gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2018 15 минут назад, surickoff сказал: Вы не отвечаете на вопрос, а под этой маркой пытаетесь продвинуть своё убеждение, не подкреплённое фактологически Добавлю пожалуй... Значит моё убеждение не подкреплено фактологически? Ну-да, ну-да. Многочисленных уроков истории выборов начиная с референдума о сохранении СССР Вам недостаточно? Или Вы не знаете что на голос народа плюют всегда и во все времена? А ваше убеждение..... - оно чем подкреплено? Где фактология подтверждающая Ваши убеждения? 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 28 августа, 2018 17 минут назад, A.Bondarenko сказал: Со своего дома , где вы сподвигните людей решать свои проблемы самостоятельно , а не с помощью удава в виде УК . мне некого сподвигать, кроме своих детей))... мы живем в своем доме)))... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 28 августа, 2018 18 минут назад, gusamir сказал: Чёткими рядами в пасть удава идёт вся страна вот это и страшно... ничего менять не хотите? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, olgaj сказал: 19 минут назад, gusamir сказал: Чёткими рядами в пасть удава идёт вся страна вот это и страшно... ничего менять не хотите? Хочу, ещё как хочу. Но, повторяю в сто-тыщ-пятисотый раз: находясь в правовом поле и в рамках действующей системы изменить ситуацию с помощью выборов невозможно 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 28 августа, 2018 2 часа назад, surickoff сказал: Про позицию непротивленцев вопрос: вот вы, господа, утверждаете, что от того, что народ массово пойдёт на выборы, ничего в лучшую сторону не изменится, я правильно вас понимаю? Никогда ! Только хуже себе сделают. Идут - значит любят . Раз любят - будут терпеть . Закон . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 5 минут назад, gusamir сказал: Добавлю пожалуй... Значит моё убеждение не подкреплено фактологически? Ну-да, ну-да. Многочисленных уроков истории выборов начиная с референдума о сохранении СССР Вам недостаточно? Или Вы не знаете что на голос народа плюют всегда и во все времена? А ваше убеждение..... - оно чем подкреплено? Где фактология подтверждающая Ваши убеждения? А что референдум? Его итоги сфальсифицировали? Нет, просто его итоги проигнорировали, а это совсем другая песня. И я не знаю, что на голос народа плюют всегда и во все времена, как и Вы впрочем, поскольку мы не имеем доступа к внутренней информации и можем только что-то предполагать, основываясь на своих догадках и умонастроениях. Касаемо подтверждения: не подтверждено фактологически потому, что прогнозы не могут по определению быть подтверждены фактами, они могут лишь на чём-то основываться по принципу "Так было и возможно так же будет и в следующий раз", что вовсе не обязательно, хоть и вероятно, А для того, чтобы стало по-другому, надо постараться, надо действовать, а не "непротивляться" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 28 августа, 2018 Сейчас на выборах своё верноподданичество показывают , до 1905 года с иконами ходили . Доходились . ТО то . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 20 минут назад, olgaj сказал: вот это и страшно... ничего менять не хотите? Вот тут Вы ошибаетесь . Изменения начинаются , как говорят классики марксизма - ленинизмам , когда " низы не могут жить по старому , а верхи не хотят " так вот , низы уже не могут жить в этом выборном враньё а верхи ещё хотят сохранять это выборное бесправие низов . И гонят подневольных избирателей административными мерами , мерами оболванивания избирателя подконтрольными им СМИ , на собственные выборы . Выборы уже давно стали не волеизлиянием народа , а собственностью властьимущих Изменено 28 августа, 2018 пользователем A.Bondarenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2018 @surickoff 6 минут назад, surickoff сказал: 20 минут назад, gusamir сказал: Добавлю пожалуй... Значит моё убеждение не подкреплено фактологически? Ну-да, ну-да. Многочисленных уроков истории выборов начиная с референдума о сохранении СССР Вам недостаточно? Или Вы не знаете что на голос народа плюют всегда и во все времена? А ваше убеждение..... - оно чем подкреплено? Где фактология подтверждающая Ваши убеждения? А что референдум? Его итоги сфальсифицировали? Нет, просто его итоги проигнорировали, а это совсем другая песня. И я не знаю, что на голос народа плюют всегда и во все времена, как и Вы впрочем, поскольку мы не имеем доступа к внутренней информации и можем только что-то предполагать, основываясь на своих догадках и умонастроениях. Касаемо подтверждения: не подтверждено фактологически потому, что прогнозы не могут по определению быть подтверждены фактами, они могут лишь на чём-то основываться по принципу "Так было и возможно так же будет и в следующий раз", что вовсе не обязательно, хоть и вероятно, А для того, чтобы стало по-другому, надо постараться, надо действовать, а не "непротивляться" @surickoff , опять от Вас много слов и ничего по делу. Где ваша фактология что можно что-то изменить на выборах? Вы попросили от меня фактологию о том что выборы не влияют на решения "партии и правительства". Я Вам её привёл. Правда Вы мои факты опять хитро вывернули в своём стиле. Но я вас понимаю. Вы это делаете для того чтобы запудрить людям мозг и не приводить в пример свою фактологию [потому что её нет] в пользу хождения на выборы 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 августа, 2018 @gusamir фактов фальшивых выборов никогда и никто обнародывать не будет..хотя если считать даже несколько завиксированных эпизодов того же вброса то уже можно сказать они в целом не легальны (не нашел слово) Но у нас уже давно не опираются на конституцию как на основу, а исходят из того что придет на ум, якобы для улучшения Нашей жизни..по сути не Нашей а определенного клана общества 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 10 минут назад, Слоня сказал: mir фактов фальшивых выборов никогда и никто обнародывать не будет..хотя если считать даже несколько завиксированных эпизодов того же вброса то уже можно сказать они в целом не легальны (не нашел слово) Но у нас уже давно не опираются на конституцию как на основу, а исходят из того что придет на ум, якобы для улучшения Нашей жизни..по сути не Нашей а определенного клана общества Слоня, у нас тут с Суриковых разговор зашёл в общем-то даже не о фактах фальшивых выборов А о том, что Суриков попросил у меня факты отсутствия влияния народа на результат выборов. Я ему их предоставил. Но так как Суриков агитирует за массовость участия в выборах, говорит, что максимальный кворум способен повлиять на результат в пользу народа, то я его наивно спросил: а какие есть факты что народ влияет на результат выборов? Ну и как обычно Суриков растёкся мыслью ни о чём. Потому что фактов в пользу хождения на выборы у него тупо нет Изменено 28 августа, 2018 пользователем gusamir падеж с винительного на какой-то другой в каком-то слове исправил :) 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 августа, 2018 Дык я про чо и повторяюсь.. Я тоже как бэ пофигист, но меня Григор убедил.. Если народ не пойдет массово на эти решалки, то угадай куда они кинут все эти бюлетени? 1 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 @A.Bondarenko 35 минут назад, brook сказал: Никогда ! Только хуже себе сделают. Идут - значит любят . Чем хуже сделают? Соглашусь, что часть идёт на выборы, потому что "любит", но необязательно "любят" все кто идёт. 27 минут назад, A.Bondarenko сказал: Вот тут Вы ошибаетесь . Изменения начинаются , как говорят классики марксизма - ленинизмам , когда " низы не могут жить по старому , а верхи не хотят " так вот , низы уже не могут жить в этом выборном враньё а верхи ещё хотят сохранять это выборное бесправие низов . И гонят подневольных избирателей административными мерами , мерами оболванивания избирателя подконтрольными им СМИ , на собственные выборы . Выборы уже давно стали не волеизлиянием народа , а собственностью властьимущих Гражданин @A.Bondarenko , я всё жду, что Вы наберётесь смелости ответить на мой простенький вопрос . А выборы стали не волеизъявлением народа потому, что народ на них ходит неважно, мало ходит. 24 минуты назад, gusamir сказал: @surickoff @surickoff , опять от Вас много слов и ничего по делу. Где ваша фактология что можно что-то изменить на выборах? Вы попросили от меня фактологию о том что выборы не влияют на решения "партии и правительства". Я Вам её привёл. Правда Вы мои факты опять хитро вывернули в своём стиле. Но я вас понимаю. Вы это делаете для того чтобы запудрить людям мозг и не приводить в пример свою фактологию [потому что её нет] в пользу хождения на выборы С буквально ангельским терпением я ещё раз Вам объясняю элементарную вещь: если ничего не делать, ничего и не сделается, а если что-то таки сделать, то есть шанс, что что-то из действия путного получится, хотя может и не получиться. Я разве требовал от Вас фактов, что выборы не влияют на решения "партии и правительства"? Где? Что-то с памятью моей стало... 6 минут назад, gusamir сказал: Слоня, у нас тут с Суриковых разговор зашёл в общем-то даже не о фактах фальшивых выборов А о том, что Суриков попросил у меня факты отсутствия влияния народа на результат выборов. Я ему их предоставил. Но так как Суриков агитирует за массовость участия в выборах, говорит, что максимальный кворум способен повлиять на результат в пользу народа, то я его наивно спросил: а какие есть факты что народ влияет на результат выборов? Ну и как обычно Суриков растёкся мыслью ни о чём. Потому что фактов в пользу хождения на выборы у него тупо нет Тупо нет у Вас и у ваших фактов, что непротивленчество что-то способно изменить в лучшую сторону, нет даже никакого логического обоснования этого - я не зря задавал вопрос, от которого вы так долго бегали (а кое-кто до сих пор бегает), считаете ли вы, что массовая явка ничего в лучшую сторону не изменит, Вы прямо не ответили, но в общем сказали, что нет, не изменит, но что изменит в лучшую сторону бойкот выборов? И да: ещё раз напоминаю - покажите мне, где я просил Вас дать факты отсутствия влияния народа на результат выборов. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2018 9 минут назад, Слоня сказал: Если народ не пойдет массово на эти решалки, то угадай куда они кинут все эти бюлетени? Туда же куда и всегда, да? А если народ массово пойдёт - то куда кинут??? Да не, не может быть 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 августа, 2018 2 часа назад, A.Bondarenko сказал: @surickoff выйди из Зазеркалья , народ массово не пойдёт на выборы . Наелся он уже возможностью проголосовать и изменить жизнь к лучшему Тот так сказать народ, на который Вы ссылаетесь, вероятно и раньше не ходил на выборы. Большинство раньше ходило на выборы и голосовало за власть ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ УЛУЧШАЛАСЬ. Меньшинство голосовало против, но оно было в меньшинстве. Были ли махинации с голосами, не были ли, было не очень важно, потому что в целом большинство поддерживающее власть наличествовало. ВПЕРВЫЕ БОЛЬШИНСТВА У ВЛАСТИ МОЖЕТ НЕ ОКАЗАТЬСЯ. И в такой ситуации вот это заведомо пораженческое пищание - просто позор. Абсолютно уверен, что если бы все эти пищатели, собирающие голосовать спиной, на выборы пошли, то власть в М.о. проиграла бы, и так или иначе это бы обнаружилось, и скорее всего как прямой проигрыш Воробьёва. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение