iriша 3 925 Опубликовано 19 июня, 2019 8 минут назад, Эвит сказал: кто теперича будет главой? кого еще из опы г-н В. к нам пришлет? надо обмуслякать , а недосуг, потому как завтра горячая линия с ВВ. значит не так быстро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июня, 2019 10 минут назад, Эвит сказал: кто теперича будет главой? кого еще из опы г-н В. к нам пришлет? =Даешь Чубайса!=(перефраз) ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 июня, 2019 Надо вопрос задать Путину, кто будет следующим главой Пушкинского района?) 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 44 минуты назад, Rash сказал: Забавно в новости пишут: "К главе Пушкинского района Москвы Евгению Жиркову наведались в гости люди в масках и забрали его с собой." Нас что к Москве присоединили уже? Основной вопрос как дальше фишка ляжет - как вели ? просто вели или =вели под белы ручки= (с) , или =ласты завернули=(с) ... Изменено 19 июня, 2019 пользователем Грюн 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 июня, 2019 «… Жирков распределяет коррупционные деньги между чиновниками и уголовным авторитетом Анатолием Петровым, оставляя себе 25 %. Подлинность видеозаписи была подтверждена экспертами Российского федерального центра судебной экспертизы при Министерстве Юстиции России.» См. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 19 июня, 2019 Если это правда,то что-то он быстро спалился.Ведь он такой опытный......,как нам говорили. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 4 минуты назад, zолушка46 сказал: Если это правда,то что-то он быстро спалился.Ведь он такой опытный......,как нам говорили. Он спалился еще в Балашихе. Я вообще не понимаю какого хрена наши местные депутаты пушкинского района одобрили кандидатуру Жиркова на пост главы района. Я бы после такого разогнал нахрен всех их. --- Хотя за то, что исключил площадь из мест под ярмарку - Жиркову однозначно зачет. Тут он молодец. Хоть одно полезное дело для города сделал. Изменено 19 июня, 2019 пользователем Rash 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 19 июня, 2019 34 минуты назад, Rash сказал: Надо вопрос задать Путину, кто будет следующим главой Пушкинского района?) Как только надо будет очередного посадить , пришлют в Пушкино 1 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 июня, 2019 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: пришлют в Пушкино А как, собственно, работает этот канал «присылания»? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 19 июня, 2019 Уважаемые админы вынеси в отдельную тему про ЕИЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 20 минут назад, iriша сказал: Уважаемые админы вынеси в отдельную тему про ЕИЖ Создаёте свою новую тему и даёте в ней ссылку на начальное сообщение: https://forum.pushkino.org/topic/16933-poslednie-novosti-goroda/?do=findComment&comment=5261506 Самообслуживание. Изменено 19 июня, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 19 июня, 2019 15 минут назад, Е в г е н и й сказал: Создаёте свою новую тему и даёте в ней ссылку на начальное сообщение: https://forum.pushkino.org/topic/16933-poslednie-novosti-goroda/?do=findComment&comment=5261506 Самообслуживание. ау Сурикофффф, меня послали 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 июня, 2019 3 минуты назад, iriша сказал: ау Сурикофффф, меня послали Жалобой эффективнее было бы написать Ща передам 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 19 июня, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Жалобой эффективнее было бы написать Путину, на прямую линию? 1 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: Путину, на прямую линию? Можно и тудысь Даже интересно, чего выйдет 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение