Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 30 минут назад, Madam сказал: свекровь .... она вкушала все прелести всеобщего безумия ... с кучей сумок и охапками туалетной бумаги. Это поколение воспринимает толкание в очереди как необходимую социализацию, как приобщение к некой социокультурной общности. Еще в середине 90-х в журнале "ОМ" запомнилась фраза:"Если тебя ни разу не на.....ли на рынке черно..... ые, то ты какой-то подозрительный, не наш что ли." Изменено 21 марта, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 21 марта, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: А есть дефицит туалетной бумаги? Нету ! Совсем ! Зато есть ужас перед будущим он и заставляет хапать что по средствам . Дешёвые макароны и туалетную бумагу . 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Ded Mazai сказал: Я наверно последний идиот, который не поднял цены ни на копейку за последний месяц.. Ты же торгуешь предметами не первой необходимости, а на них сейчас цены повышать - себе в ногу стрелять. А вот потом: Цитата К лету все успокоюццо и можно потихоньку поднимать Цитата Времена по "два-три конца" давно канули в лету. У меня есть продукция с наценкой и в 15%, но есть и в 80-100% (мелочевка, но её много). По многим предметам непервой необходимости накрытки в 2 конца никуда не делись. Изменено 21 марта, 2020 пользователем Сэмми Ш. 5 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 марта, 2020 23 минуты назад, alez сказал: Точно ! Ещё и не закупали ,скорее всего . Другой вариант- и по этой цене ничего не берут . В общем сами и ответили . Какая торговля с народом -голодранцем . У меня не совсем торговля, но спрос стабильный и оттока клиентов нет. Работой обеспечены. Будут новые закупки по новым ценам, подниму конечно, но истерить не собираюсь. Благо, что среди моих клиентов практически нет бумажно-гречневых имбицилов. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 21 марта, 2020 3 минуты назад, alez сказал: Нету ! Совсем ! Зато есть ужас перед будущим он и заставляет хапать что по средствам . Дешёвые макароны и туалетную бумагу . Кого заставляют? Я никого с бумагой не видела. С гречкой и мукой - да. Не осуждаю, ибо пенсионеры, и уже не переделать человека в возрасте. Да и незачем. P.S. Мамам звонили - у них вроде спокойно всё, ажиотажа в магазинах нету. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 марта, 2020 11 минут назад, Ded Mazai сказал: Будут новые закупки по новым ценам, подниму конечно, но истерить не собираюсь. Абсолютно согласен. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, Ded Mazai сказал: У меня не совсем торговля, но спрос стабильный и оттока клиентов нет. Значит товар эксклюзивный ,на особый спрос . Есть такие ниши . Сам три года сидел на такой . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, Ded Mazai сказал: У меня не совсем торговля, но спрос стабильный и оттока клиентов нет. Работой обеспечены. Будут новые закупки по новым ценам, подниму конечно, но истерить не собираюсь. Благо, что среди моих клиентов практически нет бумажно-гречневых имбицилов. - Вася ты гречки , сахара ,соли прикупил , смотри какой ажиотаж ... - А на хрена мне это надо - у меня для этого теща есть !... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 12 минут назад, alez сказал: товар эксклюзивный ,на особый спрос . Есть такие ниши . Выручат онлайн-продавцы, на них вся надежда. В крупных ТЦ Москвы (Европейский, Афимолл, Метрополис, Океания) пусто вообще. Гум как музей. Изменено 21 марта, 2020 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 21 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Кого заставляют? Я никого с бумагой не видела. С гречкой и мукой - да. Не осуждаю, ибо пенсионеры, и уже не переделать человека в возрасте. Да и незачем. P.S. Никакого образного мышления . Вообще . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, alez сказал: Никакого образного мышления . Вообще . Ну куда уж мне, ага Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 марта, 2020 6 минут назад, alez сказал: Нету ! Совсем ! Зато есть ужас перед будущим он и заставляет хапать что по средствам . Дешёвые макароны и туалетную бумагу . Все верно , но только не ужас , а холодный расчет , потому как сохранить стоимость рубля в товарном выражении хоть на какое-то время , потому как буржуины обязательно повысят цены , за 29лет буржуинства цены не падали на 20-50% НИ РАЗУ , а вот росли стремительно без проблем !... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 марта, 2020 4 минуты назад, alez сказал: Значит товар эксклюзивный ,на особый спрос . Есть такие ниши . Сам три года сидел на такой . Да я и не скрываю особо - Техцентр по обслуживанию Mercedes-Benz. Не дилерский. Эти вёдра с гайкаме будут стабильно ломаццо всегда. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 21 марта, 2020 2 минуты назад, Грюн сказал: Все верно , но только не ужас , а холодный расчет , потому как сохранить стоимость рубля в товарном выражении хоть на какое-то время , потому как буржуины обязательно повысят цены , за 29лет буржуинства цены не падали на 20-50% НИ РАЗУ , а вот росли стремительно без проблем !... Грюн, я тебя умоляю - делать вложения в туалетную бумагу? Долгосрочны, ага Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 21 марта, 2020 Мосэнергосбыт в тренде: https://covid-19.mosenergosbyt.ru/ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение