bio___ 132 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Хде??? Так это правда не Вы писали про проценты, а кто-то другой с Вашего аккаунта? А там был какой-то вопрос, от которого я якобы ушёл? Ссыль на ресурс Гринписа? Да. Так в чём её ненормальность, только лишь в том, что она по Вашей терминологии "региональная"? Это как-то отменяет правдивость инфы, которая имеется по данной ссылке, типа Гринпис врёт? Если так, то вообще не стоило Вам упоминать эту почтенную организацию . Но вообще с Вами несколько сложновато беседовать по причине того, что Вы очень невнятно формулируете свои мысли, трудно понять, чего Вы, собственно хотите сказать или услышать от собеседника. Мы говорим про Гринпис, или про Российское подразделение Гринписа? И пытаемся оценить в процентах агрессивность какого Гринписа к Российским нефтегазовым проектам? Всему Гринпису, как видно по их большому сайте, конкретно Россия так же важна как и остальной мир. Вот эта идея, мне кажется, и не может уместиться в головах моих здесь оппонентов. А мысль простая - мы всего лишь часть мира, большая по территории, но не по остальным показателям. И нет никакого заговора против нас. А кажется нам так ТОЛЬКО потому что мы смотрим на ситуацию изнутри, и не можем посмотреть на нее сверху. И кстати, зачем мешать правдивость и полноту? Давайте выберем из миллиона случаев убийств во всем мире только убийства Россиян, и сделаем заявление что в мире убивают только наших! Данные то ведь правдивые! Достоверные! Изменено 8 сентября, 2017 пользователем bio___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 сентября, 2017 Мы говорим про Гринпис, или про Российское подразделение Гринписа? И пытаемся оценить в процентах агрессивность какого Гринписа к Российским нефтегазовым проектам? Всему Гринпису, как видно по их большому сайте, конкретно Россия так же важна как и остальной мир. Вот эта идея, мне кажется, и не может уместиться в головах моих здесь оппонентов. А мысль простая - мы всего лишь часть мира, большая по территории, но не по остальным показателям. И нет никакого заговора против нас. А кажется нам так ТОЛЬКО потому что мы смотрим на ситуацию изнутри, и не можем посмотреть на нее сверху. До-о, взгляд на битву с высоты - это очень круто ! Ну давайте смотреть оттудова : а почему тогда Гринпис вдруг решил подразделить свои ресурсы на "общечеловеческий" и местечковый российский? Да потому, что общественное мнение обрабатывается целенаправленно - дорогие россияне куда скорее пойдут за инфой, на иноязычный сайт или на родной, посконный-толоконный рускоязычный? В подавляющем большинстве случаев именно на нашенский и именно там российскому обывателю удобнее вдалбливать, что исключительно его правительство самое плохое, по самой сущности своей античеловеческое и ненавидящее всё хорошее, что любое его действие антигуманно, вон даже природу ненавидит всеми фибрами . Мил человек, я так понимаю, что Вы уже в возрасте далеко не нежном, так что давно бы уже пора усвоить, что время бескорыстных борцов за природу закончилось со смертью великого Жака-Ива Кусто. И кстати, зачем мешать правдивость и полноту?Да почём мне знать, зачем Вы это делаете Давайте выберем из миллиона случаев убийств во всем мире только убийства Россиян, и сделаем заявление что в мире убивают только наших! Данные то ведь правдивые! Достоверные!Вы ничего не попутали, направляя данные претензии ко мне? Это ведь Гринпис "выбрал из мильёна убийств именно убийства россиян", разделив свой сайт по национальному признаку. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 8 сентября, 2017 До-о, взгляд на битву с высоты - это очень круто ! Ну давайте смотреть оттудова : а почему тогда Гринпис вдруг решил подразделить свои ресурсы на "общечеловеческий" и местечковый российский? Да потому, что общественное мнение обрабатывается целенаправленно - дорогие россияне куда скорее пойдут за инфой, на иноязычный сайт или на родной, посконный-толоконный рускоязычный? В подавляющем большинстве случаев именно на нашенский и именно там российскому обывателю удобнее вдалбливать, что исключительно его правительство самое плохое, по самой сущности своей античеловеческое и ненавидящее всё хорошее, что любое его действие антигуманно, вон даже природу ненавидит всеми фибрами . Мил человек, я так понимаю, что Вы уже в возрасте далеко не нежном, так что давно бы уже пора усвоить, что время бескорыстных борцов за природу закончилось со смертью великого Жака-Ива Кусто. Да почём мне знать, зачем Вы это делаете Вы ничего не попутали, направляя данные претензии ко мне? Это ведь Гринпис "выбрал из мильёна убийств именно убийства россиян", разделив свой сайт по национальному признаку. То что я не юн - очень слабый аргумент за то что бескорыстные борцы за природу закончились. Я бы даже сказал - никакущий. Гляньте, кстати, другие региональные сайты Гринписа. Очень удивитесь что для них существуют еще страны кроме России =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 сентября, 2017 То что я не юн - очень слабый аргумент за то что бескорыстные борцы за природу закончились. Я бы даже сказал - никакущий.Побойтесь бога, какой же это аргумент, это констатация факта Гляньте, кстати, другие региональные сайты Гринписа. Очень удивитесь что для них существуют еще страны кроме России =) Так а я о чём ? Мало того, что Вы не очень хорошо формулируете, так еще и оппонентов понять у Вас не слишком-то получается, хотя я пишу предельно ясно 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 сентября, 2017 Надо было сразу у ослека спросить " чей Крым " 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 сентября, 2017 Надо было сразу у ослека спросить " чей Крым " Экие вы вездесцущие, я пару дней на форум забил, а тут ужо ослеки танцуют. Давай Санат! Контрольный в голову. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Мне сейчас в Ватсапп прислал сообщение мой знакомый, с виду неглупый парень, но репостить такую бредятину, это выше моего понимания... Неужели вся эта либерастическая шушара считает, что на подобный высер отреагируют нормальные люди. По хорошему, это можно расценивать как разжигание розни. Но ведь у кого-то не дрогнула рука, причём очевидно, абсолютно сознательно. "Есть у меня один знакомыйузбек.-гастарбайтер 58 ка лет,зовут по-нашему Ваня, как по-ихнему - не помню, да иневажно. Ваня исправноишачил на стройках с 2002 года,бывал в разных переделках имного чего повидал в России,естественно негативного.Сегодня Ваня уехал домой вУзбекистан и больше невернётся - здоровье сильноподорвано, а три сына осталисьгде-то в Московской области ибудут обеспечивать его и мать,отсылая деньги домой. Сегодняперед отъездом Ваня решилрассказать мне одну вещь.- Уезжаю, хочу поговорить стобой, - сказал Ваня и, закинувв рот нацвая, началрассказывать...- Вам скоро конец. Выне понимаете - что происходит.Вас скоро будут вырезать. Нупочему вы такие глупые?!Неужели вы не видите - скольконас, мусульман, вокруг вас? Вычто, не видите, как вашееврейское правительствоспециально завозит нас всёбольше и больше? Нас ужемного, очень много, а скоронас станет больше вас.Мы живём на ваших фабриках изаводах по 300-500 человек, мыне курим, не пьём, ненаркоманим. Многие из нашихмолодых активно занимаютсяспортом, у всех есть холодноеоружие, а у некоторых уже иогнестрельное. Не верь тому,что нам платят копейки. Намплатят больше вас. Например, яна стройке получаю 40-45 тысячрублей. А вам говорят, что мыработаем за 10 тысяч - васобманывают, это сказка дляучасткового, чтобы меньшеплатить ему "за крышу"... покаплатить.У нас, т.е. у нашихруководителей, есть глобальныйплан. Они не сами егопридумали, наши хозяева, онисами пешки, хотя и ездят надорогих машинах и имеют всобственности магазины,рынки, рестораны...План этот скорее всегопридуман даже не вашимправительством, а кем-то ещёвыше. Он заключается в том,что все мы знаем, что намделать в час Х.Мы хорошо организованы.Когда настанет час Х, мывыйдем все и начнём кровавуюрезню.Мы припомним вам всеунижения, все страдания,которые вы нам причинили запоследние 10 лет - как выпрезирали нас, как людейтретьего сорта, как вы кидалинас на деньги, как травили насваши продажные менты...У нас есть разнарядки - кто когобудет убивать. В первуюочередь мы убьём в каждомгороде всех ваших ментов, всехчиновников, а такжеруководство предприятий, гдемы работаем. Мы убьём всехваших священников и сожжёмвсе церкви и монастыри. Это несоставит особого труда.Более подготовленные из насзаймутся уничтожениемвоенных из воинских частей,расположенных в нашей зонепроживания - у нас всёраспределено. Затем мызаймёмся обычным людом, мыбудем убивать вас прямо вваших кроватях.О каком ОМОНе, о какой армииты говоришь?! Нас в Москве и вМосковской области, в Питере иЛенинградской области и т.д. ит.п. - больше в десятки раз, чемваша полиция и армия вместевзятые в каждой области. Вы смотрите ящик и смеётесь над европой, что туда вторглись полмиллиона эмигрантов ??? - в вашей стране нас уже больше 100 миллионов, нас -легион. У нас грамотноеруководство, мы все поделенына отряды, бригады и т.п.Посмотри гастарбайтерам вглаза - мы вас уже не боимся,как 5-8 лет назад. Мы сильнее,дружнее и организованнее и мыещё недолго будем жить ввагончиках и подвалах фабрик.Мы будем жить в ваших домах иквартирах, мы и сейчасплодимся и размножаемся втаких условиях, а когда мыпереедем в ваше жильё - мыбудем размножаться каккролики.И никто вам не поможет, т.к.ваше правительство, выполнивсвою миссию - свалит к тем, ктовсё это заказал и проплачивает.А заграница только будетхлопать в ладоши - смотря, какубивают русских.Они лишь введут сюда своивойска и спецподразделения дляликвидации вашего ядерногооружия, но мы не будем иммешать и позволим забрать всё,что им нужно - это тоже частьэтого плана.Зачем всё это? Это сейчас выразбежитесь все по лесам, когдавсё начнётся, но вы не всегдабыли такими. Вы - великийнарод и поэтому вы должныбыть уничтожены, именно какнарод со своей культурой иверой.Зачем я тебе это рассказал? Тымне не сделал ничего плохого. Яуезжаю и больше не вернусь,т.к. я болею и не могу большеработать. Хочешь совет?Уезжай. Забирай семью иуезжай. Или хотя бы найди себепока место, куда можно будетсвалить при первой жевозможности. Где найти, кудаехать - не знаю.Когда настанет час Х? Никто изнас не знает, но мы ждём. Ядумаю, что примерно - лет через5, одно могу сказать - это будетпри нынешнем режиме, приэтих людях, кто управляетсейчас вами.Только они могут дать гарантиюсвоим хозяевам, что выполнятих заказ до конца.- Ладно, пойду собираться... вМоскву скоро выезжать - напоезд. Пока, мент. Береги себя исемью... Прощай.P.S. Написал почти слово вслово, по памяти!"Отправлено с iPhon Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 сентября, 2017 @Ded Mazai, по-моему это написано не от либералов, а с противоположного крайнего фланга, это нацики, типичный набор их клише. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 сентября, 2017 А-а-а, осиротели! На кого ж ты нас покинула ??? Интересно, к небратьям в Цеевропу ломанулась? Журналистка Юлия Латынина покинула Россию 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 сентября, 2017 @Ded Mazai, по-моему это написано не от либералов, а с противоположного крайнего фланга, это нацики, типичный набор их клише. Пожалуй соглашусь, нацикам это вполне свойственно, но не будем же отрицать, что это тоже оппозиция, воинственная, готовая на всё, лишь бы кусок свой урвать. Как волки, не дать не взять... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Ехал в такси несколько дней назад, разговорился с таджиком. По его словам Рахмон сейчас ввел очень очень жесткие правила в стране. Бороды чуть ли не по линейке меряют (если длиннее установленных правил бреют), запрещен хиджаб для женщин. Радикальные мусульмане сейчас бегут оттуда. Разумеется бегут в Россию, разумеется в большие города, где проще заработать и разумеется селиться они предпочитают вместе с земляками. Дальнейшую логическую цепочку сами реконструируете. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Юрген 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 сентября, 2017 Вот честно, Вы думаете что западные компании здесь это только посольство, и то только США? Или так пытаетесь пошутить? Мне вот, например, грустно что мы сейчас переписываемся на форуме, запрограммированном на американских языках программирования, сидя за компьютерами, которые изобрели в америке, (думаю, ряд понятен) и шутим что западного у нас только посольство... я таки паат сталом : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 сентября, 2017 Ехал в такси несколько дней назад, разговорился с таджиком. По его словам Рахмон сейчас ввел очень очень жесткие правила в стране. Бороды чуть ли не по линейке меряют (если длиннее установленных правил бреют), запрещен хиджаб для женщин. Радикальные мусульмане сейчас бегут оттуда. Разумеется бегут в Россию, разумеется в большие города, где проще заработать и разумеется селиться они предпочитают вместе с земляками. Дальнейшую логическую цепочку сами реконструируете. В Узбекистане так уже давно. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 сентября, 2017 А-а-а, осиротели! На кого ж ты нас покинула ??? Интересно, к небратьям в Цеевропу ломанулась? Журналистка Юлия Латынина покинула Россию При всем неуважении и раздражении к латыниным - поджег машин , зеленка, заброс нечистотами и т.д. и чем мы лучше бандерофашизма... Вон из-за Матильды уже кинотеатр подожгли , остальные которые будут крутить фильму , обещают сжечь - хотя фильма получила прокатное удостоверение от государства ... куда идем граждане или к чему нас ведут ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 сентября, 2017 Обыкновенный фашизм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение