JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 августа, 2020 @A.Bondarenko я к тому, что проще сразу засушить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 21 августа, 2020 7 часов назад, JuliaGEm сказал: Для многих это всего лишь "удачный информационный повод" Да уж. Пресс-секретарьЛехин бабло отрабатывает на ура. Ради Леши и самолет посадили, и врачи прям на борт прибыли, и лечат сто пудов бесплатно. Вон даже пообещали подсобить с санитарной авиацией, если потребуется. А она гнет исключительно "линию партии" :- люди добрыя, гляньте-ка че кровавый режим натворил- Олешеньку потравил!. И вслед за ней плач Ярославны подхватили шибко независимые СМИ Вот кто реально на крови хайпует и использует чужую хворобу исключительно для политической провокации. Ща из очередного алкогольного инцидента мученика состряпают. Всё у них таг (с). 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 августа, 2020 Права Альтер, гниль и смрад, замешанный на жестокости, злорадстве и невежестве плотно завис здесь 5 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 21 августа, 2020 13 минут назад, victorian сказал: Права Альтер, гниль и смрад, замешанный на жестокости, злорадстве и невежестве плотно завис здесь если здесь "смрад" и "гниль", то что тебя сюда влечет? ты мух? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 августа, 2020 две цитаты из Эль Мюрида Цитата Два, пожалуй, нюанса. Первый - это то, что сам по себе Навальный, конечно, не политик. Политика - это борьба за власть. В России в этом смысле политики нет, во всяком случае публичной. Есть византийщина и азиатчина, когда власть захватывают путем аппаратных интриг и комбинаций. Извне системы попасть в нее невозможно. Расследования Навального и его ФБК - это обычная журналистика, вполне тривиальная на Западе, где свобода прессы (при том, что она тоже довольно условна) - элемент контроля над системой управления. В России, где контроль над системой может быть тоже только системным, свободная пресса не нужна. У нас под журналистикой понимают либо славословия в адрес власти, либо ведра дерьма в студию и полностью расчеловеченные ток-шоу с ором, драками, матом. Раз так - то сам факт журналистских расследований у нас воспринимается как вызов системе и политическим событием. Хотя, повторюсь, это совершенно не так. Цитата Второй нюанс - реакция. Общество в России явно дичает, во всяком случае то, что немалая часть людей выражает чуть ли не искреннюю радость по поводу попытки убийства человека - явный признак расчеловечивания. Беглые укроблоггеры, отрабатывающие кремлевскую пайку, удивления не вызывают - там человеческого отродясь не было. Но немалая часть и российской аудитории, выражающая удовлетворение - тоже показатель. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 августа, 2020 @Grigor что характерно (это ко второй цитате), персона зачастую не важна - первичен именно "повод". Просто, скажем, если заболел/постадал "политик во власти" - польются тонны ненависти лично в его адрес, если кто-то "неугодный" - польются тонны ненависти в адрес собственно власти. А до самих людей, если разобраться, дело мало кому есть... Жизни людей обесценились, превратились в какой-то виртуальный эквивалент "громкости в эфире" - бомбанет новость или не бомбанет. Поэтому и тошнит. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 21 августа, 2020 Так а что там с версией про чай в аэропортовском кафе? Кто просчитал ту вероятность, что блогер выпьет там чаю? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 августа, 2020 12 часов назад, JuliaGEm сказал: P.S. Бузова "пообещала" эмигрировать, если Навальный не выживет (ну, кровавый Мордор же) это реально жестоко 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, Grigor сказал: Цитата Два, пожалуй, нюанса. Первый - это то, что сам по себе Навальный, конечно, не политик. Политика - это борьба за власть. В России в этом смысле политики нет, во всяком случае публичной. Есть византийщина и азиатчина, когда власть захватывают путем аппаратных интриг и комбинаций. Извне системы попасть в нее невозможно. Расследования Навального и его ФБК - это обычная журналистика, вполне тривиальная на Западе, где свобода прессы (при том, что она тоже довольно условна) - элемент контроля над системой управления. В России, где контроль над системой может быть тоже только системным, свободная пресса не нужна. У нас под журналистикой понимают либо славословия в адрес власти, либо ведра дерьма в студию и полностью расчеловеченные ток-шоу с ором, драками, матом. Раз так - то сам факт журналистских расследований у нас воспринимается как вызов системе и политическим событием. Хотя, повторюсь, это совершенно не так. Цитата Второй нюанс - реакция. Общество в России явно дичает, во всяком случае то, что немалая часть людей выражает чуть ли не искреннюю радость по поводу попытки убийства человека - явный признак расчеловечивания. Беглые укроблоггеры, отрабатывающие кремлевскую пайку, удивления не вызывают - там человеческого отродясь не было. Но немалая часть и российской аудитории, выражающая удовлетворение - тоже показатель. Эти два нюанса неразрывно между собой связаны, потому что это сознание этого самого общества, в основной своей массе, формируют СМИ. Фильтры у общества засоряются, и люди берегов уже не видят. 1 час назад, victorian сказал: Права Альтер, гниль и смрад, замешанный на жестокости, злорадстве и невежестве плотно завис здесь не, ну это слишком эмоциональное высказывание, я такого не говорила до "гнили и смрада" Пушорг еще не дорос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, Grigor сказал: искреннюю радость по поводу попытки убийства человека - явный признак расчеловечивания. а пиарицо, педалируя чужую утку о якобы убийстве (тем самым какбэ невзначай кинув камень в кремлевский огород, тем самым показав кому надо свою "гражданскую" позицию) - это ахренеть как человечно. Автору респект. все дураки, а он весь в белом. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 21 августа, 2020 11 минут назад, Alter Ego сказал: не, ну это слишком эмоциональное высказывание, я такого не говорила до "гнили и смрада" Пушорг еще не дорос У Вити просто Шипр кончился, ему воняет Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 21 августа, 2020 Предварительный диагноз — «отравление неустановленным психодислептиком» (галлюциногеном) Я конечно в химии не очень, но вот мне интересно какой отравитель будет использовать ни какой-нибудь цианид, а галлюциногены? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 августа, 2020 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Ща из очередного алкогольного инцидента мученика состряпают. Да, не знаю даже как прилично написать про эту фразу. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 августа, 2020 @Заветный можт там просто антидепрессанты? Оно щас распространено, а с ними аккуратнее какбэ надо. И не пить. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2020 9 минут назад, Заветный сказал: Предварительный диагноз — «отравление неустановленным психодислептиком» (галлюциногеном) Я конечно в химии не очень, но вот мне интересно какой отравитель будет использовать ни какой-нибудь цианид, а галлюциногены? Только что, JuliaGEm сказал: @Заветный можт там просто антидепрессанты? Оно щас распространено, а с ними аккуратнее какбэ надо. И не пить. О! Вот оно, наконец-то началось! Ща пушорговские фармакологи и наркологи понабегут... из числа незарегистрированных пользователей 6 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Да, не знаю даже как прилично написать про эту фразу. Молчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение