Grigor 7 348 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: А что он может по этому поводу решить? Он тут каким боком? Даже если предположить, что гадский Пу не пущает Алёшу в Германию, положительный ответ на эту писульку - только подтвердил бы это чьё-то параноидальное подозрение. Его не просят как-то способствовать, от него требуют разрешить, как будто он запретил ... по медицинским показаниям. То что Путин верховный главнокомандующий - я знаю. Теперь похоже, что он ещё и главврач всея Руси... вы тут умные до непроходимости Тысячи тонн словесной руды произведёте а мы ребята более простые 20 августа Было Сказано Цитата Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя инцидент с оппозиционером Алексеем Навальным, заявил, что, в случае необходимости его госпитализации в зарубежную клинику, соответствующее разрешение будет выдано. Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России: «Если обратятся к Кремлю или обратятся к Минздраву, или обратятся к любому ведомству, естественно. Многие граждане России в эти дни, хотя закрыты границы, выезжают на лечение за границу. И конечно, мы будем готовы рассмотреть очень оперативно такие обращения, если они будут» https://www.ntv.ru/novosti/2398540/ Изменено 21 августа, 2020 пользователем Grigor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, Grigor сказал: По его словам, если возникнет необходимость лечения Алексея Навального за границей и поступит соответствующее обращение, то разрешение на транспортировку будет выдано. Добрый ,добрый В.В.П . Мог и не дать ,ведь . 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, Grigor сказал: вы тут умные до непроходимости Тысячи тонн словесной руды произведёте а мы ребята более простые Гансы-то прилетели, значит разрешение имеется. А не пускают врачи. Так что ... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: А не пускают врачи. Так что ... Правда веришь, что простой врач скорой решает судьбу человека, за которого хлопочут Меркель, Макрон, Трамп? Ну да ладно, уже неважно, уже пускают. Изменено 21 августа, 2020 пользователем Grigor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 августа, 2020 @Grigor и нахрена, спрашивается, они за него так "хлопочут"-то? Хотели б его тут уморить, уморили бы уже. Ей-богу, не удивлюсь, если его увезут, "не спасут", а потом окажется, что это всё виноваты наш кровавый режим, "бездарные русские медики" и новая версия газа Новичок. Ну и ВВП, есьессьно. Лично. Дурдом какой-то. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 августа, 2020 Насчет "не спасут", тьфу-тьфу-тьфу, конечно. Просто подумалось опять же про "информационный повод". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 августа, 2020 Точно !! Я об этом сразу догадался ! https://news.rambler.ru/politics/44706594-politolog-schitaet-chto-otravlenie-splaniroval-sam-navalnyy/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news - " Прежде чем Вам кебаб продать ,они шампур в задницу засовывают ! Не , не может быть ! Нет ,нет , точно ! Именно так они и делают !"- Э.В.Лимонов. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 8 часов назад, Grigor сказал: Ну да ладно, уже неважно, уже пускают. Лажает... лажает кровавый режим....не оправдывает чаяния @Е в г е н и й и Ко. Этож получаецо, что экий у нас великодушный глава государства: лично вписался за жизнь и здоровье опального словоблуда, лившего оскорбления в адрес действующей власти и подбивавшего народ на всякие безобразия.. И теперь, когда ВВП проявил высшую степеть христианской добродетели, как народ выаодить на протесты? Пичалько. П.с. @Grigor , но судя по перечислению (Если обратятся к Кремлю или обратятся к Минздраву, или обратятся к любому ведомству) может быть имеется ввиду, что для получения разрешения на выезд, в период пандемии надо пройти некую процедуру оф-лайн, а не просто в твитере написать, что тебе срочно надо туда? (как вариант) Изменено 22 августа, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 августа, 2020 "Живешь себе, живешь, работаешь главврачом Омской больницы скорой помощи, и вдруг тебе привозят отравленного спецслужбами Алексея Навального. А ты – член партии «Единая Россия», разумеется. И как-то до этого, наверное, полагал, что можно совместить этого медведика с клятвой Гиппократа. Но вот привозят тебе Навального, и следом приходят тихие люди с холодной головой и чистыми, тщательно отмытыми от ядов руками, и говорят: вы же понимаете? И ты киваешь, потому что - как же не понять. Немцам Навального отдавать нельзя. Есть такое мнение, что Родине от этого может произойти очередной моральный ущерб. И с сокрушенным сердцем осознает доктор Мураховский, что пришло время выбирать между медведиком и Гиппократом. Да и хер бы с ним, с медведиком, но глаза-то у медведика путинские. То есть добрые, но в меру. И быстро догадывается доктор, что просьба не отдавать Навального немцам восходит, по большому счету, лично к обладателю глаз. (Совсем-то недогадливых в партию не принимают). Дело осложняется тем, что Гиппократ умер, а медведик - вот он, и пахнет, как умеет, то есть очень убедительно… И понятно, что пропахнешь сам, но деваться некуда. И доктор Мураховский выбирает медведика. И вместо исполнения врачебного долга - и прямых требований закона! - начинает нести патриотическую околесицу о том, что наши врачи не хуже иностранных… И сознательно рискуя жизнью Алексея Навального (ибо не может не понимать, что в берлинской «Шарите» шансов вернуться к жизни у больного значительно больше), становится соучастником операции по сокрытию следов преступления… Не то чтобы он желает смерти Навальному – нет, конечно! Но – когда вопрос встает ребром… вы же понимаете… приоритеты… государственный интерес… Все это, граждане, сгинет, и не исключено, что скоро. И медведик сгинет, и глазки эти закроются, и партию эту, в которую вступил доктор, чтобы продвинуться на пол-шишечки наверх, - не вспомнят, как звали. А позор останется. Совсем не бережет себя доктор Мураховский. Ведь не приведи господи чего – пальцами же показывать будут! Да и на детей, пожалуй, тоже будут показывать… «Того самого Мураховского, который?..» - «да». Ужас. А может, и не останется позора. Да! - я, наверное, драматизирую. Все будет в порядке с доктором Мураховским. Это с нами все будет хреново." 2 1 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 августа, 2020 @victorian блин, вот не стыдно ахинею такую нести? Это же явно тянет на клевету. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 августа, 2020 И в который раз... власти невыгодна как раз смерть Навального. Вообще. он давно не имеет влияния значимого на политическом поле, при этом знаком и привычен. Его выгоднее просто держать в поле зрения, чем делать из него очередную сакральную жертву, жертву «кровавого режима». Зато именно противникам власти как раз это повод поднять очередную бучу, как бы дико это не звучало - и «пострадать», и «народ накрутить», и режим «обоснованно поненавидеть» Что в общем-то уже и происходит, при том, что Навальный вообще-то жив, и шансы выкарабкаться у него вроде как есть. 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 августа, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: И в который раз... власти невыгодна как раз смерть Навального. Вообще. А убийство Немцова было выгодно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 августа, 2020 35 минут назад, Е в г е н и й сказал: А убийство Немцова было выгодно? А его власть убила? Лично ВВП небось опять, да? Вот же ж «длинные руки», а Имхо, та же история там могла быть. Перестал быть выгоден как политфигура, стал выгоден как жертва. И роль свою вот так и «сыграл», причем весьма успешно. Политика - это шахматы, и пешкой в ней быть крайне невыгодно. Но многие почему-то считают себя ферзями и не думают, что в них играет кто-то сверху. И что не от большой любви их «поддерживают» и спонсируют (да-да, всегда стоит помнить про бесплатный сыр и скользкую дорожку). Но можно продолжать да, верить в единственное существующее вселенское зло - «кровавый мордор». Кошка ж бросила котят... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 22 августа, 2020 Ну вот и вылетел самолет с телом. Теперь ждем, когда требовавшие вылета сочувствующие начнут переобуваться в "нельзя было разрешать". 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Ну вот и вылетел самолет с телом. Теперь ждем, когда требовавшие вылета сочувствующие начнут переобуваться в "нельзя было разрешать". С телом? О_о он же живой вроде, ты чо? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение