тётя Глаша 48 995 Опубликовано 19 июня, 2019 А тем временем... После задержания экс-главы Балашихи Жиркова, глава Следкома Бастрыкин отстранил от должности главу балашихинского отдела СКР. Дано указание возбудить уголовное дело в отношении чиновников городской администрации по факту отказа в переселении жителей аварийного жилфонда. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июня, 2019 3 часа назад, тётя Глаша сказал: А в чем теплота местечка? Ну если бы холодно было местечко - то бы хрен кого допросились , а так пруть косяками - отбоя нет ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 20 июня, 2019 Пушкинцы проголосовали на выборах в прошлом году за Воробьева. Воробьев прислал Жиркова. За назначение его главой района проголосовали все местные депутаты. Депутатов выбирали пушкинцы. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 20 июня, 2019 Сегодня, как и два года назад, - «Прямая линия». Предыдущая привела к уходу Жиркова из Балашихи. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 июня, 2019 7 часов назад, тётя Глаша сказал: дано указание возбудить уголовное дело в отношении чиновников городской администрации по факту отказа в переселении жителей аварийного жилфонда Ох не к добру энто всё.... Может и не зря наш Новый Витязь переживает про 37 год, ведь такими темпами глядишь и до председателей ТСЖ начнут докапываться, повод-то всегда найти можно))) 9 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 20 июня, 2019 Лично меня больше горячая вода волнует. Во время ее дадут после всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 20 июня, 2019 8 часов назад, Грюн сказал: Ну если бы холодно было местечко - то бы хрен кого допросились , а так пруть косяками - отбоя нет ... НУ,что ВЫ? А сознание своей необходимости, ,и значимости пр, ОНИ же решают судьбы города,района ,в конечном итоге - судьбы людей.А на совещаниях по острым вопросам сидят, боятся пикнуть (пожалуй ,только Гуржин,да Бушев могут что-то сказать,предложить).А основная масса-куда носом ткнут,то и примут. А, когда утверждали Жиркова,все дружно проголосовали "за",даже никто не воздержался,хотя все прекрасно знали какой "шлейф дел " был за ним.Правильно,кто-то предложил - вымести всех поганой метлой, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 20 июня, 2019 17 минут назад, Лара70 сказал: Лично меня больше горячая вода волнует. Во время ее дадут после всего. так не дали же. полгорода и пол района в понедельник не дождались горячей воды после 2-х недельного отключения. а теперь, когда ехать в Москву договариваться с газовщиками некому, не скоро и дождутся. вангую, что в ближайший понедельник армия заложников "Теплосеть, мосгазчегототам и Ко" пополниться новыми жертвами коммунального беспредела. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 июня, 2019 что-то есть в этой ситуации Булгаковское… то ли "Белая Гвардия" вспоминается, то ли нехорошая квартира... или "Свадьба в Малиновке", а может быть и "Зеленый фургон" с желтыми сапогами ? :))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 20 июня, 2019 9 часов назад, Грюн сказал: а так пруть косяками - где ты косяки узрел? шел бы лучше спать. отсилы полторы хрыча, из года в год сидят. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 20 июня, 2019 всё чудесатее и чудесатее 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 20 июня, 2019 Всё гораздо прозаичнее...И Сережа Гриб-ибн-Юченко, и Женя Ж.....- всё есть проекция властной вертикали, повторюсь в который раз- весьма и весьма импотентной...Суриков выше верно напомнил- по делам узнаете их....Узнали...:) Напомнило сценку из КВН от старого Пятигорска- "Покажитесь...показалось" А у власти в лице ЕР путь один, и путь весьма динамичный...Разгребать потом всем нам придется, одного Бушева с его столбами освещения маловато будет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 20 июня, 2019 По поручению Председателя СК России, данному по результатам приема граждан, проведена проверка и возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц администрации г.о. Балашихи (ч.1 ст. 293 УК РФ). По данным следствия, неустановленные должностные лица администрации г.о. Балашихи с 2003 года ненадлежащим образом исполняли свои должностные обязанности, а именно: не предоставляли жилье гражданам, проживающим в домах, непригодных для проживания, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан. В ближайшее время будет проведен осмотр дома, допрошены жильцы, а также должностные лица администрации. Хотелось бы отметить, что это не единственное уголовное дело, возбужденное в отношении сотрудников администрации г.о. Балашихи. Так, в производстве следователей второго управления ГСУ СК России по Московской области находится несколько уголовных дел коррупционной направленности, по одному из которых в числе обвиняемых первый заместитель главы администрации г.о. Балашихи Алексей Коваль. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) 23 минуты назад, тётя Глаша сказал: всё чудесатее и чудесатее А Башкирцев то тут причем? Оглядываясь на всех кто у нас был главой - Башкирцев был самый лучший. Человек единственный кто что-то делал для города полезное, а не только ларьки и высокие коробки строились при нем. Все более менее приятные места в городе которые есть сейчас были созданы при Башкирцеве. Лисин вообще ни о чем. Что он был, что его не было. Изменено 20 июня, 2019 пользователем Rash 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение