты   наверное   сразу накручивал    два-три конца  , поэтому можешь  цену не  поднимать  и  не   задирать   ... )))  

Определись готов ли ты  работать в свой минус  ... ))) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

6 минут назад, Грюн сказал:

готов ли ты  работать в свой минус  ... ))) 

А ты?)

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

В Белгородской области коронавирус будут отгонять колокольным звоном ...

https://www.rosbalt.ru/russia/2020/03/21/1833918.html

В  Белгородской  области путинские оПтимизаторы так   уничтожили медицину , что только  надежда на колокольный звон ... )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грюн сказал:

Да не идиот ты     и   чуда  здесь  нет   ,  просто  ты   наверное   сразу накручивал    два-три конца  , поэтому можешь  цену не  поднимать  и  не   задирать   ... )))  

Определись готов ли ты  работать в свой минус  ... ))) 

Времена по "два-три конца" давно канули в лету. У меня есть продукция с наценкой и в 15%, но есть и в 80-100% (мелочевка, но её много). Мне сейчас более важно не отпугнуть клиентов ценами. К лету все успокоюццо и можно потихоньку поднимать, но и это не факт. Истерика с дешёвой нефтью пройдёт, вирус отступит, а клиенты останутся. 

1 минуту назад, Грюн сказал:

В  Белгородской  области путинские оПтимизаторы так   уничтожили медицину , что только  надежда на колокольный звон ...

Прекращай бухать! Вирус есть не повод нажраццо! )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ded Mazai сказал:

Унитазы надо правильные ставить, тогда и бумагу покупать не нать... )))

Panasonic япона мать! ;)

IMG_20200306_194516.jpg

У нас в Москве такой стоит))))  С мойкой и сушкой😁

• Смешно 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ded Mazai сказал:

Времена по "два-три конца" давно канули в лету. У меня есть продукция с наценкой и в 15%, но есть и в 80-100% (мелочевка, но её много). Мне сейчас более важно не отпугнуть клиентов ценами. К лету все успокоюццо и можно потихоньку поднимать, но и это не факт. Истерика с дешёвой нефтью пройдёт, вирус отступит, а клиенты останутся.

Дай то Бог чтоб  твои мечты сбылись  -  держу за тебя кулаки ...

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Только что, Грюн сказал:

Дай то Бог чтоб  твои мечты сбылись  -  держу за тебя кулаки ...

Тебе то вон нефиг беспокоиццо и за гречей толкаццо! Уху можешь варить каждый день не выходя из дома, на полгода минимум! )))

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ded Mazai сказал:

Я наверно последний идиот, который не поднял цены ни на копейку за последний месяц.

Точно !  Ещё и не закупали ,скорее всего .  Другой вариант- и по этой цене ничего не берут . В общем сами и ответили . Какая торговля с народом -голодранцем . 

Изменено пользователем alez
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Не, народ точно ополоумил совсем. Сегодня по пути на дачу заехали в продуктовый эконом-магазин Светофор, что на Правде. Мамадарагая, когда я увидела очередь в единственную кассу из человек 20 с телегами доверху, я развернулась на 180 градусов со словами " да что я одичала что ли здесь стоять" :blink: А свекровь ничего, поперлась :faceoff: Ждали в машине ее минут тридцать, пока она вкушала все прелести всеобщего безумия, ржали как кони над выходящими с кучей сумок и охапками туалетной бумаги. Гречки не было  -  беда :plach: Была мысль заснять все это безобразие, но побоялась, что убежать не успею, догонят, побьют и телефон отнимут )))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

12 минут назад, Madam сказал:

Не, народ точно ополоумил совсем. Сегодня по пути на дачу заехали в продуктовый эконом-магазин Светофор, что на Правде. Мамадарагая, когда я увидела очередь в единственную кассу из человек 20 с телегами доверху, я развернулась на 180 градусов со словами " да что я одичала что ли здесь стоять" :blink: А свекровь ничего, поперлась :faceoff: Ждали в машине ее минут тридцать, пока она вкушала все прелести всеобщего безумия, ржали как кони над выходящими с кучей сумок и охапками туалетной бумаги. Гречки не было  -  беда :plach: Была мысль заснять все это безобразие, но побоялась, что убежать не успею, догонят, побьют и телефон отнимут )))

• Нравится 3
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Грюн сказал:

За то   терь   не чем будет  крыть  либеральным   антисоветчиной   , что в СССР   не хватало  туалетной  бумаги  , а в стабилизце  все зашибись   ... ))) 

image.png.b0f1cdefb013267d00719a0307b26171.png

А есть дефицит туалетной бумаги?

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу