bio___ 132 Опубликовано 8 сентября, 2017 С этими задачами Вы не справились. Если очень нужно, то я могу аргументировать (часть аргументов приведу ниже), но могу честно признаться, что мне будет жаль на это тратить время. Может показаться, что оно так, но если вести спор в стиле "Купи слона", то срыв оппонентов в эмоции может быть понятен А какая была "другая точка зрения"? Я сейчас пересмотрел все Ваши посты и как таковой никакой точки зрения не увидел - ну кинули пару камешков в советское время, ну выдали некую не слишком внятную, но намекающую видимо на глубокий смысл фразу про различия в политике "90-х и сейчас", потом ушли от моего вопроса по этому поводу, выдав абсолютно беспонтовую отговорку, ну и наконец написали сколько-то там букв, сдобренных толикой пафоса, но по сути являющихся тем самым набором шаблонов и клише, за которые Вы парой строк выше негодовали - и где тут точка зрения? Вы то ли поругиваете "Совок", то ли нынешнюю власть, то ли прошлую колбасу, то ли нынешнюю, а может сетуете на то, что Вас не принимают на ту работу, которую хотели бы... Единственное, что можно понять - Вы чем-то недовольны... Всё так, и совочком я недоволен, и нынешним строем. И про колбасу у меня есть соображения, на уровне понимания физиологии и химии. И про то что никогда не буду на кайене подъезжать к зданию Ростеха я сетую, это да. Можете поднять руки те кто подъезжает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 8 сентября, 2017 а разве вы не должны были уже покинуть страну? Госдепу США придется сократить численность сотрудников своего посольства в Москве и генконсульств на территории России более чем на 700 человек Вот честно, Вы думаете что западные компании здесь это только посольство, и то только США? Или так пытаетесь пошутить? Мне вот, например, грустно что мы сейчас переписываемся на форуме, запрограммированном на американских языках программирования, сидя за компьютерами, которые изобрели в америке, (думаю, ряд понятен) и шутим что западного у нас только посольство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 сентября, 2017 Всё так, и совочком я недоволен, и нынешним строем. И про колбасу у меня есть соображения, на уровне понимания физиологии и химии. И про то что никогда не буду на кайене подъезжать к зданию Ростеха я сетую, это да. Можете поднять руки те кто подъезжает? Вот видите - даже Вашу точку зрения приходится формулировать кому-то за Вас Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот видите - даже Вашу точку зрения приходится формулировать кому-то за Вас Не вижу никакого противоречия. Каждый человек вмещает минимум одну сложную многостороннюю личность, которую не описать короткими буллетами. У меня нет под рукой краткого текста, описывающего мою "точку зрения". Вы задавайте конкретные вопросы - постараюсь рассказать. Если интересно, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 сентября, 2017 Не вижу никакого противоречия. Каждый человек вмещает минимум одну сложную многостороннюю личность, которую не описать короткими буллетами.А причём тут личность и её точка зрения? Это разные вещи, пусть и взаимосвязанные - если Вы вступаете в дискуссию, то настоятельно необходимо конкретно обозначить свою точку зрения по обсуждаемым вопросам, иначе это будет не дискуссия, а просто писанина без особого смысла и толка. У меня нет под рукой краткого текста, описывающего мою "точку зрения".А самому никак? Тогда пожалуй вовсе не стоит пытаться дискутировать, если Вы не в состоянии самостоятельно формулировать собственные мысли... Вы задавайте конкретные вопросы - постараюсь рассказать.Так задавал, но без особого успеха... Если интересно, конечно. Простите, уже нет. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 8 сентября, 2017 Мне вот, например, грустно что мы сейчас переписываемся на форуме, запрограммированном на американских языках программирования, сидя за компьютерами, которые изобрели в америке, ...Тююю нашел о чем переживать! Теперь понятно, почему тебе совок не нравилси: это ж какой деприсняк тебя в докомпьюторную эпоху мучил, что приходиццо писать на бумаге, которую китайцы изобрели? ! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 8 сентября, 2017 Тююю нашел о чем переживать! Теперь понятно, почему тебе совок не нравилси: это ж какой деприсняк тебя в докомпьюторную эпоху мучил, что приходиццо писать на бумаге, которую китайцы изобрели? ! В защиту Советского союза - там бумагу хотя бы произвести могли. Сейчас наш лес отправляют в финку, и только потом - в виде бумаги - обратно. Вопрос знакомым с экономикой - где оседает так называемая добавленная стоимость? Кто с нее получает налоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 8 сентября, 2017 А причём тут личность и её точка зрения? Это разные вещи, пусть и взаимосвязанные - если Вы вступаете в дискуссию, то настоятельно необходимо конкретно обозначить свою точку зрения по обсуждаемым вопросам, иначе это будет не дискуссия, а просто писанина без особого смысла и толка. А самому никак? Тогда пожалуй вовсе не стоит пытаться дискутировать, если Вы не в состоянии самостоятельно формулировать собственные мысли... Так задавал, но без особого успеха... Простите, уже нет. Ну на нет и суда нет, как говорится. Я вступил в дискуссию по пункту "проклятые дерьмократы замучили страну талонами на жратву". Потом наслаждался как уважаемая (на самом деле нет) публика переобувается в полёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Ладно, харош в уши дуть.. Давай ужо выкладывай: какие там в ентом сезоне ленточки в моде?, куды бечь опу морозить супротив кровавыга режыму? Бабло куды заносить на поддержку штанов опальных борцунов за все хорошее супротив всего плохого? Изменено 9 сентября, 2017 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 сентября, 2017 Давай ужо выкладывай: какие там в ентом сезоне ленточки в моде?, Точно бабко. А после пусть канает, а то никаг не раскланяеццо. прям беда с этиме ослекаме- пока не забанят оне лезут и лезут ослиным рылом в морковный ряд за полотенцесушытелем Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ладно, харош в уши дуть.. Давай ужо выкладывай: какие там в ентом сезоне ленточки в моде?, куды бечь опу порозить супротив кровавыга режыму? Бабло куды заносить на поддержку штанов опальных борцунов за все хорошее супротив всего плохого? Всем, кстати, спасибо, за пережитые приступы ностальгии. Не участвовал в форумных срачах с начала 2000х наверное. Снова почувствовал себя молодым =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 8 сентября, 2017 Точно бабко. А после пусть канает, а то никаг не раскланяеццо. прям беда с этиме ослекаме- пока не забанят оне лезут и лезут ослиным рылом в морковный ряд за полотенцесушытелем Ну баньте, что вы тут со мной жеманничаете? И просто интереса ради - если написать сообщение без слова "полотенцесушитель" - они у вас не опубликуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) И просто интереса ради - если написать сообщение без слова "полотенцесушитель" - они у вас не опубликуется? ах- ах -ах, какой сарказм. Типо на умняке гыгы ................................................ Изменено 8 сентября, 2017 пользователем surickoff Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну баньте, что вы тут со мной жеманничаете? Не по адресу обращаетесь Не участвовал в форумных срачах с начала 2000х наверное.И наверное правильно делали... И просто интереса ради - если написать сообщение без слова "полотенцесушитель" - они у вас не опубликуется? Долго рассказывать, но если действительно интересно, то могу дать ссылку на "коренное месторождение", то бишь откуда есть пошли "ослеки с полотенцесушителями" 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 сентября, 2017 могу дать ссылку на "коренное месторождение", то бишь откуда есть пошли "ослеки с полотенцесушителями" ты че в гринсписовское отделение по помощи ослекам зопесалсо? Пусть сам ищет, ибо не....(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение