Перейти к содержанию

bio___

Пользователи
  • Публикаций

    387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

120 Хороший

Информация о bio___

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

305 просмотров профиля
  1. А кто-то надеется на референдум? Всем же уже сказали из телевизора что неферендуемное это дело.
  2. был показательный кейс с мусульманами мьянмы.
  3. Сейчас тут быстро найдутся товарищи кто нам объяснит что мало еще надавали раскачивателям лодок, и что в пиндостане всё равно всех жОсче разгоняют, и вообще всех негров уже застрелили. И вообще, слава милиции, молодцы.
  4. Так вот куда наш ВВП девается... Хохлы к себе увезли!
  5. Чего-то для страны, которую разрывает гражданская страна и разворовывают олигархи - динамика ВВП выглядят получше нашей великой Родины, купающейся в нефтедолларах и бессменно управляемая самым лучшим из людей...
  6. Или наоборот, эти люди возьмут 22% своего заработка, вложат их в биткоины, акции теслы и эпла, и обеспечат себе достойную пенсию вместо смешных 20 тысяч в месяц. *про биткоины и теслу я шучу конечно.
  7. Если вопрос ко мне - то дом 4х секционный, 14 этажей - получается около 200 квартир, в каждом подъезде есть небольшие помещения для охраны/консьержки, но как они по факту используются - не понятно, окна заклеены. Охрану тоже сложно пересчитать, они в основном обходят территорию. По ощущениям - это пара-тройка человек, наверное, один ночью. Ненавязчиво, без перегибов.
  8. Имею как негативный, так и резко позитивный опыт организации охраны. Дом у нас свежий, забора нет. В какой-то момент резко поменялась охрана - вместо немолодых отчасти хамоватых мужичков на смену заступили молодые крепкие вежливые ребята. Собачники меньше выгуливаются на газоне возле детской площадки, никаких шумных компаний во дворе, тишь и благодать. Здороваются, придерживают двери гражданам с детскими колясками. 325.00 рублей в месяц.
  9. За правду иногда можно и подраться Вообще, не совсем понимаю, как можно платить за часть квитанции. Если общим собранием дом подписан на охрану - добавляется строка в квитанцию, и неоплата по этой строке - ровно такая же неоплата как за свет или тепло. С соответствующими последствиями...
  10. Давайте спокойнее, блэймить друг друга еще рано. Вопросы нужно собрать, посчитать, осметить, расписать плюсы и минусы (если есть хоть какой-то запрос хоть от кого-то), а потом выносить на голосование. Нас там пятьсот с лишним квартир. Если 300 решат что консьержки нужны - то будут консьержки. Не смотря на то что это дорого и бестолково.
  11. Я в Ивантеевке живу - УК Школьная, или Школьная-1 если быть точными.
  12. Встретиться - хорошая идея. Если сколотится команда из десятка единомышленников - можно будет любое собрание провести за любую хорошую инициативу. Если же найдутся желающие управлять ТСН - было бы вообще хорошо. Никто почему-то не предлагал варианты работы ТСН через УК. Очень перспективная схема - за каждым чихом не нужно собирать общее собрание, оптимизация тарифа на содержание и ремонт остается на стороне УК, а контроль за их деятельностью - серьезный. От себя могу предложить краткий доклад (как звучит!) по опыту смены проворовавшейся УК на адекватную и идущую на контакт решением общего собрания.
  13. Ну зачем Вы так... У них на руках только правительственная методичка, а у нас - ответы на эту методичку Шеина и Милова...
×