sanat25 14 621 Опубликовано 7 сентября, 2017 Грюн Хорош ослека нахоляву морквой обеспечевать. Пущай сначала полотенцевый сушытель выберет,да 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 сентября, 2017 Грюн Хорош ослека нахоляву морквой обеспечевать. Пущай сначала полотенцевый сушытель выберет,да Да хрен знает , может Суриков ему полотенцесушитель ужо впарил и он на законных правах байки травит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 7 сентября, 2017 =. С начала 1992 года талоны сошли на нет, интересно в связи с чем?=(с) Я ж вам кажись ответил на ваш вопрос - почему талоны сошли на нет ... а вы тень на плетень начали плести... А вы выйдете сейчас и предложите народу купить 200гр колбасы по 2-20 - я уверяю вас вы будете сильно удивлены происходящему ... Упс , а чего ж вы и близковашидейные либеральные , когда в 1991м захватили власть превратили в 90х врачей , учителей и рабочих в ничто ... Умиляют по зомбоящику стенания гозманокасьяночубайсов за медицину , образование , науку , экономику страны - на те жрите все что сейчас имеем , это ваших рук делишки ... Путин и его либеральное правительство не отступило от ваших постулатов 90х ни на йоту - =прибыль страны по карманам - убытки страны на народ=(с) ... =И это не заслуга страны , а коммерческие реалии страны=(с) ... Вот ваши реалии 30лет ... Ну если Вы не видите разницы в политике начала 90х и того что происходит последнее время... То Вас можно кормить туалетной бумагой вместо колбасы - там разницы еще меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Ну если Вы не видите разницы в политике начала 90х и того что происходит последнее время... То Вас можно кормить туалетной бумагой вместо колбасы - там разницы еще меньше. Вся =ваших= политика грабежа народа и страны грохнулась об дефолт 1998г ... Вам для инфы - про туалетную бумагу в советской колбасе , это был такой народный стеб и фольклер типа ... - Васька беги скорее в магаз там колбасу продают , может успеешь взять ... - Канешь успею , седня побольше туалетной бумаги положили , чтоб всем хватило... А ДЕРЬМОкраты в 80х подхватили и начали на чистом сурьезе заливать народу в уши - помню один крендель разразился в какой-то газете целой статьей , чем КПСС народ кормит ... Разница в том что в советской колбасе было мясо !!! , а в вашей буржуйской хрен пойми чего - заходишь в колбасный магаз и ни одной запашинки при 200сортах колбасы !!! , как будь-то не колбасу продают , а муляжи ... а от советской да же от одного сорта находящегося в продаже - колбасный запах был на весь магаз... Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну если Вы не видите разницы в политике начала 90х и того что происходит последнее время... То Вас можно кормить туалетной бумагой вместо колбасы - там разницы еще меньше. Красиво изложили! Но без особого смысла, вся суть сказанного может быть сведена к: "Ты дурак и ничего не понимаешь". А Вы возьмите и ткните носом, "на пальцах" покажите разницу, если Вы её видите, распишите подробно сравнение политик тогда и сейчас. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 7 сентября, 2017 Красиво изложили! Но без особого смысла, вся суть сказанного может быть сведена к: "Ты дурак и ничего не понимаешь". А Вы возьмите и ткните носом, "на пальцах" покажите разницу, если Вы её видите, распишите подробно сравнение политик тогда и сейчас. Тогда "кого-то похожего на" генерального прокурора сняли с девушками в бане - и сняли. Сейчас "начальник следственного комитета" вывозит журналиста в лес и обещает убить - и получает награды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вся =ваших= политика грабежа народа и страны грохнулась об дефолт 1998г ... Вам для инфы - про туалетную бумагу в советской колбасе , это был такой народный стеб и фольклер типа ... - Васька беги скорее в магаз там колбасу продают , может успеешь взять ... - Канешь успею , седня побольше туалетной бумаги положили , чтоб всем хватило... А ДЕРЬМОкраты в 80х подхватили и начали на чистом сурьезе заливать народу в уши - помню один крендель разразился в какой-то газете целой статьей , чем КПСС народ кормит ... Разница в том что в советской колбасе было мясо !!! , а в вашей буржуйской хрен пойми чего - заходишь в колбасный магаз и ни одной запашинки при 200сортах колбасы !!! , как будь-то не колбасу продают , а муляжи ... а от советской да же от одного сорта находящегося в продаже - колбасный запах был на весь магаз... Вы будете очень сильно удивлены... Но вот как раз натуральная еда не должна вонять на весь магазин. Воняет синтетически созданный ароматизатор. Такая же балалайка с цветом еды. Отваренное мясо выглядит отвратительно. Красиво выглядит современный яркий краситель с соей. Если соединить одно с другим - получится красиво и ароматно. Всё как Вам нравится. Я же, пожалуй, колбас буду избегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 сентября, 2017 Тогда "кого-то похожего на" генерального прокурора сняли с девушками в бане - и сняли. Сейчас "начальник следственного комитета" вывозит журналиста в лес и обещает убить - и получает награды. Вот это правильно - одного засняли и сняли, а второго засняли? Полагаю нет. Но Вы продолжайте, всегда интересно послушать свежего человека - вдруг реально что-то новое скажет... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 7 сентября, 2017 Но Вы продолжайте, всегда интересно послушать свежего человека - вдруг реально что-то новое скажет... Скоро выборы - таких новых сейчас на всех сайтах повылезает... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 сентября, 2017 Скоро выборы - таких новых сейчас на всех сайтах повылезает... Я знаю . Поэтому и интересно, по старым лекалам работать будут или таки отыщут какого-нить креативу ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 7 сентября, 2017 Я знаю . Поэтому и интересно, по старым лекалам работать будут или таки отыщут какого-нить креативу ? Дык модеры всей страны, изрядно заскучавшие среди спамеров, с надеждой ждут энтого самого креативу: выборы - главный праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вот это правильно - одного засняли и сняли, а второго засняли? Полагаю нет. Но Вы продолжайте, всегда интересно послушать свежего человека - вдруг реально что-то новое скажет... Да что мне продолжать, ничего нового я сказать не могу. Да и увидеть тоже. Все такие разговоры - идут по давно надоевшим шаблонам. Туалетная бумага вместо мяса в колбасе, и колбаса по ГОСТу, либералы в правительстве, и либералы которых давно разогнали и поубивали... А какие выборы скоро? Мне казалось что путина только через год будем с песнями и народными гуляниями переизберать. И вот тогда-то почувствует весь мир наше величие, и встанем мы с колен, уже устали считать в который раз. А Ростех продолжит в школы протухший американский неликвид поставлять под видом своих планшетов. За наши с Вами налоги, в том или ином виде. А я возле этого самого Ростеха работаю. И понимаю что меня такого тупенького в отечественные компании с государственным участием никогда не возьмут. И не буду я на каене ездить. И сдохну в кредитном пыжике, стоя в пробке на ярославке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 8 сентября, 2017 И не буду я на каене ездить. И сдохну в кредитном пыжике, стоя в пробке на ярославке... Кто не хочет, тот не ездит. Кто хочет - все возможности сейчас для этого есть. И пыжик лучше в кредит не брать, а ездить на общественном транспорте - это быстрее, дешевле и без заморочек с ремонтами, страховками, а также есть возможность сдохнуть дома(на работе), а не в пробке 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 8 сентября, 2017 И вот тогда-то почувствует весь мир наше величие, и встанем мы с колен, уже устали считать в который раз 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Делай разЪ На мою современную зарплату в западной компании я могу купить несравненно больше и жить несравненно лучше, чем жил бы при совке. Два понимаю что меня такого тупенького в отечественные компании с государственным участием никогда не возьмут. И не буду я на каене ездить. И сдохну в кредитном пыжике, стоя в пробке на ярославке... Так, с ослеком все ясно ............................. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем surickoff 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение