Перейти к содержанию

bio___

Пользователи
  • Публикаций

    375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

100 Хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

179 просмотров профиля
  1. Бегу-бегу, о Величайший из Людей! А вообще завали уже хлебало, клоун. Пиши по делу.
  2. Я в Ивантеевке живу - УК Школьная, или Школьная-1 если быть точными.
  3. Встретиться - хорошая идея. Если сколотится команда из десятка единомышленников - можно будет любое собрание провести за любую хорошую инициативу. Если же найдутся желающие управлять ТСН - было бы вообще хорошо. Никто почему-то не предлагал варианты работы ТСН через УК. Очень перспективная схема - за каждым чихом не нужно собирать общее собрание, оптимизация тарифа на содержание и ремонт остается на стороне УК, а контроль за их деятельностью - серьезный. От себя могу предложить краткий доклад (как звучит!) по опыту смены проворовавшейся УК на адекватную и идущую на контакт решением общего собрания.
  4. Ну зачем Вы так... У них на руках только правительственная методичка, а у нас - ответы на эту методичку Шеина и Милова...
  5. Сладкий мой. Сказал про демографическую составляющую - давай цифры.
  6. Какая именно составляющая? Давайте сравнение нашей ужасной составляющей с текущей составляющей загнившего запада. А если на размер пенсии поделить? Цифири в студию.
  7. Конечно неполная. Нужно пенсию умножить на срок дожития. Тогда разница будет еще в пару раз хуже.
  8. Вот, почитайте что на бездуховном западе называют пенсионной системой. Думаю, против подобных реформ никто ничего не умеет. Нашу же "реформу" правильнее было бы назвать дефолтом. О накопительной части пенсии в Англии
  9. Грюн, я с этим всем согласен. Ты зачем пишешь что "они там не успокоятся пока Россию не разрушат"?
  10. Грюн, ты сам недавно писал что чтобы нас стереть - достаточно нефть перестать покупать. Трудно предположить что мы нахрен никому не нужны?
  11. Да, продолжу. Вы читать по-русски умеете? Совместно с работодателем, формируется портфель инвестиций, которыми можно распоряжаться по своему разумению с некоторыми ограничениями - например, вытащить денег для оплаты ребенку учебы. Итоговая пенсия напрямую зависит от того кем и как ты работаешь. Государство поддерживает только тех кто не справляется сам. Золотые горы никто не обещает, но жить можно гораздо лучше чем у нас на СРЕДНЮЮ пенсию.
×