Перейти к содержанию

bio___

Пользователи
  • Публикаций

    396
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

130 Хороший

Информация о bio___

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

357 просмотров профиля
  1. В квитанции явная ошибка. Либо в размерности (МКал вместо Гкал), либо в здравом смысле... Может ли меняться тариф на 1 Гкал в зависимости от температуры? Звучит как-то... незаконненько.
  2. Извините, не бьются размерности. Написано про Гкал - а где они в паре чисел 975 и 1.5 ?
  3. Тарифом нужно считать всё-таки 975 рублей га гигакалорию. 1.5, 1.2, 0.9 это видимо нормативы, применяемые для простоты расчетов например. У нас индивидуальные счетчики на отопление, так что единых нормативов к нам не применить.
  4. А кто-то может вспомнить какой тариф был сразу при сдаче первой очереди? И как он был "обоснован"? Нам пытаются продать идею типа "тариф на согласовании в комитете по тарифам, поэтому мы взяли утвержденный тариф какой-то близлежащей котельной и потом вам всё пересчитаем". И это полная туфта.
  5. Течёт. Говорят, много заявок. У меня просто мокренько под батареями - но я даже не обращался.
  6. О каком доме идёт речь? На этой ветке уже 2 построенных дома...
  7. Даже "пенная дискотека" Кургинян переобулся. Ждём критики "реформы" от передачи "Соловьиный помёт"
  8. А кто-то надеется на референдум? Всем же уже сказали из телевизора что неферендуемное это дело.
  9. был показательный кейс с мусульманами мьянмы.
  10. Сейчас тут быстро найдутся товарищи кто нам объяснит что мало еще надавали раскачивателям лодок, и что в пиндостане всё равно всех жОсче разгоняют, и вообще всех негров уже застрелили. И вообще, слава милиции, молодцы.
  11. Так вот куда наш ВВП девается... Хохлы к себе увезли!
  12. Чего-то для страны, которую разрывает гражданская страна и разворовывают олигархи - динамика ВВП выглядят получше нашей великой Родины, купающейся в нефтедолларах и бессменно управляемая самым лучшим из людей...
  13. Или наоборот, эти люди возьмут 22% своего заработка, вложат их в биткоины, акции теслы и эпла, и обеспечат себе достойную пенсию вместо смешных 20 тысяч в месяц. *про биткоины и теслу я шучу конечно.
×