Перейти к содержанию
тётя Глаша

Всё про оппозицию в одной теме

Рекомендуемые сообщения

Хде??? Так это правда не Вы писали про проценты, а кто-то другой с Вашего аккаунта? )))

А там был какой-то вопрос, от которого я якобы ушёл? 

Ссыль на ресурс Гринписа? Да. Так в чём её ненормальность, только лишь в том, что она по Вашей терминологии "региональная"? Это как-то отменяет правдивость инфы, которая имеется по данной ссылке, типа Гринпис врёт? Если так, то вообще не стоило Вам упоминать эту почтенную организацию ))). Но вообще с Вами несколько сложновато беседовать по причине того, что Вы очень невнятно формулируете свои мысли, трудно понять, чего Вы, собственно хотите сказать или услышать от собеседника.

Мы говорим про Гринпис, или про Российское подразделение Гринписа? И пытаемся оценить в процентах агрессивность какого Гринписа к Российским нефтегазовым проектам? Всему Гринпису, как видно по их большому сайте, конкретно Россия так же важна как и остальной мир. Вот эта идея, мне кажется, и не может уместиться в головах моих здесь оппонентов. А мысль простая - мы всего лишь часть мира, большая по территории, но не по остальным показателям. И нет никакого заговора против нас. А кажется нам так ТОЛЬКО потому что мы смотрим на ситуацию изнутри, и не можем посмотреть на нее сверху.

И кстати, зачем мешать правдивость и полноту? Давайте выберем из миллиона случаев убийств во всем мире только убийства Россиян, и сделаем заявление что в мире убивают только наших! Данные то ведь правдивые! Достоверные!

Изменено пользователем bio___

Поделиться сообщением

Мы говорим про Гринпис, или про Российское подразделение Гринписа? И пытаемся оценить в процентах агрессивность какого Гринписа к Российским нефтегазовым проектам? Всему Гринпису, как видно по их большому сайте, конкретно Россия так же важна как и остальной мир. Вот эта идея, мне кажется, и не может уместиться в головах моих здесь оппонентов. А мысль простая - мы всего лишь часть мира, большая по территории, но не по остальным показателям. И нет никакого заговора против нас. А кажется нам так ТОЛЬКО потому что мы смотрим на ситуацию изнутри, и не можем посмотреть на нее сверху.

До-о, взгляд на битву с высоты - это очень круто :D! Ну давайте смотреть оттудова ))): а почему тогда Гринпис вдруг решил подразделить свои ресурсы на "общечеловеческий" и местечковый российский? Да потому, что общественное мнение обрабатывается целенаправленно - дорогие россияне куда скорее пойдут за инфой, на иноязычный сайт или на родной, посконный-толоконный рускоязычный? В подавляющем большинстве случаев именно на нашенский и именно там российскому обывателю удобнее вдалбливать, что исключительно его правительство самое плохое, по самой сущности своей античеловеческое и ненавидящее всё хорошее, что любое его действие антигуманно, вон даже природу ненавидит всеми фибрами ))).

Мил человек, я так понимаю, что Вы уже в возрасте далеко не нежном, так что давно бы уже пора усвоить, что время бескорыстных борцов за природу закончилось со смертью великого Жака-Ива Кусто.

И кстати, зачем мешать правдивость и полноту?
Да почём мне знать, зачем Вы это делаете )))

Давайте выберем из миллиона случаев убийств во всем мире только убийства Россиян, и сделаем заявление что в мире убивают только наших! Данные то ведь правдивые! Достоверные!
Вы ничего не попутали, направляя данные претензии ко мне? Это ведь Гринпис "выбрал из мильёна убийств именно убийства россиян", разделив свой сайт по национальному признаку.

Поделиться сообщением

До-о, взгляд на битву с высоты - это очень круто :D! Ну давайте смотреть оттудова ))): а почему тогда Гринпис вдруг решил подразделить свои ресурсы на "общечеловеческий" и местечковый российский? Да потому, что общественное мнение обрабатывается целенаправленно - дорогие россияне куда скорее пойдут за инфой, на иноязычный сайт или на родной, посконный-толоконный рускоязычный? В подавляющем большинстве случаев именно на нашенский и именно там российскому обывателю удобнее вдалбливать, что исключительно его правительство самое плохое, по самой сущности своей античеловеческое и ненавидящее всё хорошее, что любое его действие антигуманно, вон даже природу ненавидит всеми фибрами ))).

Мил человек, я так понимаю, что Вы уже в возрасте далеко не нежном, так что давно бы уже пора усвоить, что время бескорыстных борцов за природу закончилось со смертью великого Жака-Ива Кусто.

Да почём мне знать, зачем Вы это делаете )))

Вы ничего не попутали, направляя данные претензии ко мне? Это ведь Гринпис "выбрал из мильёна убийств именно убийства россиян", разделив свой сайт по национальному признаку.

То что я не юн - очень слабый аргумент за то что бескорыстные борцы за природу закончились. Я бы даже сказал - никакущий. Гляньте, кстати, другие региональные сайты Гринписа. Очень удивитесь что для них существуют еще страны кроме России =)  

Поделиться сообщением

То что я не юн - очень слабый аргумент за то что бескорыстные борцы за природу закончились. Я бы даже сказал - никакущий.
Побойтесь бога, какой же это аргумент, это констатация факта )))

Гляньте, кстати, другие региональные сайты Гринписа. Очень удивитесь что для них существуют еще страны кроме России =)
Так а я о чём  :blink:? Мало того, что Вы не очень хорошо формулируете, так еще и оппонентов понять у Вас не слишком-то получается, хотя я пишу предельно ясно  :lol:
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Надо было сразу у ослека спросить " чей Крым " :)

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Надо было сразу у ослека спросить " чей Крым " :)

Экие вы вездесцущие, я пару дней на форум забил, а тут ужо ослеки танцуют. :)

Давай Санат! Контрольный в голову. :)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Мне сейчас в Ватсапп прислал сообщение мой знакомый, с виду неглупый парень, но репостить такую бредятину, это выше моего понимания... :)

Неужели вся эта либерастическая шушара считает, что на подобный высер отреагируют нормальные люди. По хорошему, это можно расценивать как разжигание розни. 

Но ведь у кого-то не дрогнула рука, причём очевидно, абсолютно сознательно. ;)

"Есть у меня один знакомый
узбек.-гастарбайтер 58 ка лет,
зовут по-нашему Ваня, как по-
ихнему - не помню, да и
неважно. Ваня исправно
ишачил на стройках с 2002 года,
бывал в разных переделках и
много чего повидал в России,
естественно негативного.
Сегодня Ваня уехал домой в
Узбекистан и больше не
вернётся - здоровье сильно
подорвано, а три сына остались
где-то в Московской области и
будут обеспечивать его и мать,
отсылая деньги домой. Сегодня
перед отъездом Ваня решил
рассказать мне одну вещь.
- Уезжаю, хочу поговорить с
тобой, - сказал Ваня и, закинув
в рот нацвая, начал
рассказывать...
- Вам скоро конец. Вы
не понимаете - что происходит.
Вас скоро будут вырезать. Ну
почему вы такие глупые?!
Неужели вы не видите - сколько
нас, мусульман, вокруг вас? Вы
что, не видите, как ваше
еврейское правительство
специально завозит нас всё
больше и больше? Нас уже
много, очень много, а скоро
нас станет больше вас.
Мы живём на ваших фабриках и
заводах по 300-500 человек, мы
не курим, не пьём, не
наркоманим. Многие из наших
молодых активно занимаются
спортом, у всех есть холодное
оружие, а у некоторых уже и
огнестрельное. Не верь тому,
что нам платят копейки. Нам
платят больше вас. Например, я
на стройке получаю 40-45 тысяч
рублей. А вам говорят, что мы
работаем за 10 тысяч - вас
обманывают, это сказка для
участкового, чтобы меньше
платить ему "за крышу"... пока
платить.
У нас, т.е. у наших
руководителей, есть глобальный
план. Они не сами его
придумали, наши хозяева, они
сами пешки, хотя и ездят на
дорогих машинах и имеют в
собственности магазины,
рынки, рестораны...
План этот скорее всего
придуман даже не вашим
правительством, а кем-то ещё
выше. Он заключается в том,
что все мы знаем, что нам
делать в час Х.
Мы хорошо организованы.
Когда настанет час Х, мы
выйдем все и начнём кровавую
резню.
Мы припомним вам все
унижения, все страдания,
которые вы нам причинили за
последние 10 лет - как вы
презирали нас, как людей
третьего сорта, как вы кидали
нас на деньги, как травили нас
ваши продажные менты...
У нас есть разнарядки - кто кого
будет убивать. В первую
очередь мы убьём в каждом
городе всех ваших ментов, всех
чиновников, а также
руководство предприятий, где
мы работаем. Мы убьём всех
ваших священников и сожжём
все церкви и монастыри. Это не
составит особого труда.
Более подготовленные из нас
займутся уничтожением
военных из воинских частей,
расположенных в нашей зоне
проживания - у нас всё
распределено. Затем мы
займёмся обычным людом, мы
будем убивать вас прямо в
ваших кроватях.
О каком ОМОНе, о какой армии
ты говоришь?! Нас в Москве и в
Московской области, в Питере и
Ленинградской области и т.д. и
т.п. - больше в десятки раз, чем
ваша полиция и армия вместе
взятые в каждой области. Вы смотрите ящик и смеётесь над европой, что туда вторглись полмиллиона эмигрантов ??? - в вашей стране нас уже больше 100 миллионов, нас -
легион. У нас грамотное
руководство, мы все поделены
на отряды, бригады и т.п.
Посмотри гастарбайтерам в
глаза - мы вас уже не боимся,
как 5-8 лет назад. Мы сильнее,
дружнее и организованнее и мы
ещё недолго будем жить в
вагончиках и подвалах фабрик.
Мы будем жить в ваших домах и
квартирах, мы и сейчас
плодимся и размножаемся в
таких условиях, а когда мы
переедем в ваше жильё - мы
будем размножаться как
кролики.
И никто вам не поможет, т.к.
ваше правительство, выполнив
свою миссию - свалит к тем, кто
всё это заказал и проплачивает.
А заграница только будет
хлопать в ладоши - смотря, как
убивают русских.
Они лишь введут сюда свои
войска и спецподразделения для
ликвидации вашего ядерного
оружия, но мы не будем им
мешать и позволим забрать всё,
что им нужно - это тоже часть
этого плана.
Зачем всё это? Это сейчас вы
разбежитесь все по лесам, когда
всё начнётся, но вы не всегда
были такими. Вы - великий
народ и поэтому вы должны
быть уничтожены, именно как
народ со своей культурой и
верой.
Зачем я тебе это рассказал? Ты
мне не сделал ничего плохого. Я
уезжаю и больше не вернусь,
т.к. я болею и не могу больше
работать. Хочешь совет?
Уезжай. Забирай семью и
уезжай. Или хотя бы найди себе
пока место, куда можно будет
свалить при первой же
возможности. Где найти, куда
ехать - не знаю.
Когда настанет час Х? Никто из
нас не знает, но мы ждём. Я
думаю, что примерно - лет через
5, одно могу сказать - это будет
при нынешнем режиме, при
этих людях, кто управляет
сейчас вами.
Только они могут дать гарантию
своим хозяевам, что выполнят
их заказ до конца.
- Ладно, пойду собираться... в
Москву скоро выезжать - на
поезд. Пока, мент. Береги себя и
семью... Прощай.
P.S. Написал почти слово в
слово, по памяти!"

Отправлено с iPhon

Изменено пользователем Ded Mazai

Поделиться сообщением

@Ded Mazai, по-моему это написано не от либералов, а с противоположного крайнего фланга, это нацики, типичный набор их клише.

Поделиться сообщением

А-а-а, осиротели! На кого ж ты нас покинула  :n27: ??? Интересно, к небратьям в Цеевропу ломанулась?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Ded Mazai, по-моему это написано не от либералов, а с противоположного крайнего фланга, это нацики, типичный набор их клише.

Пожалуй соглашусь, нацикам это вполне свойственно, но не будем же отрицать, что это тоже оппозиция, воинственная, готовая на всё, лишь бы кусок свой урвать. Как волки, не дать не взять... ;)

Поделиться сообщением

Ехал в такси несколько дней назад, разговорился с таджиком. По его словам Рахмон сейчас ввел очень очень жесткие правила в стране. Бороды чуть ли не по линейке меряют (если длиннее установленных правил бреют), запрещен хиджаб для женщин. Радикальные мусульмане сейчас бегут оттуда.

Разумеется бегут в Россию, разумеется в большие города, где проще заработать и разумеется селиться они предпочитают вместе с земляками. Дальнейшую логическую цепочку сами  реконструируете. 

Изменено пользователем Юрген
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот честно, Вы думаете что западные компании здесь это только посольство, и то только США? Или так пытаетесь пошутить? Мне вот, например, грустно что мы сейчас переписываемся на форуме, запрограммированном на американских языках программирования, сидя за компьютерами, которые изобрели в америке, (думаю, ряд понятен) и шутим что западного у нас только посольство...

я таки паат сталом :)))

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ехал в такси несколько дней назад, разговорился с таджиком. По его словам Рахмон сейчас ввел очень очень жесткие правила в стране. Бороды чуть ли не по линейке меряют (если длиннее установленных правил бреют), запрещен хиджаб для женщин. Радикальные мусульмане сейчас бегут оттуда.

Разумеется бегут в Россию, разумеется в большие города, где проще заработать и разумеется селиться они предпочитают вместе с земляками. Дальнейшую логическую цепочку сами  реконструируете. 

В Узбекистане так уже давно. B)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А-а-а, осиротели! На кого ж ты нас покинула  :n27: ??? Интересно, к небратьям в Цеевропу ломанулась?

При всем неуважении и раздражении  к латыниным  - поджег машин , зеленка, заброс нечистотами и т.д.  и чем  мы   лучше  бандерофашизма...

Вон  из-за Матильды уже  кинотеатр  подожгли , остальные которые будут крутить фильму ,  обещают сжечь - хотя фильма получила  прокатное удостоверение  от государства ... куда идем граждане  или к  чему   нас ведут ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу