исида 699 Опубликовано 30 декабря, 2018 В 28.12.2018 в 17:15, gusamir сказал: если в квартире проживаете, то газ-счётчик можно не устанавливать Я одно время интересовалась установкой газового счетчика, выясняла че почем и т.п. Выяснила, что в некоторых случаях его не только "можно не устанавливать", но и в принципе невозможно установить, т.к. существуют нормативы расположения газового счетчика на определенном расстоянии от плиты и раковины, и получается по этим нормативам, что в большинстве хрущевских кухонь газовый счетчик установить нельзя вообще никак. А хрущевок в Пушкино немало, так что пока они есть, не могут обязать всех ставить эти счетчики. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 30 декабря, 2018 17 минут назад, исида сказал: не могут обязать всех ставить эти счетчики. Они поступят проще , сделают норматив потребления газа таким ,который не нажгёт ни один счётчик , хоть день и ночь жги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 31 декабря, 2018 Ходят двое ещё: женщина с мужчиной. Приличного вида, форма с надписью "газовая служба". Нагло врут, на сетования про жульё поддакивают, аж тошнит, если честно, от таких уже. Вот прям интересно, как у них голова и душа устроены, чтоб вот так мило обворовывать доверчивых. 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 4 января, 2019 В 01.01.2019 в 02:47, Krosh сказал: Вот прям интересно, как у них голова и душа устроены, чтоб вот так мило обворовывать доверчивых. "Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам им, стало быть, с руки." (с) 5 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) всех с наступившим уже Новым годом! есть у кого какие новости по поводу этого вопроса ТО внутриквартирного газового оборудования? на сайте МособлЕРЦ, на сайте Объединенной Дирекции ЖКХ - ничего на тему ТО нет (на сайте МосОблГАЗа тоже ничего нового пока нет) самое смешное, нам даже платежку в этом месяце почему то не принесли, хотя в ЛК в квитанции эта графа появилась, и эти 92р добавлены - вот думаю в субботу к ним сходить, пообщаться на эту тему Изменено 9 января, 2019 пользователем Resca 1 1 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 9 января, 2019 ТАК платить или нет за ТО? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 10 января, 2019 Плюсуюсь к вопросу! Тем более, что только что на Надсоновской, д.11 ходит представитель Горгаза (так он представляется) , не в форменной одежде и проверяет, прыская на соединения из балончика, утечку газа. Свекру, а он старенький, ничего не предлагал. Впрочем, и муж мой там сейчас присутствует. Не хочу наговаривать, может, и правда горгаз. Так кому тогда платить? И платить ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 043 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 18 часов назад, ZWETIK сказал: ТАК платить или нет за ТО? дык каждый сам решает..тут только плачутся и опытом сутяжным делятся Изменено 10 января, 2019 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Arti сказал: Плюсуюсь к вопросу! Тем более, что только что на Надсоновской, д.11 ходит представитель Горгаза (так он представляется) , не в форменной одежде и проверяет, прыская на соединения из балончика, утечку газа. Свекру, а он старенький, ничего не предлагал. Впрочем, и муж мой там сейчас присутствует. Не хочу наговаривать, может, и правда горгаз. Так кому тогда платить? И платить ли.... вы об чем?! газовщики всегда ходят в униформе! это которые 04.И они не горгаз, а Мытищимежрайгаз. Изменено 10 января, 2019 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 10 января, 2019 Вот такую фотку прислали. И сразу вопрос. Они только придут заключать договор? Или за нас уже договор заключили, заставляя уже за декабрь заплатить 92р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 10 января, 2019 @Эвит об чем это я....Да только об том, шо написала. Об ситуации с визитом представителя неизвестной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 января, 2019 Нас оповестили о наличии новой строки обьявлением на подъезде.. Адрес в Лесном..посмотрим что пришлют.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 10 января, 2019 Городская инженерная служба... интересно, они только газ обслуживают или окна, двери, дезинсекция и дератизация с "честным компьютерным мастером" - тоже они? 3 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) интересно, как они планируют "прекратить подачу газа" в отдельно взятую квартирушечку в МКД? ? а еще понравилась фраза, что они будут кляузничать в жилинспекцию для наложения штрафа. то есть и сами бабки снимут (92 р ежемесячно и без договора) и ГЖИ дадут поживиться... ай маладца! Изменено 10 января, 2019 пользователем тётя Глаша 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 10 января, 2019 "...путем оплаты платёжки..." Где берут этих клоунов? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение